Коротко об апдейте:
Захват наемников теперь дает прилично опыта, опыт теперь быстрее капает.
Все герои с метками контрятся любой хренью с броней, алсо почти вся обычная броня в игре была апнута.
Сильвана теперь герой с мини прокастом и с требованием в 3 автоатаки.
Стежок имба.
Скины доступны.
Все.
А раньше Сильвана не было героем с минипрокастом?)) Она сейчас стала ближе к сустейн дамагеру только без сустейна))), если не считать того что после 10 лвл, а еще она жирнее не стала в отличае от стежка, который теперь просто борзо будет на всех сидеть до убиения.
Ещё феникса потрогали, часть талантов подняли нормально чтобы стали удобнее. Жаль чуть атаки потерять, но это компенсация за ап как раз билдов через атаку.
Ну и реворки стежка и сильваны направлены также на прикрытие абузов - хук на альтераке как я понимаю больше не будет дотягиваться до лагеря, ну и конечно у сильваны сейчас не особо поабузишь снос вначале под трейтом.
А срез брони и броня разве не будут складываться? Я думал, не складываются только два разных источника брони или два разных среза брони.
Новый стич - какая-то имба по описанию. Сильвану, вроде, поднерфили, но некоторые таланты очень сильные.
Если с талантом то будет)
Теперь, как и в случае с бонусами к скорости передвижения, в каждый момент времени будет действовать только самый большой (или самый большой отрицательный) модификатор брони(c)
Это очень кривая просто формулировка. С замедлом, например, вроде, складываются (на транспорте под замедлом ты движешься медленнее, чем без замедла, но быстрее, чем пешком под тем же замедлом). Просто если бы они написали “одновременно действуют только самый большой положительный модификатор и самый большой отрицательный модификатор” - было бы понятно, а так - не очень.
На подходе новый патч, и опять критический баг с миникартой остается неизменным. Это уже не плевок, а мочеиспускание.
Меня кстати одного напрягают как пишут патчноут по реворкам? Почему нельзя просто написать как стало, а не “талант перенесли с 13 уровня, но работает он совсем по другому”. В итоге представить себе дерево талантов просто нереально.
Раньше новое древо табличкой внизу обычно рисовали в таких случаях. Возможно, правда, что такая табличка была на анонсе “живых” патчей, а не ПТРовских, уже не помню.
Лично мне гораздо проще прочитать обновлённую версию талантов уже в игре, чем вникать в такие описания. А ещё несколько затруднительно, когда указывают только название таланта. А я вообще не смотрю на эти названия, не смогу назвать ни одного названия (уж простите за тавтологию) талантов своих мейнов ~50 уровня.
Из этой таблички было удобно только смотреть если талант остался без изменений.
Но все равно листать страницу вверх, чтобы прочитать что за “усиленный сильный удар”. Вон у новы вроде как названия оставили, а эффекты поменяли.