В команду требуются два игрока высокого уровня. Рассмотрим любую роль. Набор ведется от ранга золото и выше. (Серебряные смурфы тоже рассматриваются). Для нас ваш ранг не показатель в последней инстанции, смотрим на ваши уровень, желание и цели.
Наши цели - собрать фулл тиму из 5-ых стабильных и скилловых игроков и взять максимальный ранг в этой игре - top-5-gml. А после - выигрывать в существующих на сегодняшний день любительских турнирах.
Не бойтесь показать нам себя, даже если вы сейчас не супер-скилловые, но чувствуете, что можете ими быть, стремитесь к этому и хотите играть в достойной тиме, то обязательно добавляйтесь и пишите нам. Мы в любом случае проводим обучение и тренинг для новых игроков, рассказываем наши приоритеты и стратегию, и в случае если заметим в вас потенциал и перспективу, то мы обязательно попытаемся их раскрыть и реализовать.
Косарик, а как ты собираешься набирать команду, если у тебя не хватает разума, чтоб ответить на мои 7 (в плюс этот вопрос) банальных и точных вопросов?
Как только соберу, я сам тебя найду, ты только не убеги и не спрячься, а то мостак про скиллуху свою никчемную писать, а сам с лоу-мастера на дно алмаза скатился, и опять золото-напарник в помощь по старой тактике, но уже даже в золоте не тащишь. Ты смешон))))
Явный пример, когда по делу сказать нечего)))
Если честно, глядя на твой уровень, даже отвечать не интересно, нет смысла. Ты тупо не интересен, я люблю по делу, а умение бросаться словами тут на форуме, ты уже давно показал)) жалок))