На высоком уровне игры его берут невероятно часто, потому что он “на все руки мастер” - различные типы урона (причем немало), хороший эскейп, отличный сустейн, кемпы берет, соло лайн стоит, в четверке тоже может ходить итэдэитэпэ. Он не имба, но его и не нерфят, а скорее балансируют, потому что персонаж тупо умеет слишком много.
Эмм, извините, сейчас у нас не 2015-2016 года а конец 2018 начало 2019 и в этой вселенной Загара доминирует на соло линии разве что против ИИ. Таковы факты в этой жестокой реальности.
этот нефр орфеи - прост лол, как нагибали так и будем нагибать, как имбовали так и будем имбовать, как ловили и улльтили так и будем впредь
ла-ла-ла-ла-ла ла
Спасибо Blizzard за нерф Чо’Галла. Единственное , что держало меня в этой игре.
Единственный уникальный из всех MOBA игр герой стал неиграбельным хламом без какой либо “фишки”. (Говорю как Чо’Галл мейнер)
Наконец то уйду из этой недо-игры. Спасибо.
Что значит “попсовых” ? Популярных ? Как Гендзи, Хандзо или Орфея ? Так их задаче не стоять на соло лейне. Но любой из них легко её ганкнет если она вздумает выйти дальше середины линии.
Любой популярный соло-лейнер как Дехака, Ирель, Блейз, Леорик, МалГанис (и не очень популярные типа Сони, Артаниса, Артаса) прогонит её тряпками, ведь урон у нее занерфлен в хлам и герой был хороший 2 года назад, когда урон, хп, и радиус муты был нормальный, когда у нее был реген на крипе, когда была инкубация и адекватный яд на тычках. Слушать твои рассказы про мифических Загар с золота в 2018 году, которые нагибают лайн против нубов…увольте.
Лучнику и лоляке надо постараться, чтобы попасть по Загаре. Генга будет посерьёзнее, но даже он палится нормально поставленной опухолью.
А вот никакие МГ, Ирели и прочие хардтанки не делают с ней ничего (даже Лео и второй зерг). Дело в её спаме, саммоне и атаке с расстояния, которые даже сейчас что-то могут, благо руки у кого-то бывают на плечах.
Но последний нерф вообще ничем не оправдан. Это не кель, который даже после трёх нерфов может зажигать, а при выходе вообще сносил всё на своём пути. Ну или кого-то из дитачек нагнули, тот пожаловался папе, а папа работает в Blizzard. Но это лишь теория.
Кстати говоря, ЧГ нерф бомбы был нужен, но всего остального… Странно, конечно.
Если Загара черезмерно сильна против крипов, но слаба против героев, то просто общий нерф дамага хоть и выровняет его по отношению к крипам, но сделает ее еще более слабой против героев. Имхо, нужно было как-то этот нерф компенсировать, чем-то, что имеет отношение только к взаимодействию с героями. Но этого сделано не было, а значит и без того непопулярный персонаж, станет еще менее популярен.
Окей. Вот сегодня я впервые решил сваливать из HOTS. Серьезно. Я долго смотрел на то, как ломали баланс и превращали играбельных персов с необычными механиками в нежизнеспособный проходняк. Вы сломали всех персов, которые мне нравились. Иллидана нерфят нон-стоп. Аларака после реворка только нерфили, если мне память не изменяет. загару нерфят с релиза. я долго терпел, но теперь понимаю, что зря. Зачем делать новых героев играбельными и уникальными? давайте просто порежем в никуда старых. Вы отказались от турниров, может тогда обратите внимание на остальное сообщество, которое охреневает от баланс патчей, которые у вас походу генерируются с помощью RNG. Вы своим пофигизмом и безалаберным отношением уже загнали мой любимый хотс на дно. Я играл с Альфы. Теперь я хочу уйти, потому что вам плевать как на игру, так и на игроков в целом.
Ох уж эти мамкины нагибатели на Загаре с муталисками времен 2015 года Вы там из своего манямирка серебряных рангов выползите, и посмотрите на реальное положение героя, которого унижает добрая половина ростера.
Ирель и Блейз непопулярны в твоем болоте, но кто сказал что их не пикают на нормальных рангах? Артанису, внезапно, нужен 1 уровень что-бы доминировать Загару. Факт есть факт - все топ и около соло лейнеры гоняют Загару в хвост и гриву. От тебя я ничего не услышала аргументированного, да и смысл, любой игрок понимает что её время давно прошло, проще взять полезного героя который и линию выстоит, и в мид-лейт гейме команде будет давать пользу.
Загара не может убить на линии, у неё нет внезапного урона или контроля - на соперника вешается гидрал и дальше он может умереть только от своей тупости или наглости.
У неё также уже не малый манарасход, так что ей обязательна нужна хотя бы своя сферка. На этом она неплохо ловится и может потерять не мало НР.
Основная ошибка при игре против загары состоит в том, что противник с 50% Нр против 50% Нр жадничает и не хочет сбегать на базу, и в этом случае загаре проще доминировать, ибо противник не может её сейфово убить, может пожадничать и откинуться…
Либо фармит, либо тоже сбегает. В первом случае ты ее потом прогонишь, во втором паритет, но он на руку сопернику, у загары крайне лимитированный урон в героя и нет хараса против ренжа.
Чему тут радоваться? Разрабы продолжают игнорить 101 проблему Дивы, откидываясь дешевыми подачками. С учетом того, что в последний раз они к ней обращались больше полугода назад и нынешней кадровой ситуации можно костатировать, что Дива так и останется мусором до конца ХотСа, который видится уже скоро…
А кто сказал, что я радуюсь? Диве нужен капитальный реворк, чтобы она отдалённо хотя бы на брузера походила. Пока что это, как выразился один уважаемый член нашего форумного коммьюнити, крип-мечник. Если учесть, что неиграбельных персонажей – вагон и мелкая тележка, а разрабы переехали в другие проекты, прогнозы относительно Дивы кажутся плачевными.