Опрос мнений по нынешним реалиям

Здравствуйте.
Кто-то меня не помнит или вовсе не знает, но это совершенно не важно.
Вопрос следующий:
Очень многие казуалы грезили и мечтали что бы из данного проекта удалили киберспорт, по их мнению тогда игра будет пестреть новыми красками и всё улучшиться, финансирование пойдёт не на горе-кибер котлет, а на толковые вещи и всё будет супер!

Ну что, стало лучше с сезона игрушек? А?
Игра за жила новыми красками, починили реконект и т.п?
Ой, или что случилось?

Не знаю кто тут ещё обитает, я и сам забытая тень прошлого, однако интересно мнение оставшихся кто здесь ещё, эм, барахтается.

Только твердолобые думали что - вот уберут кибер во кайф будет - финансирования же больше будет по их логике.

Ну и онлайн упадет - а меньше онлайна больше финансирования.

Они мыслят так везде где бы они не были.
Впрочем их это не поменяет - это дед тема независимо от игры.

Они просто тупые че еще обсуждать

Лайков: 1

Не в этом дело. Хотс гoвнo игра сама по себе во всех аспектах. Те кто пробовали Доту или Лол - оставались там тупо

Есть те кто играли по 8+ лет дото лолов и попробовав хотс ливнули с дотололов.

Это ничего не доказывает совершенно.

ТЫ покажешь игроков которые ливнули с хотса в доту - я тебе покажу таких же которые ливнули с дотололов в хотс.

Это вообще ничего не доказывает.

А вот тупые везде - как там в твоей дотке НЫТИКИ ноют про агентов габена.
Или агенты существуют?

Чем нытики про агентов габена отличаются от нытиков подкрутки хотса??

вот чем??

Или ты и там пойдешь дефать что агенты существуют?

Он в новой мобе дедлок уже на 3 день появились нытики 50% .

Вот я о чем какой продукт не дай - идеала никогда не будет - а дурачье даже в почти идеальном продукте будут ныть.

В любой мобе - в любой мобе все одно и тоже - нытики и нет - точка.

Ты так за сток лет и не допер походу что такое 50%. Это просто система баланса, которая опускает тащеров и подымает нормисов, чтобы и те и другие не ливали, сохраняя онлайн игре. Инструмент сугубо для разрабов, присутствует на данный момент во всех известных соревновательных многопользовательских играх, тк тесты показали, что держит онлайн.

Выше/дольше онлайн - выше вероятность покупки. Все. Все это бдсм насилие - ток ради этого, потому что, внезапно, игровые студии должны че то есть.

Срaть они хотели на все остальное всегда. Нах им еще создавать игру, если ПроВасян228 будет заходить понагибать рандомных нубов пару раз в неделю, насытиться победами и ливнет. Или если нуба будут постоянно пинать ногами Потные челы, он тоже ливнет очевидно. По другому им не интересно.

Прост из-за того, что в Хотсе критически просел онлайн - он вышел на поверхность и все стали его рассматривать и спрашивать “а что это такое”

А то бронзы 5 на 5к игр 50% а ой - ну это наверное другое.

Это всемогущий подкрутас выкрутас виноват.

Или а ой геральт с 30 лузами подряд с агентосами габена по кд играет.

понял так и запишу

В хотсе ниче уже не работает, мова не может работать, если людей пиковый онлайн 2к человек и то я не уверен

та не я не про это - а как же несуществующие агенты габена - которые у тебя так же будут существовать - хотя в прочем не отвечай.
Не надо дядя

Ты зайди на бронзу и поиграй с местными обезьянами,моему другу на 7лиг выше давали +200 ммр,мне +25 за каждую победу и я повидал все.Ты играешь с 3-4 обезьянами которых ты не вытащишь в соло из за талантливой настройки игры,где 1 герой не может к аллаху отправить мусор из тимы врага,ты не можешь просто заставить обезьян сделать адекватный пик,бан состоял не из мощных героев для врага,а из абатура мурчаля викингов или другой мусорный герой.Люди даже если ты попытаешься отговорить возьмут своего 45% вр стежка и возьмут мусорный ульт,а попадут хуком 1-2 раза за игру.Хороший геЙмдизайн.

Это rofls такой

Сама по себе задумка сделать супер командный мусор проект провалился,сделали максимально просто что бы люди которые не могут освоить ни 1 нормальную игру могли играть в это… ты не можешь в соло выигрывать игру,потому что она командная и ты будешь играть у себя в команде абатурами и мурчалями 15-20 минут что бы регнуть новую игру… и пытаться снова победить… а тут чел решил в дамаг вкачаться на хиле…

Причем близы сделали адекватную игры , вк 3,ск 2… в них командных режимах влияет комадная игра в лейте,а в начале можно в соло,например я на 4200 помойке в ладдере обыгрывал золото-серебро 1 против 3,хотя казалось бы.Вот в хотсе ты имея просто понятие как тащить и имея опыт,и скил,тебе просто заруинят игру,в эту соевую игру никто не хочет играть и побеждать

А ты думаешь я не играл??
Заходил на б5 где лоу б5 - фармил по 4 очка в 3 зеленых листа. Были все ситуации и леорики под форты за меня - все было.
И такие игры выигрывались и пару лузов было естественно.
Но счет был в районе 50 побед - 2луза.

