Патчноут 28 ноября

5 лайков

это генку нерфанули? или еще терпимо?

-Гэндзи, покажи, где тебя трогали балансеры Хотса
показывает на все тело

17 лайков

Всё что могу сказать это только одно - негодование.

В очередной раз я убеждаюсь что в баланс команде Близзард сидят пингвины. Зачем резать ренджу автоатаг Гендзи, когда надо было уменьшить чуть урона с автоатак, увеличить время между 3 сюрикенами с АА и убрать возможность Свифт Страйком добивать через структуры и непроходимые участки. Всё. Что делает Близзард? Режет 1 метр автоатаки. 1 метр, герою, который жмет ПКМ в противника и разрывает дистанцию отходя обратно.

Что поменяется сейчас для Гендзи? В общей сложности вплоть до каких-то хайквалити гмл игр - ничего не поменяется. На ХГЦ, для которого скорее всего и рассчитан этот нерф, может что-то изменится, если бы Гендзи не парился в бане 24\7.

Нерф Бункера ЕЩЕ БОЛЕЕ ГЕНИАЛЕН, снимаю шляпу перед Близзард.

2 лайка

Ирельку резанули наконец-то по сололайну. В целом вроде всё адекватно, только не понятно почему так долго. Ждал хотя бы 1 реворка в этот раз :frowning:

Лайков: 1

Непонятен нерф Керриган, опять нерф вешки , они из неё хотят поук героя что ли сделать заместо бурста., что за нах. Ане опять нерфят кухан, то время как Каину хил апают. Орфею апают, у кого-то знатно подгорит :)))))

Метелица , может хватит трогать уже бедного генгу , или хотите окончательно его в гроб загнать ? Да я даже уже на реворк согласен , лишь бы прекратились эти бесконечные нерфы . Я уже совершенно не чувствую импакта играя на нем , даже при том , что я отыграл больше 1000 игр на этом персонаже .Этого ли добивается метелица ? И ладно бы нерф урона , как обычно , так надо сделать рендж аа как у трейсы . Я уже не то что соло лайн стоять на нем не могу ( даже против пассивных миликов) , так и харасить стало очень проблематично . А самое главное , что в обьяснении было в конце почти тоже самое , что и " если нерфа не будет достаточно , понерфим еще" . Хватит его нерфить , дайте спокойно поиграть генжи мейнерам , коих немало !

3 лайка

Всё комьюнити воет о том, что Малганис ИМБА какой еще не было, а они делают символический нерф. Что так Близард? Новых героев не покупают, если они не имба?

Крокодильи слезки, вот сделают ему адекватный прыжок например как блинк у зератула, тогда и можно будет поговорить об адекватности героя или хотя бы без отката этого тупейшего прыжка в хотсе.

Гендзи надо продолжать фиксить и фиксить, чтобы он стал таким героем, каким его видит 95% сообщества игроков, а именно - Помойным добиваловом!, нужно его ослабить так сильно, чтобы то, что союзный гендзи сидит весь бой в кустах, дожидаясь добивание за 1 рывок был оправдан!

Что касается мангала - давно пора когти тихондрия порезать было, а вообще следует и ещё подрезать до 2%-1.5%, всё таки эта абилка захилит % за каждого задетого! Просто добавить снижение КД на 1-2 сек, или увеличить дальность 3-его рывка.

Хандзо, хандзо, хандзо! Я уж думал билд, через который я фармлю наёмников реще, чем кто-либо в игре без подкупа не станут резать, так что был удивлён, но! Почему бы не дать таланту 7-го уровня в пассив бонус для кластерок, бонус на пробив самого снаряда на 1 задетую цель, что запускает кластерки в случаи, раз автоатаки по героям лишь теперь откатывают?

Нерф Ирельки, который ей позволял оставатся на линии, регенясь об крипов при касте абилок, а так же фармить лагеря без напрягу.

Не знаю, может разработчики поменяли штат сотрудников на адекватов, или же просто наконец-то их отпустила волшебная трава, в общем изменения в первый раз вижу, что идут в верном русле, когда фиксятся возможности героев или классов в тех стезях, где они не должны тащить, а тащили между прочем! (у жертв-сололайнеров Ирель полюбому есть стена плача) Хандзо больше не фармит так дико лагеря, нова не садится на ранних стадиях по мане, играя через кухан(нова один из не многих магов, который безумно падал по мане, хоть и все атаки были точными, в о время как всяким ли мин почти не нужна мана, как и скилл для попадания впрочем), а гендзи режут возможности для полноценных убийств из-за того, что куча люедй не хотят им играть как убийцей, а играют им как-будто он какая-то крыса, способная лишь добивать сильно раненных. Мне больно за гендзи конечно, но стиль большинства располагает к тому, чтобы его возможности убивания превратили в возможности добивания…
Убивать и добивать не одно и тоже, фиксы гендзи идут не на пользу хорошим игрокам на нём, требуя от них больше скилла, а игроки-добивальники как дохли на нём, так и будут дохнуть и плакать об его апе, что они даже парой не могут добить тех у кого 10%, нападая фуловые при этом…
Где-то героев подкрутили в нужную сторону, где-то подрезали крылья некоторым(больше меня ирель не выгонит с лайна, и тут стоит открыть шампанское), и играя за нову, в своём любимом кубилде я ничего не потерял.(хотя взять второй калечащий так соблазнительно теперь!)

2 лайка

Ох уж эти близы щас бы нерфить единственный юзабельный талант в 16 тире у почти что мили мага с винрейтом 46%, да нафиг тогда вообще Орфея нужна, если у неё отобрать где-то 30% урона в лейте? спамить ку даже с откатом в 1 сек это оОООООчень медленно.

