Паблик нексус клаб возможно закроют

Ну, если Близз стримеры, то Грабби достаточно известен. Ещё с WC3. И он переодически до сих пор стримчаского по хотсу завозит.

Лайков: 1

Над собой, что заходите на форум мёртвой игры.

4 лайка

Грабби и Фан до сих пор стримят хотс.

Если бы он просто заходил…

3 лайка

Грабби и Фан кстати сейчас в АоЕ 4 залетели

Сейчас много кто в АоЕ 4 залетел. В хотс то они не перестали играть.

Если аое 4 взлетит, а все предпосылки есть к этому, то хотсу они будут уделять меньше времени, а со временем это время может сойти на нет.

причем тут аое 4 вообще

Потому что топ стримеры хотс ломанулись стримить аое 4, и возможно там останутся.

ну хз,сейчас стратегии не особо взлетают,хотя справедливо сказать-если и взлетают,то только исторические,а аое4 как раз такая около-историческая. В любом случае не могу сейчас ничего оценивать,2.5к тратить на игру которая только вышла не готов.

Хз как Грабби, но Фан всего час стримит аое4, как и мобу по покемонам стримил. Основная игра у него все равно хотс.

моба по покемонам убьет хотс

Ну шо, закрылся паблик? Дайте угадаю: нет.

Ты не готов, но топовые игроки готовы, аое 4 сплатила вокруг себя очень много топовых игроков, тут и из варика, и из старика, и из аое 2 набежали, потому что игра сделана добротно и обещают мощную поддержку киберспорта, а это бабки.

Киберспорт вообще вещь интересная. По крайней мере в случае с хотсом. На том же твиче, когда Близзард в 18 году отменили поддержку киберспорта в хотс - просмотры резко упали с 15 тыс. (в среднем за сутки) до 2 тыс. При чем когда этот киберспорт был - его не особо то и активно смотрели.
И с 2018 эти показатели не меняются. Ни новые скины, ни герои, ни ивенты не меняют их. Как будто все играли лишь потому что есть киберспортивная площадка, на которую они все равно никогда не попадут. Для людей важно просто само ее наличие. Это меня всегда удивляло.
По поводу аое4 ты просто пытаешься разыграть драму на пустом месте. Не думаю что выход этой игры хоть как-то повлияет на судьбу хотса. Разве что первые пару недель\месяц. Чисто из-за хайпа

Что сделала?
:nerd_face:

В аое 4 конечно много кто набежал, все стримят. Лично я это не хочу покупать. Игра стоит 2500, только вот за что, графика для 21 года так себе (ладно спишем это на том что игру хотели сделать похожей на оригинал, чтоб она была узнаваемой). Но неужели к катапультам и баллистам нельзя было людей приделать, это в какое то недоумение вводит что в средневековой игре катапульта и басиста передвигаются и стреляют без помощи людей (это что средневековые трансформеры).

Сейчас бы от стратегии ждать графику как в рдр. Они делали графон так, чтобы большинство людей могли поиграть и графика там явно лучше, чем в рефордже. Не говоря уже о том, что стратегии ценятся за геймплей в первую очередь, а Age of Empires имеет хороший геймплей и поддержку игр. На счёт цены, сейчас некоторые игры продаются за 5k, так что 2,5 не так уж и много.

Люди 1800₽ отдают за дополнение к ВоВ, а потом ещё и подписку по 650₽/мес оплачивают. А тут отличная РТС вышла за 2500. Купил и играй до посинения.
Для своего жанра это очень достойная игра.

Киберспорт задавал мету. Киберкотлеты с утра до вечера долбились в хотс и находили связки героев, которые было трудно победить. Почти после каждого крупного соревнования мета менялась.

+Азарт и зрелищность, смотрели все мои знакомые, включая меня, хотя я ни твич, ни ютуб не смотрю - люблю сам играть, а не смотреть.

Нас эти соревнования вдохновляли и впечатляли. Хоть мы и крабы, которые выше золота не залезли, нас может и легко впечатлить, но таких, как мы - было большинство. От того и такая популярность.

Закрыли?