Точно такие же обезьяны против - прикинь.

Как я и сказал выше - ты мне говоришь вот зайди - покажи. А я тебе говорю заходил неоднократно.

История одна и та же дикие вин стрики до 4 бронзы - дальше изза вин стрика по +500 за пару дней до алмаза.

Что я нового там увижу??

Мой посыл был Шулеру за его подкрутку - что он про подкрутку говорил тут, а ДОТУ восхваляет .

А как же АГЕНТЫ ГАБЕНА в ДОТЕ??? а ЭТО ДРУГОЕ.

Я к чему, а к тому что игроки одинаковы ВЕЗДЕ - везде что то придумывают себе на отмаз.

Ну упустим МОМЕНТ.

Разговор с тобой.

Так вот я даже заходил с тиммейтом к типам на бронзу 5 с вром в 20% и кда 2 - тоесть слабейшие из слабейших.

Мы зашли сделали им вин стрик в 20 игр и ушли.

Что они говорили при победе - СЛАБЫЕ ПРОТИВНИКИ. Какие бичи против играют.
Нюансик - у нас с тиммейтом по 12+ киллов - а у наших по 5+ смертей.
Если бы не мы они бы все игры в луз сыграли.

К чему посыл? а к тому что люди в упор ФАКТ не замечают. Там не слабые противники против - они такие же как они.

Всегда играя с лоу рангами слышу одно и тоже. Выигрываешь им игру они орут фууу бичии против изи пизи.
А потом я попадаюсь против и этот игрок орущий фууу бичи против - так же проигрывает - хотя теперь я с этими же бичами по его словам.

Никогда никогда лоу рангичи не видят в упор сути - если попался потный игрок и вы вин - то это не потный игрок выиграл - а бичи против.

Так то оно и есть для него это лоу скиллы против - только суть не в лоу скиллах - а в том что некст будешь ты против и так же ОТЛЕТИШЬ от того игрока.

Пойми когда у чела вин стрик в 15 игр это не повезло - это он играть умеет либо играл в пати с теми кто умеет.

И так же наоборот луз стрик в 15 игр - это не тиммейты ему руинят - а ОН.

Верим?

Потому что у тебя герой не может 1 вс 5 играть никак,у каждый обезьяны 1-3 контроля с начала игры

Вот вот,хотс святое,нельзя трогать,игру не делали под парами бензина

Верим?

Дело не в слабости,а не скорее не в желание побеждать,тебя не смущает что я писал про абатуров и стежка 45 вр?

Ну да так оно и есть,враги бомжи,но у тебя команда НЕ ИГРАЕТ,она не может пикнуть адекватных героев,не собирать на малфурионе и др хилах билды на урон,не могут люди играть на победу.

Ну да,когда у тебя не рандомы тут другой разговор,а я писал про игру с рандомами

верим во что в факт?
Ну вот на тебе свежий акк до даймонда.
htt ps://cdn.discordapp.com/attachments/1282745055240519680/1301215998065508424/image.png?ex=6723ab55&is=672259d5&hm=d0932efe76009c11cffea56f85641d2616fe3388b4be8bc6a60edce57d2d02d3&

Тоесть пройти сильвер голд и платку и лузнуть 1 раз в даймонде могу.

А с 5 бронзы до 4 с счетом 50-2 это ВЫДУМКА?)) Ору
НУ вот на чекай свежий акк - хочешь узреть как я с твоей бронзы в соло выхожу на счет 50-2 давай акк бронзы и узри САМ.

В слабости

и что? руинеры всегда есть и будут
Или я по твоему играя 50 игр подряд в бронзе 5 не видел леориков под форт и все в этом духе.

чел ОЧНИСЬ ты играешь в БРОНЗЕ - обезьяны - ЗА - обезьяны - ПРОТИВ.

ВОТ что ты опять несешь?
Я тебе привел примеры СОЛО рейта и в ПАТИ.

У меня результат один и тот же - ВСЕГДА.
Изи с бронзы до алмаза за 2 дня - в соло 70% - в пати 90-100.

и так более к делу вот твое ВЕРИМ - проверять будем с твоим акком??
или как? Или отмазы полетят?

Хотс изначально для них и создавался.

Большинство понимали, что после этого игру закроют.

Какой смысл в этих подкупных медийных фанбоях и турниры в игре, где 90% героев имеют 4 кнопки без гибкости в билдах, с тупыми механиками и которая вообще ни капли не соревновательна.

