У меня есть пару замечаний, которыми я хотел бы поделиться:
- За Соню хотелось бы видеть, сколько ярости получаешь от автоатак и полученного урона. Неплохо было бы эту информацию показать прямо в пассивке.
- Самоотхил Сони не выводится в статистику, когда отхил Мясника или Рексара туда выводится. По-моему это слегка несправедливо. Знаю, что статистика пользы не имеет, но хотелось бы знать сколько я себе отхилил за весь матч.
- У некоторых героев на 20-м уровне есть таланты, уменьшающие время восстановления героической способности, но если во время выбора таланта способность уже была использована, то время восстановления так и остаётся неизменным до следующего использования. Порой это слегка раздражает, даже немного коришь себя за то что проюзал ульту до 20-го.
- Героическая способность Аларака “Контрудар” может не сработать, если урон был получен на последних мгновениях. При чём область загорается красным, что показывает о получении урона, но выстрел не производится.
- Окна “Снаряжение”, “Способности” и “Таланты” закрывают как минимум 25% героев при выборе, из-за чего становится неудобно, когда я, к примеру, выставляю героям самые крутые, на мой взгляд, скины. Приходится постоянно сворачивать окно снаряжения, чтобы выбрать следующего героя.
А что интересного заметили вы? Делитесь подробностями.