Отдать игру в надежные руки

Ну они как закончат ХД модельки могут перенести их основную игру.

Прикинь, это стилистика такая. Тогда в ОВ деформированные уродцы с пластилиновыми волосами.

Лайков: 1

да чет не похоже, что там одна стилистика…
Не, ну когда они переделают модельки оставшимся 60% героев, тогда уже можно будет окончательно судить (если конечно мы доживем)

ключевое слово “могут” :upside_down_face:

Ну вот когда близзард переделает 60% своих мыльных моделек. Поговорим. А ну да. Им некогда.

А они перенесут. Это как раз возможность сделать фулл апгрейд графики. Они не промиссес интертеймент в отличии от одного мистера.

Своей головой думать не пробовал?

Пробовал, всегда так и делаю.
Вопрос был риторический, верить на слово любому форумному писаке я, разумеется, не стану.

Артас и ЛиЛи это не 60% моделек.

Хммм, а поверишь что я люблю чипсы со вкусом краба и завтра мне будет 17? :slight_smile:

Глифисто и Нелтарион со скверноботом Блейзом на минималках. Воть.

Мефисто?лол что?

В самой игре он нифига не пиксельный. Приблизь 90% героев из лолки так близко и они то еще пиксельное овно , как и их геймплей.

А может и поверю. Во всяком случае, звучит правдоподобно, а оснований полагать иное нет. :thinking:

И вообще, зачем мне это знать? Вот будет 18 — тогда и пиши.

Уровень приплетания Лола: Мастер… SMAIL во

Ууу, ну и лядно. Символы

не ну а че,моба с 2 героями,всегда баланс будет. И побеждать каждым героем можно будет,никакой меты. Игра мечты.

Пиши мне. подумаешь что 17. Я тоже морепродукты люблю.

Те же скинчики что в дотке и КС, и других играх. Там лутбоксы и постоянно какие-то ивенты на скины.

Подбор платина-алмаз идёт с +/-1 дивизион, который может ещё идти от сборной пати. Если там сидит 5 и 1 платина, то что поделать. А так получается у меня от 3 до 1 дивизиона, ну и это в целом адекватно, если я сам и падал с на два дивизиона вниз и поднимал их обратно.

Про онлайн прям несколько тысяч, слабо верится. Разве что “одновременный” в самый тихий час, а так дау за сотку тысяч точно есть. Можно погуглить средний чек, но мне если честно лень.

Из платных скинов там только за лигу овервотч. Той валюты что дают за просмотр стримов хватает на эти скины.
Ящики уже давно никто не покупает. У меня скопилось 80к+ валюты… (1 лега стоит 1к) Хотя я не так часто играю в ов…

Э,а что у меня в ленте делают ютуберы которые каждый ивент по 100 лутбоксов открывают?

“Я” не равно “все”, процент платящих идёт до 10% даже в успешных проектах, так что даже если ты, твой друг и его друг не платят, не значит что не платят другие.

Про онлайн - древняя флешевская игра в ВК, которая уже года три не обновляется, ориентированная только на РФ (то есть москва-питер), имеет прям сейчас онлайн 200-250 игроков.
Думаю хотс может множить эти цифры на 1000 - 200.000 онлайна запросто, ДАУ раза в 3-5 выше, МАУ ещё на полтора-два-три множь.

Написала. Как тебе жанры хентая - тентакли и футанари?

Я весь внимание. Ну-ка, расскажи про новинки в этом жанре :kissing: