Это ты так считаешь. Как раз таки катаклизм и был полным уг, который изменил игру кардинально и придал ей вектор развития, который мы имеем сейчас.
И именно в катаклизме начался дикий отток игроков, что как бы намекает.
В катаклизме отток начался?
Там вроде как 2 ляма ушло под конец, в пандарии было жестче.
Ну и катаклизм все еще был вариативен, были норм таланты + перековка + геминг и так далее.
Был баланс и это не пустые слова.
Просто сложно представить себе дополнение которое было бы эпичней лича, все были рады личу, его лору и атмосфере, а тут смертобро… не все знали кто это, да и в целом хайпа было меньше.
Панды на любителя вообще.
Дренор привел народа больше чем в пандах но в итоге онлайн упал еще ниже, ибо скукота.
Серьезо? Период Ката в ВоВ? С это аддона люди уходить начали, на период Катаклизма было меньше 10 миллионов подписчиков. Пиком был WotLK 12 миллионов. На Пандах меньшн 8 и с каждым новым все меньше. Они даже статистику скрыли.
Ты точно в катаклизм играл? Я отыграл с 1-ого до последнего дня. Балансом не пахло, сначала ретрики с торжеством без кд, потом роги с фиалом/фетишем убивающим за гароду, фералы бессмертные.
Даунские 3дд именно в катаклизме появились, которые вылетают, с коня жмут все кд и убиают хила.
Какой там баланс, лул.
Это был тот самый аддон, с которого началось все это вот. В личе тоже уже были задатки, но не настолько убого.
Милкер является Heroes Production Director, но не Game Director. Он - тот, кого выбрали быть главным. Знаешь, как в дестадике, воспитатель уходит и говорит “ты за старшего, смотри что-бы не баловались тут”.
“Наш Титаник давно без капитана, ибо он свалил на лодке до того как мы врезались в айсбер и вот сейчас тонем”.
Говорят что мысли материальны и если говорить что что-то умерает/загибается, то есть вероятность что однажды это произойдёт и когда это произойдёт появятся 10000 #аЯжеГоворил которые будут доказывать какие они вангочки.
Тема ниочём. ХотС жив как и раньше, кому ныжны были те чемпионаты то? Выпускать каждый месяц контент это нереальные труды. Вот сбросили близы обороты и в итоге нас ждала куча неплохих реворков в этом году, вполне качественные герои герои.
Увидев облачко на горизонте не стоит кричать о грозе, может стоит подождать и посмотреть для начала куда подует ветер.
А если это ядовитые газы Бобы Котика приближаются? Подождешь и понюхаешь? А че паниковать-то
В последнем квартале ога, в первых двух или трех было 11 лямов, что на 1 лям меньше, и примерно столько же было на период лича.
Ну вот ты и сам себе противоречишь) в личе было 12 лямов в пандах менее 8, а неужели ката стала провальной если разница между аддонами менее 4 лямов, точнее между личом и дренором.
Точно играл, и прикинь я за дестро лока (а это на секунду не особо мощный спек был) мочил и рогуев и котеек без особых проблем, хотя надо было знать тайминги и грамотно сдавать контроль.
Я видел на арене в топе разные спеки, разве что прот вара не видел особо, а так все кому не лень играли.
При условии что контроль по этим трем не сдают, и при условии что хил стоит на месте тогда да.
НУ конечно бро… часть разрабов ушли из ХОТСа, лиги отменены, киберкотлеты более не будут играть, десятки если не сотни тех кто зарабатывал на лиге - остались без работы, стримеры разочарованы… но да, ничо ж не изменилось) подумаешь… потеряют еще часть игроков, подумаешь поиск станет дольше, это ведь не влияет ни на что?
А армори свое кинь-ка, хочу глянуть что у тебя было во время катаклизма по рейтингу. А то сдается мне, что я с полторашкой разговариваю.
Да ката была провальна, с введением упрощения спеков, отменив ветку и казуаля игру. Приехали, а Вы я виже не знали об этом.
Дальше то хуже. Отмена зарядов, казуальство мобов, бред с петом ханта. Сделать прохождение рейдов легкими, потом стаки для нубов. Тактики упростили до ужаса, все для хомячков.
Радоваться не чем, компанию поглотила жажда, раньше были целые миры, а сейчас злобное комьюнити и агонии.
Клич Орфеи “За Нексус!” теперь воспринимается весьма двусмысленно.
А полтарашка не имеет права на мнение?) ну и во вторых аутдор пвп не отображается в статке.
А если честно на оффу перешел только в пандарии, где собственно арена не зашла мне, достиг там 1900 и хватило, в дреноре арены не играл вообще а в легионе из за того что локи были слабее всех + ДХ уничтожали = арену забросил)
Но на пиратке (норм пиратке, не русской) мочил топовых игроков сервера и достиг 2300, что было мощно, при этом на непопулярном спеке (на 2 героях).
По сравнению с личом да, но таланты все еще были норм… в отличии от пандарии.
ПВЕ не знаю, и спорить не буду, а механики да… упростили немного, например локам не надо было держать осколки душ в сумках.
Но как по мне так это лучше чем было.
Хотс сыграл в ящик Орфеи!
Все ясно. Что-то подобное я и предполагал.
Сказал как отрезал)
Нет, конечно я мог бы соврать что я был гладиатором во всех сезонах, играл на всех классах но пруфа нет, ибо удалил всех героев когда уходил из вов.
Но видимо пиратки для тебя не катят, впрочем доказывать что либо не буду.
Баланс был, хоть на пиратке… или на оффе.
Если судить по видосикам + инфе с форумов.