Отец, всё позади?

Артас в нынешнем состоянии какая-то недоделка, ни танк, ни брузер. Ему бьет лицо абсолютно любой герой, который умеет стоять на рендже 2 метра и не ловить слоу от Е, ибо сам он подойти не может, т.к. хп его сыпятся похлеще чем у трейсер(сам не знаю почему, даже под гулями(но там получше)). Мб меня закидают помидорами, но его пора апать, как и илюшу, утера, тасса, ауриэль, чэня, ли-мин, тлв, валлу.

3 лайка

Так можно сказать про любого героя :smiley:

3 лайка

Так, ну-ка ребята, разойдитесь немножко! Дайте мне место у костра! садится, отряхивает снег с валенок, с любовью глядит на потускневший Фростморн

Расскажу я вам сказку дивную, про то как Артасы около двухсотого уровня играют, да как своих учеников, молодых рыцарей смерти учат. Итак, прежде всего стоит себе на носу зарубить, что сильнее танка, чем Артас в хотсе нет. И быть еще не будет долго, а единственная его слабость это проклятая бабка из овервотча, уж больно долгий сон, (да и то, это так, скорее раздражает) да кастеры, которые мудрёные способности кастуют длящиеся, ибо не прервать их доблестному рыцарю, ну никак. Для всех же остальных Артас это неминуемая медленная смерть. На первом уровне нужно власть льда брать. И не про то, чтоб попадать ей, коли безрукий, а про то, чтобы дивный рейндж иметь. Дак вот кинув сию оплетающую ноги способность и не получив ответного контроля ты можешь смело включать вьюгу лютую, что округ тебя бушует, ману как голодный волк сжирая (и посему советую брать талант на усмирения её голода на 4м) да настигнув супостата зарученного попросту его обогнать. Не спеши клинком размахивать, дай врагу замёрзнуть хорошенько, ликой смерти его напугай да усиленным ударом на D, ежели уж нужда. А как замёрзнет - обгоняй его, грудью путь к дому прегради, и вот тогда уже начинай всем чем под руку попадётся быть. По остальным талантам тоже описать могу подробно, что да как работает, да с чем стакается, винрейт на Артасе куда более 55%, при том что на его слабой старой версии 600 игр было наиграно с збт, так что мнение весомое, компетентное. таинственно умолкает

26 лайков

– Дяденька! Ещё! Ещё!!! Расскажи нам про как девчушку-поскакушку на место ставили!
– Аха! И таланты какие брать? А то старший брат всё качает в …
– Да замолчите вы! Не так надо. О мудрый, поведай нам про Дракона ледового. Правду бабка говорит, что если в девках сидеть, то .
– Да что вы мелете! Дядь, а, дядь, а как Артас воинство мёртвых приручил? А их он жрёт или они за него в бой идут?
– А вот мой друг из соседней деревни Малые Ракширы уверяет, что если против Артаса всякие пиу-пиу, то он их не поймает. И сам умрёт, и тиму на дно потянет. Брешет, небось?
– Али правда?

6 лайков

Близзарды мудрые взяли да понерфили её, ибо больно смело вела себя!

Власть льда, ибо танку без неё никак. Пустоши Ледяные опосля, ибо ненасытен Артас до маны, да и замедло 3 секунды приятней будет, ежели короткие рывки у супостатов имеются. Лик Бессмертный, дюжий талант, лечит очень сильно, особенно вкупе в Обьятиями Смерти, что на 16м уровне прокачиваются. Далее Войско мёртвое, упыри, вурдалаки, нежить поганая, но зато с ними надёжней иных тиммейтов в толпу зайти! Разбитая броня поможет и тебе и союзникам твоим лихого человека погубить, что ноги свои в лёд допустил поставить, про 16й уровень я ранее всё сказал и менять там ничего не нужно, а опосля лично я Легион Нордскола предпочитаю, ибо звучит сильно, хилит сильно, да и пусть не легион, а толпа малая, но 9 заноз в афедроне врага, вместо 6 - сила.

Не нужен он вовсе. Кд большое, польза малая, а под форт и с гулями можно гулять, нечего его морозить. Пущай в девках сидит до реворка.

Меч у него, говорят, волшебный, им и приручил. И не жрёт он их, а упокаивает, а они вв свою очередь жизнь свою поганую кладут, дабы он позднее упокоился.

Не хватит хп у пиу-пиу, чтобы Ледяного Короля смутить. Худые они, да слабые, раз на раз не возьмут, а коли толпа на толпу, там не один Король должен работу работать!

А коль сам простак да промахиваешь ветром своим гибельным - можешь и не сдюжить. Так что правда, но отчасти! разглаживает седую бороду, хитро прищурив очи ясные

10 лайков

Для меня Артас - это Синдрагоса и последующий командный чардж.

Лайков: 1

Ты серьёзно? хочешь ловить сквишей, бери Синдрагосу, да и без неё он вполне себе может поймать, если не будет танцевать посередине лайна перед этим самым сквишем.

Ага, Ли Мин и Валлу очень надо апать… вот прям совсем слабые… не, может в гмл так и есть, но мне как то нет дела до мл и гмл, а в рангах пониже они сильны, особенно Ли Мин любят брать, прямо как Генгу, только она послабее и менее скиллозависима.

P.S. ставить Утера, Иллидана, а особенно Тасса и Чэня по необходимости реворка в один ряд с Ли Мин и Валлой. Пылает нещадно. Я катаюсь лицом по клаве и имею вр по 60+% за них. Я бы конечно был рад реворку Валлы, но там есть персонажи, которым он нужнее гораздо.

