Очень плохая система наказания

Доброго времени суток, уважаемые разработчики и все те, кто имеет отношение к данной игре. Почему у Вас так плохо работает система наказания? Я о -600 очков. Почему она не распознаёт тех, кто действительно нажал alt+f4 и тех, у кого ВЫКЛЮЧИЛСЯ СВЕТ ВО ВСЕМ ДОМЕ ВО ВРЕМЯ ДРАФТА. Это Вы так мотивируете своих игроков? И так игроков осталось совсем мало, так ещё и такое. О системе репортов я вообще молчу, где аккаунт без объяснений, а тем более причины, может быть забанен перманентно. Но мы сейчас не об этом. Хотелось бы получить ответ на такой вопрос. А каким образом то, что именно из ДРАФТА выкинуло по техническим причинам, то как это влияет на других игроков? Ведь их просто выкидывает в режим поиска НОВОЙ ИГРЫ. Это же бред, не так ли? Другое дело, когда во время матча ливнуть, тут у меня претензий нет. Может мне Вам отчёт из РЭС предоставить, что были ремонтные работы? Или каким образом можно получить обратно свои пунтосы? Ой, да Вам же всё равно. Было время, почему бы думаю не поныть. Всем добра. Но фидбек я жду.
О, порывшись на форуме я узнал, что можно ещё и на англоязычный форум обращаться за помощью. Так вот я всё дословно перевёл и запостил ещё и туда. А знаете, что я в ту же секунду получил в ответ? А вот:
ACCOUNT TEMPORARILY ON HOLD
Hello,

This is an automated message from Heroes of the Storm Forums to let you know that your forum account has been temporarily silenced due to a violation of our Code of Conduct.
While silenced, you won’t be able to reply or create topics until the penalty expires.
It’s important for us to provide a civil and friendly environment on the forums, where all players can feel comfortable sharing their thoughts with each other. Additional policy violations may receive penalties of increasing severity up to and including a permanent ban from the forums.
We have sent you an email that contains more information about this specific penalty, including the duration of your silence.
If you would like to contest this forum action, please submit a Customer Support request.

Это уже не в какие рамки. Что из выше написанного “оскорбления” или что-то в этом роде? :smiley:

Лайков: 1

Меня вообще забавляет политики близов. Ни в одной, на моей памяти, игре нет таких жестоких наказаний за не нормативную лексику, какое-то аморальное поведение и.т.п
Я часто смотрю нарезки с хотса на ютубе. Очень часто обращаю внимание на тот факт, что 80% всех видео, если посмотреть в чат, кишат фразами типо “WTF” и.т.п, но при этом, я сомневаюсь, что они получают бан.
Какое-то лайно происходит, честное слово. Странная политика однако и методы борьбы с аморальными поведением в игре. Пускай в WoW свой введут бан за маты, я посмотрю, как на них комьюнити отозвется, но при этом можно легко банить всех подряд в игре, которая и без того подыхает. Парни прям все делают, чтобы она жила и был онлайн :rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

4 лайка

потому что это можно симетировать через отключение кабеля от пк или выклбючения вайфай. или вручную выключением пк. ты никак определишь, почему игрок уже не играет, ты только знаешь факт. а раз это случилось, предполагают худший вариант, что верно, а то будут слишком “умные” спечиально выходить таким образом

5 лайков

Пускай выдергивают, пускай тратят свое время на перезагрузку и подставляют комплектующие своих старых ведер под опасность короткого замыкания (за лив на драфте вообще не должно быть наказания, кроме лоу приора). Попробуют 2-3 раза, поймут, какой дичью они занимаются и перестанут. Это если реально поверить, что оно будет носить массовый характер (нет), вы вообще, сами-то верите в это?

3 лайка

Вообще да, разработчик не распознает это никак (хотя их вирусня чекает твой комп на наличие запрещённых программ, может и проверить на наличие аварийного завершения работы), поэтому они всех гребут под одну гребёнку.

Вытащить витую пару/отключить от роутера/перезагрузить займёт не больше тридцати секунд максимум. Откуда там возьмётся короткое замыкание? Это как раз из-за внезапного скачка электроэнергии может погореть многое, конечно, если предохранители будут плохи или ферритовые кольца отсутствовать будут.

2 лайка

Хмммм… Мама, можно я выдерну шнур системного блока из розетки или перезагружу его?

Мама, я сейчас открою диспетчер задач и сниму хотс.

Ммм… Как перезагрузка компа повлияет на комплектующие? Максимум с виндой что-то случится, но у каждого есть точки восстановления.

5 лайков

Ты слишком наивен, слишком хорошо думаешь о людях, ибо мало о них знаешь. Любой запрет будут обходить и любую поблажку будут использовать.

отключили свет или сам отрубил - тут разницы нет, оба варианта - аварийное без известной причины, так что проверять смысла нет. Если будет вариант обмануть и избежать наказания - так и будут делать все.

4 лайка

ярлыки на рабочем столе сметятся влево)

3 лайка

И как потом это объяснять родителям?!

Сказать, что “на форуме предупреждали, но я не послушал”

Товарищ Мишка, видимо, думает, что только его персональный телепат находится в отпуске, а у близзов сидит стадо экстрасенсов и чекает всю ХОТСобратию, по какой причине их из хотса выбрасывает, а аццкее кодеры копаются в логах винды, дровах на железо и зыркают, не шалит ли провайдер.

