Начну с того, что я просто играю вечерами быстрые матчи, никогда не играл в лигу и не мнил себя про игроком. Но играю я с бета-теста (правда с большими перерывами) и всё же могу сравнить данный лагерь с другими, на остальных картах
Главный вопрос: В чём вообще смысл данного лагеря?
Эти парни наносят от 35 до 55 урона, в зависимости от левела/времени и не толкают линию, никаким образом, ведь у лайновых крипов 600-900хп, им надо ударить раз 17-20, чтобы убить крипа на лайне.
Ты можешь взять осадный лагерь перед ивентом, но пока вы будете тусить на точке, эти парни будут просто стоять на лайне и безуспешно бить крипов, ведь по сути, они просто три жирных рейндж крипа.
Может они жёстко пушат и у них повышенный дмг по зданиям? Этого я не знаю, но я видел как моя Нова 4 раза подкупила вражеский лагерь и они сняли башне перед крепостью пол хп, за 4 (!!!) раза. Хотя тут есть вариант с тем, что враги очень быстро убивали этих парней
Окей, можно взять с них экспу, напрячь противников, забрать вражеский лагерь подкупом, какой то смысл всё же есть
Нужен ли ап осадному лагерю на заводе Вольской?
п.с. вспомнил про челов, которые ближе всего к ним, это осадный лагерь с карт Диабло (вечная битва и святилища с карателями), но эти парни бьют в два раза быстрее и имеют чуть больше урона, плюс к этому на этих картах больше лагерей и их можно отправлять с бойцовскими псами