Ошибка подключения

Со вчерашнего дня при заходе в игру выдаёт ошибку: “Сервер Battle.net не отвечает на попытку войти в сеть. Повторите попытку позже”. Поиск обновлений и проверка целостности файлов уже проводил, с этим всё в порядке. С чем это может быть связано и как это исправить? P.S. провайдер ростелеком

9 лайков

Таже фигня на Америку заходит спокойно, а Европа игнорирует попытку авторизации. Провайдер Ростелеком

Лайков: 1

Тоже самое. Вчера было нормально все, играл примерно до ~10 вечера по МСК. Сегодня уже не могу зайти, на америку заходит при этом. Провайдер Ростелеком.

3 лайка

то же самое, ошибка подключения, Ростелеком

если не сложно отпишитесь какой у вас провайдер

Тоже самое, на Азию и Америку заходит на Европу нет. Провайдер Ростелеком.

3 лайка

Тоже самое с впн кстати заходит но стоит его отрубить и связь прерывается.Ростелеком…

2 лайка

Не подключается со вчера. Ростелеком.

2 лайка

Проблема есть много у кого и не только с играми Blizzard Entertainment , У меня Ростелеком и всё тоже очень уныло . Писал им ,но они молчат . Ждём .

Великий и могучий Ростелеком .

2 лайка

У меня тоже Ростелеком . И тоже не подключается к европейскому серверу. К американскому подключается без проблем. Кто ни будь знает, в чем проблема?

2 лайка

Провайдер Ростелеком. Не работает 2 дня. Я так понимаю ни провайдер не близы с этим разбираться не будут.

В связи с ограничением доступа к ряду интернет-ресурсов …

Если это официальная информация, то прошу поделиться ссылкой.

У меня на Ростелекоме так же не подключается. Переключился на Мегафон (проводной) и заработало. По ходу РТК что-то там мутит.

Получается РТК блокирует только европейский игровой сервер, а не весь battle.net? Но какой смысл блокировать игровой сервер?

У кого вышло обновление? На пару мб

Поддержка ростелекома отвечает, что есть глобальная проблема с серверами баттлнета, но не с их стороны :melting_face:

РКМ проверяет скорее всего

внезапно разблокировался дискорд и ютуб но умер баттлнет