Паблик нексус клаб возможно закроют

Админы паблика выложили пост, что 30 и 31 октября ждут два тизера нового героя, 1 ноября патч птр, а 9 числа патч на лайв. Они заявили, что если нового контента не будет, а вместо него будет продление сезона, то на игру можно забить и признать официально мёртвой. Также они заявили, что если они ошибаются и никакого патча не будет, то они закроют свой паблик. Что думаете об этом?

я хз кто эти люди )) и что это за паблик у них такой.

удачи им

4 лайка

Это ультиматум у них такой?

Я впервые вообще слышу об этом паблике, но они еще и ставят ультиматумы?
Понимаю, хороший паблик. Жалко НЕ будет.

5 лайков

Ужас какой. Как мы это переживём?
А если серьёзно, шо за паблик и чому это должно кого-то волновать?

Лайков: 1

Ожидаемо, если ХОТС умер, то они могут закрывать свой паблик.

Ждать ведь не долго,посмотрим правда или нет!

Я обычно ловлю фейспалмы с постов вроде: “Я один никогда не слышал об игре престолов?” или “Что такое звёздные войны?”. Но тут поддержу всех отписавшихся. Никогда не слышал об этом паблике. Угроза звучит на уровне рандома с улицы, что если 9 ноября не выйдет патч, то он перестанет играть.

Нашел. Фан паблик по хотсу в вк. 5к подписчиков. Полистал. Подписываться не стал.

Ничего не будет, так что они могут спокойно закрываться.

Никогда не слышал об этом паблике. В любом случае, если он существовал, то он был кому то нужен. Его закрытие еще сильнее сокращает сообщество ХОТС-а. Ведь после закрытия паблика из игры уйдет еще энное кол-во людей.

Видимо не далёкого ума люди, если не знают что в выходные никаких тизеров близзы не вываливают.

Новостные ленты по Близзард: опубликованы вакансии на разработку/поддержку классических игр(ХотС входит в классические, если что).
Ноунейм паблик: ХотС мёртв, ливаем в ДоКу2:трейд.

3 лайка

Эти вакансии давно публикуют, только в играх ничего не меняется.

От хотс лучше вообще ничего не ожидать, чтоб не впасть в пучину отчаянья. Максимум что могут сделать, это включат новогодние скины до июня следующего года :rofl:.

Ну так никто не хочет разбираться в том… коде, что написали для ХотСа.

Ну, в хотс уже год, как новая команда разработчиков трудится.

Два человека - это не команда. Это инди-проект.

Я примерно также смеялся, когда киберспорт закрыли. Потом смеялся, когда известные стримеры сменили ХОТС на другие игры. Потом смеялся, когда команда разработчиков ушла в полном составе. Сейчас даже не знаю, над чем бы ещё посмеяться.

Официально заявляю что если мне в лоле опять не дадут наград за сезон то я…. Все равно буду играть, а че делать альтернативы то нет

Что за известные стримеры такие? На старте, конечно, громкие имена постримили. Но они так со всеми играми. Неделю-две постримят и идут другую стримить. А вот что бы кто-то из известных стримил бы хотс на постоянке - впервые слышу.

С угроз андреграунд паблика, где сидит 3 полярника и белый мишка.