Если я мейн танк и в команде противника нет гензи, зари, тасадара, лусио, дивы или Тайкуса, всегда беру блоки, во-первых их 3 и такое кол-во отлично синергирует с Е, особенно если ещё взят талант на 4 лвл, а то хитрые иерархи протоссов любят прыгать туда-сюда и думают таким способом могут оттаять.
П.С. да также поставил на квиккаст хил себя с кухана, а на 1 урон в противника, т.к. в 80% я хилю себя, а не урон на нашу и имею, как не странно урон на уровне браузеров, а иногда и убийц, т.к. кто не живёт тот урона не наносит

Он не тир 1 танк, он скилозависим, но он никак не недоделка. Спокойно играю Артасом на перекрёстке алмаза и платины, как в бузер так и танко билде, порой и солотанком можно без проблем.

P.S. синдра под дайв сетап, при наличии второго танка/брузера хорошо заходит особенно на картах с ивентовыми боссами.

3 лайка

Ай мудрец хорошо сказано, хорошо написано. Также практически в вики хожу, да с отличием малым: змея лютого, горыныча окаянного с собой часто беру.
Как выпустишь его на воев басурманских, так и начнётся побоище ледяное.
Вот и интерес появился, что ты его не взлюбил?

Начинается беседа двух Некромантов)

6 лайков

И молвил он, сверкнув очами, эй нежить, не Нордскол за нами?!

3 лайка

Не столько его невзлюбил, сколько поганых упырей разжевал. Змей он по что нужен? Инициировать, да под форты заходить за девками красными. А на кой ляд змея пускать, коли и в толпу супостатов и под форт с гулями легче зайти, да приятней? А уж про двадцатый лвл и говорить нет нужды - в гулях почти 8к отхила по прожатиям, какой знахарь еще тебя так за 20 секунд исцелит? А и если силён целитель - так пущай остальную команду поднимает, а ты его куда меньше загрузишь проблемами танковальными. Синдрагосса, конечно, барыня знатная, когда команда твоя богатыри, да убивцы лютые, а коли кто слаб рукой, да скиллом крив? А коли ты вовсе 1 богатырь, а остальные отроки сирые за спиной твоей жмутся, да боятся наступить не туда, дабы дух не испустить за малый срок? Нет уж, Нордскола Легион куда более хорош, а Синдрагоссе чтобы путь дать, нужно пассивочку хитрую прикрутить, да хоть бы и на радиус лютой вьюги, хоть бы и на еще что приятное для абилок базовых.

6 лайков

Славно глаголишь,старик, токмо вот запамятовал ты, что два супостата рогатых с силою богатырской, никому и проходу не дают. Вещал как-то охотник старый,что если в земли пламенные ходить, встретишь там вражину проклятую,деспота окаянного. Огромен,как скалы,что над облаками возвышаются,силён,как медведь матёрый и дух в нём сильный ,что ни топором ни заклятьем чудным не вырубишь. Многие путники рассказывали,как прилетает он,как змей крылатый,из-за гор и дух весь вышибает,как вышибает дух море разбушевавшееся из моряков храбрых. Людей невинных в стены мурует,демон окаянный, а сам ,супостат живёт и огнём плюёт из пасти громадной.
Поговаривал один чудной старец,на звёзды часто глядел,будто есть на небосводе армия тёмная,силища страшная,а во главе армии той - демон страшный и пламенем охвачена та армия, не одного доброго молодца загубила,не одну землю истоптала копытами тяжеленными. Служит в той армии полководец страшный,демон крылатый. И силу имеет чудную,но ужасную, жизнь всю из людей невинных высасывает,когтями с сердцем вырывает и стаю нетопырей,что небосвод весь собою застилает, он везде носит за собой. И взмах крыльев его несёт сон неестественный. В Пермобан землях живёт, но иногда выходит из логова и сеет он страх небывалый в средца храбрейших молодцев.
О таких ты слыхал ?

2 лайка

Как-же! И самому в странствиях видеть приходилось демонов. Да только пугают они тех, кто духом слаб, а кто в силе Клинка Ледяного не сомневается, да на команду свою полагается - никаких демонов не страшится. Всёж кратковремен их контроль, да бестолковые они супротив тайных существ, что боссами зовутся. А коли ты молодой рыцарь ледяной - то не страшны боссы тебе, как им, и контроль твой хоть и не так пугающ, но куда более длителен и противен некоторым! А демон-снотворец, кстати, и вовсе в полёте от ветра студёного часто унывает и не может усыпить никого, а потом и вовсе помирать собирается, коли убивцы твои не торгуют ликом своим светлым понапрасну!

3 лайка

А тот демон-снотворец, что Ужаса повелителем зовётся, не страшится смерти.Не боязно ему,потому,как рыцарь славный студённым холодом не может предотвратить заклятие,что страшнее лика Кощеева,заклятье то храбрым молодцам дух весь вышибает,демону-снотворцу его булатность возвращает

3 лайка

Есть такое заклятье и рыцарь его и правда не предотвратит, да только окромя тебя еще 4 храбреца-предотвратителя в команде есть. А коли ты раз на раз со снотворцем, скажем за Святилище Драконовое бьёшься - всё равно не сдюжит он. Ну, вернёт себе тысяч 5, так ты одними упырями себе 8 вернёшь, а с ликом смертельным и все 10. А выключит демон очи свои злобные, да начнёт когтями махать - тут ему и конец. Примораживай его да добивай, собаку, без глаз то он заклятия мерзотные не творит вовсе!

4 лайка

Красно пишите, добры молодцы. С таковыми молодцами и хотс поднимется с колен, да совершит подвиги великие, посрамит окаянных дотололовцев.

ЗЫ Да простят меня герои диванные за некропостинг нечаянный, больно за душу взяла тема сия.