За последний месяц в игре стали часто появляться боты, в основном боты, так сказать, фидеры. Реакции саппорта не заметно.
Вот даже такое попадалось: то ли не настроен, то ли заглючил, то ли показывает, что плевал на всё.
imgur(точка)com/X3DAP20
онлайн падает, близарды все больше вводят ботов. все логично
Activision хочет создать ботов на основе анализа действий игроков
13.10.2019
Activision оформила патентную заявку на создание ботов на основе анализа действий реальных игроков. Как пишет GameRant, компания планирует использовать разработки в многопользовательских режимах своих игр.
https://3dnews.ru/995508
К стати они видимо уже действуют, буквально вчера-позовчера отигрывал лп в араме, 1 игрок ливнул сразу на стадии выбора героя и не зашел до конца матча. Но это все не стоило бы внимания, если бы не действия бота. Нам закономерно снесли все, у врагов все было цело вплоть до первых ворот. Нам сносят кору, а бот на тралле обошел ворота врага снизу(самый длинный путь снизу на этой карте) и пытался собрать сферу регенерации протискиваясь между фотом(т1) и башнями перед крепостью(т2), попытки было 2 на первой он упал со 100%(может 99?) до 35, со второй до 1-3% после чего равзернулся и пошел на базу пустил молнию во врагов. Я тогда посмеялся от души.
От близзов же свалили более 10 лямов игроков,вот откуда лапти ботов растут все более чем очевидно!
Страдаю от ботов в кооперативных играх против ИИ. Если раньше это была редкость, то сейчас это каждая игра. В последней вообще было 2 бота-фидера , и это на Проклятой лощине, где оперативно не отреагировать. Последний раз так потел когда играл в лиге.
Похоже и правда близзовские боты. Уж очень они криво работают, как и почти всё от Близзард последнее время.
Недавно думал, что и правда бот попался, но это был фармер ИИ 3500 лвл.
Это не фарм. Это обучение… Он обучался у лучших ботов:)
мелорка?
Расскажите в чем прикол играть с ботами?
они лучше людей
человек (если это слово применимо к хоц-комьюнити) может 18 раз за игру умереть от рук ботов/башен/крипов а потом идти в ранкед и всех там учить, как надо играть + рассказывать о своих похождениях с мамками. и в чем прикол в такой ранкед играть? а квики вообще помойка
У ботов структура поведения, с ними тупо играть, может только на первоначальной стадии, когда с игрой знакомишься, а живые противники действуют не предсказуемо в этом и прелесть,а чат у меня отключен, я ради самого процесса играю
Ну да, особенно Медив накидывающий щит после получения урона или Алекстраза лезущая вперёд милика, я вообще считаю, что если чел ливнул, пусть герой на базе стоит, меньше нафидит.
Играют с ботами, и как бы ладно. Но, иногда, они путают режимы и похоже не понимают, что играют уже с людьми. Либо им просто… кхм, все равно.
Пару дней назад была валла, активности карты игнор, помощь ближайшему союзнику игнор, чат/пинги игнор. Писали даже вежливо. Только фарм крипов на лайнах. Пинги о гангах тоже игнорились.
После боя глянул профиль, квики/лига около 600 боев. С ии 14 000…
Так он и стоит на фонтане, пока его не пинганут.
Вот я к тому, что пусть лучше и стоят, когда их кто то пингует, я напрягаюсь.
Раз на раз. У меня был матч, где Лили на старте вылетела. Ну ничего. Танк её пинганул и мы нормально играли, почти победили уже и тут вернулся игрок. И чувак пошел на своей Лили брать кемпы/чистить лайны и получать по щам от противников. Мы проиграли. Бот был лучше.
я сейчас играл с чуваком по имени ЧудоГном, 25 лвл аккаунта, он был на генжи и раз 8 или 9 своей Е-шкой улетал за вражеские ворота и умирал там от пушек и форта. человек был, не бот, в чате еще что-то сердито кукарекал, что мол мы все неправильно играем. я это к чему - лучше бот чем такой чудогном. бот хотя бы помалкивает ))
Единственный плюс.
символы
если чудогном ливнет, близы поставят ТОЧНО ТАКОГО ЖЕ бота, т.к. они меняют скилрейт бота как у ливера. говорили сами