Орфея поддержка?

добрый день
я не могут понять это баг?(и только ли у меня он?)
откуда у Орфеи в статистике матча есть показатель Исцеление/щиты? у нее что есть какие то скрытые способности или таланты исцеления/защиты союзников которые не указаны? или это все же баг или ошибка разработчика?

а если они хотели указать количество самоотхила то почему всем остальным убийцам с самоотхилом не ввели этот показатель?

Да, это самоотхил.
Почему аналогичного счётчика нет у других героев - вопрос хороший.

5 лайков

Новыми статами наградили избранных героев и новых.
Есть мысля что с переходом на новые роли статистика будет расширенной.

2 лайка

Меня посетила та же мысль. И чтобы не переделывать Орфею (как это придется делать с другими … например Иллиданом), они добавили ей эту статистику изначально

Лайков: 1

Пусть тогда всем вводят эту статистику. Могут и танкование добавить.

Это активно обсуждается(перемалывается на US) ещё с Ирель и ей тоже добавили счётчик.
Правда у неё он куда более оправдан.

Так что вполне возможно.

Может, ещё статистику улучшат. И решили начать с неё, дескать, нексусовский герой, надо сделать по красоте. Взять те же эмоджи, у неё они куда лучше смотрятся.

У Ирель был счетчик. Тем более она еще и союзников хилить может.

Я бы некоторым убийцам добавил параметр танкования, т.к. в некоторых играх приходится танчить и хотелось бы увидеть насколько хорошо)

Его небыло добавили через две недели после того как ирель вышла на лайв)

2 лайка

Утверждаешь?

Да здравствует Tab окошечко на весь чёртов экран )00))

А вот у зари баг нашел, ее щиты которые она раздает идут, неполностью, чуть ли не в 3 раза меньше в таблицу, этот баг появился после патча, раньше нахиливал ей по 40-50к теперь, счётчик за 20к редко уходит, хотя энергия всегда в тф на максималке.

Есть хотслогс. Заливаешь туда реплей, идёшь в матч хистори. В таблице слева жмёшь зелёный плюсик, смотришь подробную статистику по матчу. Танкование там для всех есть.

У Пробиуса тоже есть счетчик щитов )

Пробиус на 13м может их союзникмм давать, а с 4го - себе.