Я пропустил тот момент, когда орфея только вышла, но зачем было нерфить ей хрум? Настакать его до приличных цифр сложно, а учитывая небольшой запас хп у девочки, урон от хрума должен быть внушительным, может быть я не прав и среди вас есть игроки, которые пережёвывают противников только так. В общем, делитесь своими впечатлениями об балансе героя и билде через хрум в частности.
Играю в квикосы, Хрум заходит только если билдить его в отскок и сниженное КД. Это если против дайверов играть только. А против кучи беклайна очень хорошо заходит билд в Е на удивление.
Ульта станящая, Е, Кусь, если что то осталось Кью, автоатака, Кью. Аминь как правило тем кто был застанен) На птре урон Кусь стакался в 2 раза сильнее. В более менее затяжных играх это уходило бы в дичайшие цифры. Возможно вплоть до ваншота/ лютой просадки хп большинства убийц за кусь. В принципи играю через Кьюшку ток талант на стаки Кусь-Кусь) на 20 откат ульты. Очень эффективно в итоге. Мне заходит во всяком случае)
Верно, если попал в прокаст, то отрывает сквишу ручки и ножки с головой. Но, надо попасть и выбрать верную позицию и еще успеть всё сделать правильно. Она не была имбой как живучий и бесячий малганис, котором могут играть и криворучки. Орфа уже более тонкий персонаж со средней дистанцией прокаста, что делает её очень уязвимой.
ну сейчас если у противника нет мурки настакать можно дополнительно 30%, что несерьёзно, мне просто нравится механика постоянных задач, и не вижу серьёзных проблем, если урон под конец игры становится очень серьёзным, ибо в начале ты даёшь противникам преимущество. Проблема орфеи в том, что ты можешь вкачать Q и при этом взять задачу на W. Может быть поэтому она и выглядела на птре сильной.
что? я настакивал 284 стака, а это +550 урона с W… если для вас +500 урона это мало, то я боюсь представить что было на ПТР … +1100?
даже сейчас всякие Валлы отваливаются с прокаста двух Кусей (один из лужи, другой после сближения через Q)
помню на Орфее в меня влетел прокаст Лимин и я умер (2709 урона за 0,9 сек) - и Орфея примерно такая же по силе
Ну такая ситуация была уже в игре с хроми,слава ее исправили.
С орфеей же ситуация несколько иная тк этот персонаж чаще орудует на ближней и средней дистанции,даже с талантом на 16 на хрум.
Увы, вчера играл в лиге против мясника 45минут . Ну не получается раскачать до диких цифр надо забить на команду или всех сжирать
А вот мяснику было б неплохо ограничить мяско
Тоже об этом думал и пришел к выводу что это следует делать лишь в квикосах,или сделать так чтоб мясо терялось на любых цифрах даже за 200+.
С Одной стороны те кто его мейнят не будут обижены в рейтинговых играх,с другой люди играющие протви мясника не будут страдать в квикосах от идиотов которые пришли пофаниться под пивко и фидят мяснику по кд.Возможно это будет уместно сделать и на драфте без рейтинга,но полностью ограничивать сложного персонажа на котором далеко не все умеют играть и который очень командозависим тоже будет не справедливо.
Либо сделать из Мясника нормального героя.
Но не в этой жизни, видимо
Что в твоем понимании “нормальный”?И что такого “ненормального” в мяснике?
Что хочу? Чтобы герой был играбелен в МЛ и я его могу пикнуть без 4 репортов, статистика подтверждает мое желание-46% винрейта при 3% популярности.
Практически бесполезный без стаков, зависимый от помощи команды в наборе мяса, сила героя прямо пропорциональна тупости соперника.
И обратнопропорционально тупости играющего за мясника
ну вообще да, 500 урона это уровень молоточка фалстада, или q аларака
Мясник нормальный герой, если играть аккуратно, а не влетать одному в пятерых, как это делают некоторые игроки.
+500 урона, а не просто 500 урона… а сколько там ближе к 20лвл? 500+500+20%+3(30)% = 1000+200+30(300) = 1230 (1500) *2(если два хрума) = 2500 (3000)… ну такой себе “молоточек” фалстада, если честно
Да всё правильно) было бы 1100 на птре) А если получалось реализовать так же пофикшенный на 20 уровне талант на маг урон то начинались ваншоты.
как например вчера в лиге . слили все 3 боя из-за тупого мясника в моей команде… врывался 1 и под башни… в топлпу героев… думаю теперь банить мясника а не малганиса…
А оно и ограничено.
Как и садизм Аларака.
Но совершенно недостижимыми цифрами.
Оно ограничено временем катки и руками тех кто играет на них