Орфея, герой который предвещал беду

Ну чтож господа, я таки был прав по поводу хотса да и близзард в целом.
Сколько было жарких обсуждений близзкона и их феила с диаблой на мобилки, была тема о ивенте, но фанатики говорили что “все норм” , было обсуждение орфеи… и фанатики так же говорили что “это ж будет круто, это начало нового контента, герои из хотса, лор”.
Но вот я почему то в это не верил.

Хотс является одной из любимых игр, я играю в это со времен альфы.
Я как и многие другие прошли через многое и вероятно пройдем еще.

Но не кажется ли вам что хотсу приходит конец?

1. киберспорт убрали
  2. ивенты стали для детей
  3. обещали многое но ясное дело что даже ММР введут (если введут) то в другом сезоне.
  4. сокращен штаб разработчиков
  5. директора еще нет.

Ну что сказать, приехали.

Помните обсуждение орфеи? че за гроб у нее за спиной? так вот ребята, этот гроб для хотса и символизирует то что игре конец.

Не будет толком ничего, близзард уже не торт.
Активижн поглотила их целиком, конечно его могут на плаву держать, но ради скинчиков, редких обновлений и возможно герои будут выходить реже в разы.

Печально это, очень печально.

10 лайков

:frowning: . . . . . . . . . Текст сообщения сложно понять. Пожалуйста, проверьте напечатанное.

Твои проблемы дружок, другие точно поймут.

2 лайка

Беду предвещала не Орфея, беду можно было почувствовать гора-а-аздо раньше.

6 лайков

Да ладно, с чего ты это взял? kappa

Лайков: 1

Я эту беду предвещал еще когда героев в хотсе не больше 50 было.
Все мне говорили, что игра крутая, и чтоб я шел в свои дота/лолы, не мешал им играть.
Теперь этих ребят тут нет, они в дота/лолах. Скоро и игры не будет.

А Орфея, кстати, один из, наверное, 5-и героев во всей игре, кем интересно играть.

10 лайков

Это я вставил, чтоб предупреждение не всплывало. Куда проще Ctrl+C Ctrl+v .ю чем писать слова

Но у нее не гроб а гардероб на спине xD

На самом деле, беда началась ещё давно, задолго до Близзкона. Просто видно было не так заметно. Сначала убрали пасхалки в главном меню, затем вступительные ролики для каждого нового героя, потом и вовсе убрали трёхмерное окружение, увеличили сроки выпуска новых героев, ну и дальше по накатной… ушёл Дабири, нового директора не назначили. Всё это было симптомом того, что Близзард потихоньку сворачивают активность вокруг игры. Её как-бы не забросят полностью, но её ждёт судьба второго Старкрафта, будут раз в три-шесть месяцев выкладывать нового героя и немного контента, вот и всё.

7 лайков

Гроб и Хрум - это такой эзопов крик разработчиков, как в советские времена. Могли расстрелять за правду, поэтому все говорили максимально иноязычно.
Так вот, гроб на спине Орфеи - это спиногрыз Активижн, онкоопухоль на спине прекрасной в своей юности Близзард, который способен только Хрумкать бабло.
Я теперь понял о чем был сюжет комиксов Орфеи.
Драма с Повелителем Воронов и другими мирами нексуса - это аллегория на поглощения контор в игровой индустрии, где крупные издатели пожирают всё что вокруг, а взбунтовавшаяся Орфея - как раз такая инди-студия.

14 лайков

Что вы про это Активижн то все заливаете? Они одним целым являются уже 10 лет. Еще даже до того, как начали думать о создании хотса.

вообще то директор у хотса есть Кео Милкер - это кто Вариана Ринна и Рагну на близконе 2016 анонсил

Корявый текст с ошибками как раз твоя проблема, а не других.

Зачем вообще было создавать ноунейм героя, да еще и анимэ, с бесячим имбалансным геймплеем. Такие богатые вселенные… Позлорадствовать хочется только

2 лайка

Качественный, сбалансированный скиллкапный герой. Орфея - эталон того, как надо делать героев.

8 лайков

Была такая мысль) о том что орфея это типа близзард которые сопротивляются воле активижн, но по сути проиграли им.

Активижн как рак, не сразу поразил близзов.
Было время катаклизма в вов, было норм.
А вот с пандарии начались проблемы, отсутствие баланса, странности…
Так же недаром в ХС не ввели обмен между игроками, чтобы все покупали бустеры, как и в овере.
В Хотсе сделали послабление, но уж лучше бы не делали.

Я играл с БК

Лич нормально

Как Пандарию увидел анонс на Близзконе - у меня как у того черта реакция на мобильную Диаблу была “это шутка что ли”. Пандария была днищем, которое умудрились все же пробить Варлордами. Сейчас у них остался всего миллион подписчиков Вов, да и те разбегаются. Против 10 в Лич-кинге

2 лайка

исполняющий обязанности директора. Разумеется он есть.
А директора нет.

Я кстати не думаю, что виноваты Активижн. Виновата сама метла. Она давно уже делает весьма посредственные игры. Да и давайте будем честны, те самые классические топ игры стали культовыми во многом из-за того, что ничего другого просто не было. Сейчас тот же Варкрафт 3 выглядит уже не очень, и реворгед я лично врядли куплю.

Метла просто слишком зазналась после успеха вов и вообразила, что теперь они хозяева жизни, и могут делать, что угодно, а фанатичная аудитория все схавает и оплатит. И сначала так оно и было, провальную Д3 раскупили огромным тиражом, а убогий хартстоун принес бешеные деньги. Однако чем дальше, тем более скептичной становилась аудитория. Хотс даже их штатные стримеры называли мусором. В вов вообще никто, кроме всяких бустеров, которые продают сложные рейды, уже толком не играет. Старкрафт вообще никому не нужен. Пока что только оверватч относительно успешен, но судя по постоянным распродажам и там все не так радужно, и игру дропают даже топ стримеры с гигантской аудиторией.

Диабло 4 будет последним шансом метлы. Если они провалят и этот проект, то компания возможно вообще развалится или будет целиком выкуплена. Но это и хорошо, может быть лицензии отойдут более адекватным фирмам, и наконец-то мы увидим нормальное продолжение Варика и Диабло, а не убогие сессионные доильни.

6 лайков

Ну я так же считал, но в пандарии все еще были плюсы, а именно остров) а так… да.
Дренор пробил днище, а остальные только продолжили падение.

Братиш, глянь на время разработки игр, в каком году выпущены.
ДО активижн было норм, старались.
Но чем больше времени находились с ними тем больше отрицательного влияния было.