Аналогично с вайтмейн, её Q по скорости каста понерфили на 66% и опять же как и орфея герой скилозависим и нубы катки не потащят (только в мастер лиге у вайтмейн винрейт выше 50%)

Аналогично и с Анной но тут нерфт обоснован, она в любой высокой лиге переплёпывает большенство хилов.

Азмо понерфили. Сару, ханзо и аларака подняли… и на том спасибо.

4 лайка

W-ка это офигенный дамаг под бустом+стан. Всё правильно сделали. Квест на Q был ни о чём, может сейчас станет реальной альтернативой бусту W.

я ваще припух с декарта.С каких пор он хили овер много???Банки не все видя тчерт дери.Лана,на 20 лвл фиксанули бутылки(имбово было,признаю).Но захил понерфить,и еще тиранду хилом обозвать полноценным?Ребята,или я рак,или там у них раки сидят?Орфею ваще апнули,не скилами(кд большеватое блин)так автоатаками будет кирагасить здоровски…что-то я етот патч ноут вижу не так,как хотят близы…или я просто рак 5 бронзы,а точнее еще ниже-квикоса…За декарта обидно((((как им терь хилить,а стукова лапу дали,господи та лапа раз в 100 лет заходит в узких проходах…остается лилишка и моралька,аню тож порезали слегка,мона подумать бурст аое захил был у нее адский…мдя(а давайте вы хилов вообще уберете из игры?Так же проще будет играть,пока в кд все скилы будет автоатаками дубасится…ах да,и танков,слишком имбовые парни что впитывают дамаг.Бункер от блейза,а точнее коментарии ваще…угарнул дико…он и так блин брузер,так еще и сейв его нерфануть…мдя…что бфа,что хотс…в одной мешалке мешаете.Хотя думаю и овервотч туда же мона закинуть…балансировщики…не ну декарда…

Бункер заслуженный нерф, но лучше б ему сделали его прекаст как у Тираэля.

3 лайка

Вы хоть понимаете , что если сделают так , как вы говорите , до золота -платины генгу вовсе пикать не будут , ведь там еще не настолько хорошая командная игра , чтобы фокусить 1у цель , давать генге добивать , так еще и сейвить его в случае провала . В хотсе не должно быть дд зависящих от других дд , иначе генга будет 2ой ауриэлькой , только дд . Если просто не будет возможности добить , то он так и просидит , как вы говорите ," в кустах" весь тимфайт , и команда будет вынуждена играть всю игру почти 4 на 5 .Я уже нередко сталкиваюсь с такими случаями сейчас : просто игры в 1и ворота , а я в итоге завершаю игру с 0-2 килами и 0-3 смертями . Так а что если за него буду играть не я (напомню , что имею более 1000 игр на генге ) а какой-нибудь другой среднестатистический игрок ? К сожалению , доводилось не раз видеть как эти новоиспеченные любители гендзи берут никуда не годный e билд и проигрывают игры . А вот насчет текущего нерфа добавлю еще то , что если игрок , как я , сидит в серебре - золоте , где хорошие (именно 2 в карте из 3ех линий и 1ого- из 2ух) сололайны можно встретить раз в 15 игр , что по вашему мнению он должен делать !? Идти соло уже не получится(если непонятно , обьясню почему в следующем сообщении) ; гангать , помогать на лайне - некому , ведь линия пустая ; отправить на соло единственного танка- тоже не лучшая затея , автоатакера , стоящего соло, в пике уже быть не должно , так как вместо него - генга .А отправить мага на соло и оставить , как вы выразились , “помойного добивалу” как единственного дд на миде - себе дороже . А ведь многие , в том числе и я начали играть за него ничуть не из-за его имбовости , просто это по моему мнению , самый интересный и необычный дд в хотсе, это единственный герой в хотсе , который может убить 5ых в соло 3емя вариантами , а вы предлагаете сделать из него “помойногр добивалу” , также для любителей челленджа у него есть весьма трудные в реализации таланты , он очень скилозависим ( а также недавно стал еще и манозависимым ) . Генге не нужны нерфы , ему просто нужен капитальный реворк ( как и тассадару с дивой впрочем ).

Генгу понерфили? Так туда ему и дорога.

А вот за нерф бункера обидно.

Честно говоря не понимаю вайна по поводу Керриган,основной билд через w ей нерфанули и сейчас хотят усилить кушку по сути бафнув таргетный скилл которым она может спамить сквишей(лоу скилл оценят),а вот с вайном по поводу гендзи я категорически согласен,герой силен и тащит,но не надо же его нерфить до уровня тассадара,еше пару таких нерфов и он как и тассадар ничего не сможет делать кроме как ешкой добивать.
Ну и начинает вызвать опасения балансный Аларак,его еще разок 2 апнут,а потом придется нерфить,а близы нерфить “умеют”.

Бункер не понерфили – бункеру баг пофиксили, весьма своеобразным способом, правда.
Теперь нельзя будет в любой непонятной ситуации спрятаться в домик, если, упаси Ктулху, ты кликнул на 5 мм левее бункера, когда удирал.

Ему апнули таланты, которые всё равно никому не нужны, ну кроме мига жестокости, и то не факт.

2 лайка

Одекват патч? Протрите мне глаза :smile:
Конечно читерский билд фарм Ханзо жалко, читерский сутсейн Ирель жалко, читерский отхил с воровством ХП у Мангала жалко, но это должны были фиксить ранее.

4 лайка

Почему же никому не нужные?Лично я играю через демонстрацию силы которая и без того очень мощный урон выдает,издевательские удары это дефолтный талант в пркоаст билде котоырй на сегодняшний день самый сбалансированный и универсальный,конечно вероятность того что его нерфанут пока что не столь высока ведь по сей день многие прокаст выдать не могут норм,но опасения начинают появлятся.