5 лайков

Я имел в виду не вилку из розетки (хотя и это тоже может влиять), а сам кабель из системника. У нас так в институте однажды комп погорел, завис, человек дурнул, и тот вспыхнул.

Ну сейчас много любителей заказывать блоки питания дешманские с Аликов. Они постоянно горят.

Эта тупорылая система уже обсуждалась. Вполне реально поставить лимит таких вылетов и делать 5-10 минут блокирования режима за такое. Если реально вылетел инет - то ничего страшного, подождёшь немного времени. Если ты три раза на дню так делаешь - меняй провайдера, либо терять очки.

Похрен на прокачку - это вторично, главное удобство нормальных игроков. Гораздо лучше потерять время на драфте, чем потом в игре сидеть дцать минут с ливером. ВОт прямо сейчас сразу начали игру с ботом - сколько с него спишут? Как с нас, 200 очков? Охереть.

Я сейчас очень удивлю тебя, Фанбой, но, представляешь себе, в Лиге Легенд не снимают такое дикое количество очков за лив с драфта. Там всего лишь дают 5 минут задержки перед возможностью нажать поиск следующей игры - за первый лив. За второй - 10 минут, и так далее. Не понравилось что-то - да пожалуйста, ливай на здоровье! Только придется подождать, прежде, чем стартовать следующую игру. Потому как каждому адекватному человеку известно - лучше еще немного подождать, чем играть с самого начала в одной команде с обиженкой, орущей в чат (ну, или молча фидонящей по КД - в Самой Лучшей Игре Во Вселенной - ХоТСе - сейчас ведь именно так принято выражать свое недовольство?). Или вот тебе еще пример - у тебя в команде тролль, он афк-пушит линию и умирает по КД. Первый матч - поражение. В следующем же матче - он опять у тебя в команде. Будешь и дальше исповедовать терпимость, защитник ты наш?

И, вот ведь чудо!, никто в Лиге Легенд массово с драфта не ливает, игры в соло ранкеде ищет секунд 20-30. Ах, ну да, это ведь я хейтер, как посмел критиковать Самую Лучшую Игру в мире. В ХоТСе ведь все просто супер: дикий онлайн (давно обогнал Доту и ЛоЛ вместе взятые), отличный баланс персонажей, система репортов - огонь, ММ просто шикарен, в киберспорте вот недавно сделали поистине гигантский шаг вперед - убили его нах…, ой, ну, то есть, отпустили в свободное плаванье, вот…

Это я все к тому, что есть вполне себе адекватные способы навести порядок, которые давно уже опробованы и нормально работают. Почему не использовать опыт прямых конкурентов - для меня загадка. Ах, ну да, это же свои грабли…

Кстати, еще одна мысль. Близзам нужно ХоТС, Оверватч, ВоВ также посадить на мобилки. Срубить бабла на последок, а там - хоть трава не расти. Судя по всему, это и есть главная цель сегодняшних Близзард.

P.S. Фанбои этой игры деградировали настолько, что у них даже аватарки стали одинаковые :). Или это ваш дресс-код, прописанный Близами у вас в контрактах?

4 лайка

По идее, ранг должен отображать скилл игрока. Тот факт, что игрок ливает из драфта, не говорит о его скилле абсолютно ничего. Так с чего вдруг лив оказывает такое большое влияние на ранг? :thinking:

Чувак, тут никакие аргументы не работают. Ну кроме этого. “Если Близорд ни зделоли так как у других то значет у других хужии!!!”. Масса вещей которые у конкурентов, да что там, даже у коллег по цеху, ОВ, реализовано лучше. Просто хотс весь такой, как и его сообщество, особенный.

А зачем делать задержку? Дитачки заскучают, включат вместо HotS какой-нибудь стримчик или пабг, купят что-нибудь не в магазине HotS. Подпивасники выпьют всё пиво и пойдут за другим, а когда вернутся, будут уже на диване валяться, а не играть в игру. Домохозяйки вспомнят, что у них ещё сотня дел есть. А трайхардеры… а что им будет, игра ведь не для них сделана.

Ну тут да. ХОТС скорей всего и был рассчитан для казуальных моберов. Но они видимо не учли, что категория таких людей крайне мала. Казуалам такой жанр в принципе не заходит. Вот в ОВ у них зашло, такой же казуальный “шутерок”. Все кто не может в аим го туда. Рейнхарда, Мерси, Мойру в руки, напарника с мозгом и го покорять ГМЛ. Там 1-2 героя с высоким уровнем скилкапа. С остальными моя бабушка бы справилась.

Именно по этому такие игры никогда не станут лучшими. Они созданы не для лучших.

п.с. Прям в цитаты можно брать. :face_with_monocle:

Ну а че, если увеличивать время ожидания за лив и не сбрасывать допустим месяц, то в полне норм
Да и редкие дисконеты так решаются

И не надо негативно отвечать людям :slight_smile:

Если ты не заметил, то выше не упоминалось об прогрессивном увеличении времени ожидания за серьезный лив :slight_smile:

В сравнении с приведенным вариантом решения - да