Создал аккаунт, сделал 90% побед за 50 игр соло подбора и по кд начал получать матчи 4 vs 5, где игрок либо откровенно не понимающий в какую игру он зашел либо вообще бот. Если получается так, что победа даже 4 vs 5, то следующая игра будет с двумя афк например. Я понимаю что у разработчиков есть огромное желание показать “баланс” в виде 47-55% винрейта по серверу по всем персонажам и при этом руки достаточно кривые что бы их реально балансить, но настолько откровенную систему подбора для руина я не видел ни в одной мобе.
а вы не играйте PvP. Так будет меньше разочарований.
В игре жанра MOBA не играть пвп, а ты шаришь
Всё подкручено Подкруткой. Слава Подкрутке!
Был фул зеленый лист, 90% побед, потом резко стал абсолютно красный, слил до 65% без вообще вариантов победить хоть в одной игре. Определенно я резко разучился играть или просто много новичков зашло одним днем и всех мне распределило в команду. Я посмотрел форум, тут с десяток можно тем найти что с подбором в матчах ОЧЕВИДНО что то не так, и все равно находятся адепты Мелорки, которые готовы выгораживать бездарных кодеров подборщика любыми способами.
Близарды хотят чтоб у всех был винрейт 50%, ну чтоб никого не ущемлять. А то какой нибудь нубас задонатит 1000$, и что думаешь нормально если его будут иметь постоянно? Вот и придумали что таким нубасам ставят более сильных тимейтов и слабых противников. И чтоб какой нибудь недонатящий про не нагибал нубасов ему закинут тролей в тиму.
Ну в общем близардов все устраивает и работает как они задумали, так что не стоит надеятся что чтото изменится.
А еще у меня в тиме дауны с очень низким кда и винрейтом, а у врагов смурфы с винрейтом 80% и кда 10.0, играющие стаком, и самый прикол это что за этот матч мне снимают -206 рейтинга. Почему 206??? Команды подобраны так что мы проиграем, так еще и -206. Это не рейтинговая игра, а лютый трэш, в которм можно заниматься только тролингом.
Братан, без рофла ты опоздал лет на 7-8 с этой темой. Люди успели уже окончить школу, универ, сменить пару работ, из детей превратиться в скуфов - вот на сток ты опоздал.
Если чекнешь архивы - об этой “фиче” Хотса писали еще в 2016-17 годах. В период с 17 по 19 год - вообще по 300 тем в день было только об этом, модеры не успевали удалять. Крч. забей, хотс по подбору - самая худшая игра в этом мире, поэтому в него никто не играет давно
Больше всего меня удивляют как люди сыгравшие в сумме около 4к матчей с винрейтом на топовых героях в районе 60-65% имеют бронзу 2-3. И почему именно когда они попадаются за меня НИ ОДИН из них не берет своего сигнатурного героя. Вот я вижу условного мужика в пати, у которого 65.3% вр за артаниса за 800+ игр, и он берет хила на котором у него от силы игр 50 и закономерно сливает. Как вообще имея такой громадный винрейт и такое количество игр можно быть в бронзе 2
Играл раньше с пати вс рандомов это сразу + 50% винрейта. По другому Хотс никогда и не игрался.
Основа основ,глыба мира хотса.
База,бред что такое есть в соревновательном режиме где люди играют на победу целеустремленно,могли бы просто взять концепцию из старкрафта не меняя ничего