Патчноут 19 декабря 2018

Английский, т.к. в русском накосячили с Сильваной
https:// news.blizzard. com/en-gb/heroes-of-the-storm
Русский
https:// news.blizzard. com/ru-ru/heroes-of-the-storm/22819175/opisanie-obnovleniya-heroes-of-the-storm-19-dekabrya-2018-g
Странно, не дает ссылки прикреплять

3 лайка

А за что ЧоГалла то? Оно вроде не имбовал.
Ну и Орфею, ИМХО чересчур

5 лайков

Непонятно чего они трогали чогала и загару, у нее теперь нерфов больше чем у рагнароса

5 лайков

ну бл**** ну надоели уже нерфить самуро … за что?? тогда блин добавьте ему % урон -_- и увеличьте кинетическую броню до 40-45% с таланта Парирование

5 лайков

С апов Ауриэль и Дивы, а также нерфа Малганиса, поорала от души. Вот спасибо, теперь-то заживём!
P.S. ЧГ и Самуро жалко.
P.P.S. Баланс-патч вышел, игра ещё жива, ееее!

9 лайков

Жалко ЧГ.
Самуро… хз сколько на сервере людей хорошо играющих на Самуро, я таких не встречал. Но его дохлый труп уже хватит пинать.

9 лайков

Я конечно понимаю , что среднему новичку трудно играть против чогалла , но у этих братков уже был и так один и самых низких пикрейтов , а уж что по винрейту , так это вообще ужас (вроде как .,средний ниже 46 %) . У меня лично винрейт на чогалле был когда-то 65 % (за 100 игр ) , а после начали случаться невероятные вещи : то тайкус в тиме противника , то без хила играем , то ануба встречаем , то леорика на соло против нас видим и тп . И ладно бы , если бы это был драфт , но нет , мы играли на чогалле только квики . А винрейт все падал и падает до сих пор (уже менее 52% за 300 игр ). Так вот вопрос , на кой нужен был такой сильный нерф чогалла . Мало того , что ему бронь не апнули , и она теперь не стакается , так еще и хп с уроном порезали. У стежка на 300+ хп больше , чем у чогалла ? Вы серьезно ? Вообще не понимаю логики близзов .

10 лайков

НЕ-Товарищи Активижн, у вас хоть кто-то из ваших вообще заходит в эту игру? Способен ли играть вообще хотя бы на золото?
Порезали отхил у Малганиса на 1 хп с крипа. Это точно его вытащит из пермобанов. На счёт Самуро логика обалденная: на каком-то сложном чаре полтора чебурека научились хорошо играть, а его фичи использовать целых полтора от полтора. Нужно его срочно занерфить. Я худею…

14 лайков

Мне приходилось встречать самураев из мастерлиги. Нахрен их. Правильный нерф.
Но вот зачем апать стежка и нерфить чогалла - для меня загадка.

2 лайка

3 человека отвечало за баланс и 2 кто по адекватней перекинули на другие более перспективные проекты =)

3 лайка

по мне нахрен стежка и орфею и ее нерф радует правильно ее нерфанули

Лайков: 1

А вот Загару за что - не понятно…

7 лайков

Нерф Орфеи вполне понятен, у нее было слишком много хп как для мага (на уровне Тралла и Тайкуса). Поднерфили имбовый топ талант на 1 уровне, я считаю что его снизят еще раз до 15% после праздников.

Хватит тыкать в труп Загары, оставьте бедную Мать в покое. :rage:

Самуро законно понерфили, на хайранкедах нормальные Самуроплееры играя в макро выигрывали матчи вообще не приходя на тимфайты, за счет пуша мастером иллюзий и аннигиляции коры в лейте в соло. Туда ему дорога.

5 лайков

Нерфы правильные.
Самуро гнёт, при чём не особо сложен в нагибе.
Загара также сильно доминирует на линии.
Орфея легко набирает урон и держит в бою здоровье.
ГаллЧонок слегка гнул.
Не понятно почему не подрезали Вариана умения на 2 руки. И Диабло почему-то совсем не тронули, хотя бы символично как МалГаниса. Ну и Сильвану стоило бы посмотреть внимательней и подумать.

Могли бы Орфее хотя бы длительность стана не трогать от ульты. А то теперь и кд не самое маленькое, и урона меньше, и контроля 0,5 с, да и вообще не всегда попадаешь из-за задержки.

Стежка надо было апать, потому что он игрался как горячее гoвнo после реворка. Редкий Стежок, с которым мне приходилось играть, заканчивал игру меньше чем с 7 смертями. Да и в целом импакт Стежка в тимфайте даже по собственным ощущениям сильно упал, хз почему.

Так что да, бафф Стежка был нужен.

А вот Орфее да, туда и дорога, слишком имбовый перс даже после пост-птр нерфа и первого баланс патча на лайве.

Думаю дело в том что у Стежка нет такого урона, у него кроме крюка и жира вобще мало что есть.

Думаю дело в том что Ще’Голл занимает два слота

:rofl::rofl::rofl::rofl:

Ахахаха, отличный нерф малганиса, близы дают жару, ничего не скажешь. Не удивительно, что игра скоро умрет окончательно, с такими патчами далеко не уедешь.
P.s. а как же понерфить феникса, а то че, сильный же герой, в каждой игре нагибает, в отличие от бедняги малганиса