Нужно было изначально делать игру на нормальном движке вместо симулятора инпут-лага, который совершенно не подходит для мобы.

Низкий онлайн стал причиной закрытия киберспорта и игры в дальнейшем.

Так и есть.

Все эти игры имеют запатентованный мм, который угнетает одних и бустит других. И поэтому везде ммр скрыт.

Нытьё - это писать в лс маты всем подряд после каждой катки. А 50% - это претензия по существу, потому что она есть и игнорировать её не получится.

Покажи мне свой акк с 5к игр, посмотрю какой там общий винрейт. Смурфы с лвлом ниже 700 сразу мимо.

+25 дают потому что меньше 500 поинтов бронзы 5.

Всё верно, ещё не упомянул ужасную оптимизацию игры с бешеным инпут лагом, локом на 512 фпс и net_graph, в котором пишется потребление 6 гигов видеопамяти на любых настройках при значении в 3 раза меньше в диспетчере задач. С пингом то же самое, у тебя может писать 85, но по геймплею тягучая резина, будто ты играешь на Америке со 150.

Давай я позову Шулера, сходим к нему в платину, он будет Леориком под фортами и сделаешь там зелёный лист в 20 игр без стака мастеров.

Дота такая же игра из нижнего интернета, в которую никто в здравом уме не будет переходить в 2024 году.

И что ты там вообще делал? Это нормально, что ты там оказался?

А потом они придут сюда и скажут, что им легко апаться.

Почему сразу вдаёшься в крайности и приводишь в пример бронзу 5, расскажи лучше про даймонд и выше, раз эта игра так располагает к тому, чтобы тащить 1v5, 1v3 и т.д. Большинство что там осталось - это акки с уровнем не выше 300, которые с 50% системой никогда не столкнутся.

У Джингрина был такой стрик за счёт буста системой, но вы разнылись на Гендзи на Браксисе. Он откровенно заруинил, будучи гмлом. Пикал другим челам Кувалду и занимался прочим трешем. Он умеет играть и виноваты вы или это другое?

Го винрейт акка с уровнем выше 1000, смурфы бронзовикам иди показывай.

Давай на акк Шулера с фидориком, мне это будет интереснее.

Штампую смурфов и потею в пати, как винрейт просел, создаю новых.

Игра, в которой солоку могут регать против пятерых, с таким ничтожным солоимпактом, сломанной системой экспы, ненаказываемым фидом до 16 и неинтересными однокнопочными ролями, априори не может быть киберспортивной.
Где у одного игрока может быть 5 аккаунтов с рангами от бронзы до алмаза. Один инсталокает Кувалду с кда 1 и имеет голду с 50% вр, а другого в тиме без фронта задавливают по макро вражеские Дехаки и Самуры и он также имеет 50% в голде.
Вы рили угараете, ведя какие-то дискуссии на этот счёт и полагая, что в нынешней ситуации виновато в первую очередь закрытие киберспорта. Решение кстати простое - выбросить подобные игры (не только Хотс) на помойку истории и не слушать сказки от чсв смурфиков.

Спорт - честное занятие. А где вы видели честь в киберспорте?

This content is no longer available.

верим?

Верим?
Ты молодец,скриншот отличный,иди тренируйся в араме

база,движок для игры 2002 года не сильно подходит под мобы

намного больше такое чувство

основа основ)

Если так по раскинуть мозгами то главная проблема в том что саму игру сделали,а не все ее косяки,слишком много плохого и это никак не исправить

Очередной неадекватный акт цензуры в сторону Диса.

https://sun9-10.userapi.com/impg/T4t-BZ5KxQtbk88VFr7g7_DGq5L1V22skClk-w/4kWypeVlRvM.jpg?size=1309x754&quality=95&sign=e4e064027e5f8085aa486afdf2fd1839&type=album
На картинке смотрится красиво, но здесь ничего особенного нет, кроме нюанса что такие результаты получаются, пока сама игра даёт выигрывать и двигает игрока в “его место, определённое системой”. Как только он перейдёт нужную планку, то винрейт быстро просядет до 45-48% за счёт качелей.
У одних это будет 70 на 3 до мастера, у других 543 544 в голде, при том что первый будет фаниться и играть чем хочет, а второй будет играть постоянно против девятерых.

Вкладывались в киберспорт, в ботов-пропагандистов, в стримеров-пропагандистов, в алгоритмы нейронного матчмейкинга с уравниловкой, в эффективных менеджеров, а на саму игру бюджета не осталось. Никогда такого не было, и вот опять. Закономерный результат - никто не стал играть и проект свернули через 3 года.
Но спустя 10 лет продолжают винить в неудачах, что поздно вышли на рынок, хейтеров, сектантов, закрытие киберспорта, квадробиров и всё что угодно.