Отдать игру в надежные руки

Собрат по часовому поясу ехууу

А тогда лан. Снимаю притензию. Порнушка с дивой ня.

А мне больше нравится фурри

Насколько я помню, то квики самый популярный режим, о чем когда-то говорили сами разрабы. Я не думаю, что с того момента что-то изменилось. И если в нем поиск подбора расширен до не могу, то почему ты думаешь, что в лиге такого нет?

Потому, что там эта строчка не появляется? Мы же по ней определяем, что подбор плохой, так ведь?

Лайков: 1

Так если подбор буквально упразднен, то почему должны быть проблемы в поиске игры и у тех, кто играет не по московскому времени?

А в чем проблема? Я играю с 12 до трех , сплю шесть часов и прекрасно себя чувствую. Я с работы только в девять прихожу, сорян, что не создаю прайм-тайм раньше.

И кто будет играть в эту некоммерческую игру? Команда молодых разработчиков?

пффффф… вон всякие фанатские ремейки по динокризису и резикам пилят. Ты недооцениваешь мощь фанатского сообщества. Так вон сообщества Мангос и Тринити появились. Которым я обязан своими навыками программирования сейчас. Особенно первому.

Сравнил жoпу с пальцем. Можно пример мультиплеерной поделки, в которую достаточно людей играет? Есть, конечно, комьюнити HotA, например, но это не тот масштаб.

Р. S. А шо, наш форум уже не самый мертвый?

Так ты хочешь сказать, что мы тут все жЁпа и в сообществе нет талантливых людей? Да игра не популярна. Но ты можешь сделать свой хотс и со своими механиками и идеями.

А нафиг форум нужен? Это уже прошлый век. Если что на ру форуме лигана людей гораздо больше чем тут. В лигане есть отличное дискорд сообщество в отличии от местной помойки.

Когда-то давным-давно парочка мододелов сделала контр-страйк. А другие ребята сделали тим фортресс. А другие ребята доту. А потом всю эту радость скупила одна нехорошая компания.

Мда. Не думал что форум по такой игре могут взть и закрыть.

[quote=“BigBadWolf-21662, post:50, topic:6934”]
А нафиг форум нужен? Это уже прошлый век. [/quote]

На форумах всё более структурированно для общения толпой чем в дискордах, вконтактах, реддитах…
А вот мемчики и смешные картинки конечно приятней смотреть в виде ленты как в ВК и Реддите.

А зачем? Форумами сейчас редко пользуются. Можно зайти в дискорд в раздел FAQ или другие разделы, где разработчики могут ответить. Есть отдельные флудилки, а есть отдельные чаты. Что еще нужно? Будто кто-то мусорку форума читает с темами 2 летней давности.

Я хочу сказать, что если б нехорошая компания все это не скупила, оно и было бы поделками. Я не сомневаюсь в возможности рандомных энтузиастов создать годный продукт. Я сомневаюсь в их возможности создать массовый продукт. Прорекламировать проект и поддерживать сервера на голом энтузиазме не выйдет.

Так тебе какая разница? Сделаешь. Выстрелило? Сделаешь новую игру? Ведь это хорошо. Будто чуваки в лиге легенд не начинали с треугольных моделек и кирпичной анимацией.

Ну когда-то дота1 была массовым модом. Да она умерла, но родилась лига. Основатели доты сейчас там.

Держал сервер вова 4 года на голом. Вынужден был уйти по некоторым обстоятельствам. Сервер до сих пор жив, люди его держат. Да администрация меняется, но жив.

Во-первых, массовой она была на тот момент, а не в современном понимании. Там народу было меньше, чем в хотсе, не говоря уже о лоле.
Во-вторых, мм и баланса игроков там не было в принципе.
В-третьих, это все игралось на локальных сервах, изолированных друг от друга.

Или Вы предлагаете собрать маленькую индии-компанию, такую, как АБ? Вроде, пробовали, но другие моба-ровесники ходзя ещё непопулярнее.

Есть разница. Делать игры - это круто, но я и играть в них хочу.

И сколько там народу? Мастеров отделить от бронзы хватает?

Я как Магни, но катки у меня ищутся по 1-2 минуты.

Жаль что за 10 лет ничего не поменялось :rofl:

Но почти каждый геймер играл в варкрафт и пробовал доту. А зашло и не зашло уже дело десятое.

Издержки модостроения. Мы ведь будем, как говорилось выше, работать на юнити или анреале. Сделать баланс? Все в твоих руках.

Ну слава богу анреал и юнити поддерживают сетевое подключение и клиент|серверную часть.

Так не делай. Найдется кто будет делать. А разработчик не играющий в игры = разработчик хытц.

Для одной страны СНГ онлайн нормальный. Больше даже в лучшие времена вова и не было.

Брадан, ты это… глянь на моргану до реворка и модель Сенны.

вопервых причем тут mobile legends 2.0.
Ладно, анимации еще окей…но модельки в лиге за счет такой “графики” всетаки выглядят плохо