Патчноут 19 декабря 2018

На высоком уровне игры его берут невероятно часто, потому что он “на все руки мастер” - различные типы урона (причем немало), хороший эскейп, отличный сустейн, кемпы берет, соло лайн стоит, в четверке тоже может ходить итэдэитэпэ. Он не имба, но его и не нерфят, а скорее балансируют, потому что персонаж тупо умеет слишком много.

А Малганису, имхо, нерф и не нужен.

3 лайка

Эмм, извините, сейчас у нас не 2015-2016 года а конец 2018 начало 2019 и в этой вселенной Загара доминирует на соло линии разве что против ИИ. Таковы факты в этой жестокой реальности.

3 лайка

Мне правда уже писали, что это игрок на Тралле тряпка. А вот они бы уж показали этой Загаре.

Но я что-то сомневаюсь…

2 лайка

этот нефр орфеи - прост лол, как нагибали так и будем нагибать, как имбовали так и будем имбовать, как ловили и улльтили так и будем впредь
ла-ла-ла-ла-ла ла

У загары нет скилкапа толком, ты лишь гоняешь противника гидралом и все - но тот же артанис с талантом убивает его на раз, сейчас нр подняли, но.

Загара не столь ультимативна на линии, насколько она слабо влияет на тимфайт.

3 лайка

Ну-ка, ну-ка, назови хотя бы 5 попсовых героев которые её спокойно перестаивают на линии?

Лайков: 1

Спасибо Blizzard за нерф Чо’Галла. Единственное , что держало меня в этой игре.
Единственный уникальный из всех MOBA игр герой стал неиграбельным хламом без какой либо “фишки”. (Говорю как Чо’Галл мейнер)
Наконец то уйду из этой недо-игры. Спасибо.

7 лайков

Что значит “попсовых” ? Популярных ? Как Гендзи, Хандзо или Орфея ? Так их задаче не стоять на соло лейне. Но любой из них легко её ганкнет если она вздумает выйти дальше середины линии.

Любой популярный соло-лейнер как Дехака, Ирель, Блейз, Леорик, МалГанис (и не очень популярные типа Сони, Артаниса, Артаса) прогонит её тряпками, ведь урон у нее занерфлен в хлам и герой был хороший 2 года назад, когда урон, хп, и радиус муты был нормальный, когда у нее был реген на крипе, когда была инкубация и адекватный яд на тычках. Слушать твои рассказы про мифических Загар с золота в 2018 году, которые нагибают лайн против нубов…увольте. :face_with_monocle:

2 лайка
  1. Аналитик из вас, месье фиговый. Идите и поинтересуйтесь в каких режимах и в каких рангах проходит большинство боёв.
  2. Ирэль и Блэйз непопулярны. МалГанис по кд в бане. Артанису нужен 13 уровень, а в ранней игре он мясо. Четыре оставшихся - маленький пул.
2 лайка

Лучнику и лоляке надо постараться, чтобы попасть по Загаре. Генга будет посерьёзнее, но даже он палится нормально поставленной опухолью.

А вот никакие МГ, Ирели и прочие хардтанки не делают с ней ничего (даже Лео и второй зерг). Дело в её спаме, саммоне и атаке с расстояния, которые даже сейчас что-то могут, благо руки у кого-то бывают на плечах.

Но последний нерф вообще ничем не оправдан. Это не кель, который даже после трёх нерфов может зажигать, а при выходе вообще сносил всё на своём пути. Ну или кого-то из дитачек нагнули, тот пожаловался папе, а папа работает в Blizzard. Но это лишь теория.

Кстати говоря, ЧГ нерф бомбы был нужен, но всего остального… Странно, конечно.

3 лайка

Если Загара черезмерно сильна против крипов, но слаба против героев, то просто общий нерф дамага хоть и выровняет его по отношению к крипам, но сделает ее еще более слабой против героев. Имхо, нужно было как-то этот нерф компенсировать, чем-то, что имеет отношение только к взаимодействию с героями. Но этого сделано не было, а значит и без того непопулярный персонаж, станет еще менее популярен.

4 лайка

Окей. Вот сегодня я впервые решил сваливать из HOTS. Серьезно. Я долго смотрел на то, как ломали баланс и превращали играбельных персов с необычными механиками в нежизнеспособный проходняк. Вы сломали всех персов, которые мне нравились. Иллидана нерфят нон-стоп. Аларака после реворка только нерфили, если мне память не изменяет. загару нерфят с релиза. я долго терпел, но теперь понимаю, что зря. Зачем делать новых героев играбельными и уникальными? давайте просто порежем в никуда старых. Вы отказались от турниров, может тогда обратите внимание на остальное сообщество, которое охреневает от баланс патчей, которые у вас походу генерируются с помощью RNG. Вы своим пофигизмом и безалаберным отношением уже загнали мой любимый хотс на дно. Я играл с Альфы. Теперь я хочу уйти, потому что вам плевать как на игру, так и на игроков в целом.

2 лайка

Стежок ап.

Рвать! Кромсать!

2 лайка

Нет.

Нет.

Сайт HeroesPatchnotes тебе в помощь, если не веришь.

Ох уж эти мамкины нагибатели на Загаре с муталисками времен 2015 года :face_with_hand_over_mouth: Вы там из своего манямирка серебряных рангов выползите, и посмотрите на реальное положение героя, которого унижает добрая половина ростера.

Ирель и Блейз непопулярны в твоем болоте, но кто сказал что их не пикают на нормальных рангах? Артанису, внезапно, нужен 1 уровень что-бы доминировать Загару. Факт есть факт - все топ и около соло лейнеры гоняют Загару в хвост и гриву. От тебя я ничего не услышала аргументированного, да и смысл, любой игрок понимает что её время давно прошло, проще взять полезного героя который и линию выстоит, и в мид-лейт гейме команде будет давать пользу.

Загара не может убить на линии, у неё нет внезапного урона или контроля - на соперника вешается гидрал и дальше он может умереть только от своей тупости или наглости.
У неё также уже не малый манарасход, так что ей обязательна нужна хотя бы своя сферка. На этом она неплохо ловится и может потерять не мало НР.

Основная ошибка при игре против загары состоит в том, что противник с 50% Нр против 50% Нр жадничает и не хочет сбегать на базу, и в этом случае загаре проще доминировать, ибо противник не может её сейфово убить, может пожадничать и откинуться…

4 лайка

А что будет делать загара, пока её противник бегает на базу?

2 лайка

Либо фармит, либо тоже сбегает. В первом случае ты ее потом прогонишь, во втором паритет, но он на руку сопернику, у загары крайне лимитированный урон в героя и нет хараса против ренжа.

Чему тут радоваться? Разрабы продолжают игнорить 101 проблему Дивы, откидываясь дешевыми подачками. С учетом того, что в последний раз они к ней обращались больше полугода назад и нынешней кадровой ситуации можно костатировать, что Дива так и останется мусором до конца ХотСа, который видится уже скоро…

3 лайка

А кто сказал, что я радуюсь? Диве нужен капитальный реворк, чтобы она отдалённо хотя бы на брузера походила. Пока что это, как выразился один уважаемый член нашего форумного коммьюнити, крип-мечник. Если учесть, что неиграбельных персонажей – вагон и мелкая тележка, а разрабы переехали в другие проекты, прогнозы относительно Дивы кажутся плачевными.

2 лайка