Переработка Гендзи!

Ну не знаю, по-моему прикольная штука, с помощью которой можно делать очень стильные киллы. И вообще, ресеты это круто.

2 лайка

Криво описал какой конкретно талант имеешь ввиду. Если про 4-й тир, то примерно в 90% случаев удается его реализовать. Дело практики, и даже без него нужно учиться чарджиться на макс дистанцию, чтобы после сдавать Q в упор.

Лайков: 1

Реворки без удаления возможности делать ентот его шифт-Е через препятствия не нужны, ибо это примерно 75% кансерности генги. Пусть играет как добиватель, пусть полбоя сидит в кустах, пусть спамит абилки в лицо, пусть заводит себе карманную ану для нанобуста под клинок (флешбеки из овервотча), пусть получает бафф на автоатаки, сюрикены и прости господи рефлект, что угодно, но чтобы это было как с нормальными лососинами - плюс минус понятно когда и откуда ждать, а не каждый тимфайт со сжатым сфинктером коситься на все близлежащие кусты и естественные стенки. Гаррош со своим броском, когда ты играешь на милике без мобильности так не напрягает, как этот любимчик метелицы.

Криво описал, потому что я не помню ни одного названия таланта даже у тех героев, которыми играю постоянно. Но не суть, ты меня понял, это всё равно не отменят трудностей в реализации урона,  именно поэтому его концепция добивателя подранков не изменится, и он так и останется бельмом на глазу у многих. Я бы посмотрел как он игрался бы с талантом на две Е и D, который при этом убирал бы ресет, но с увеличением кд, да не ново, но в теории это изменение поведения и механики. Вот в этом кроется вся система баланса, а сухие цифры, это вам не разнообразие механик одного и того же скила.

Ну там и так не маленький рывок, а 2 это уже совсем жирно. Считай, Генга станет ещё и недо-глобалом, перетягивающимся с линии на линию в считанные секунды. Это не говоря уже о том, что от него и так проблематично уйти, а с двумя Е это станет попросту невозможно.

Решается путём увеличения кд на каждый рывок отдельно. Просто даже введение подобной возможности позволит играть агрессивней, на уровне Зератула, а не стоять и ждать удобного момента. А профукать две Е ради глобала сомнительное удовольствие, хоть и не лишено смысла.

2 Е и 1 Д + W, это неуязвимость в тимфайте полная, только если через стан лок убивать, + не забываем про наличии саппорта, это будет треш и угар творится, хоть ты 20 секунд сделай каждую Е.

3 лайка

И какой же это должен быть кд, если на глобалах он по 75 секунд?

Введение подобной возможности наглухо убьёт понятие о позиционке.
Сравнения с Зератулом неуместны, так как блинк Зератула не наносит урона и имеет гораздо меньшую дистанцию. С ультой, мощью неразимов, можно сделать аж 2 блинка на примерно такое же расстояние, но это скажется на уроне.
Помимо этого, в классическом билде через вормхол после блинка у Зеры всего-навсего 3 секунды времени, за которое он должен успеть прыгнуть в исходную точку (если вообще дадут), то есть, он всё ещё относительно скован в движениях. Это я не говорю о том, что у него нет инвула в базовом скиллсете, а повышенная манёвренность достигается только за счёт одной из ульт.

Так задайтесь вопросом, почему Гендзи всё еще надоедливый после пачки нерфов?
Два слова: мобильность и безнаказанность.
Если убрать моментальный откат E после убийства, но при этом вернуть и урон и дальность обратно, люди вполне могут теперь поглядеть на великолепные таланты с кувырками…которые находятся на критичных тирах с действительно хорошими талантами и их всё равно не будут использовать.

Зачем вообще брать на 2.5 секунды 50 энергетической брони с кувырка, если есть мгновенное аннулирование урона с уменьшением кд этой же абилки?
Если скажем на 1-ом ещё как-то можно взять D-шку через препятствия для преследования целей под жесткими сейвами, постоянно накидывая с руки,
то кто вообще в здравом смысле возьмёт Спешивание ?
(Транспорт увеличивает дальность действия "Киберловкости" на 70%, а время восстановления снижается на 10 сек.)
В какой ситуации вообще подобное может зайти?)
Врываться с кувырка и уходить на E? :smiley:

ну да
как то пробовал так но не очень тк нужно постоянно на коняшку залазить чтобы прокал

, в билде через сюрики

Как бы на релизе так в основном и играли. Q билд и на 1-м спешивание. Запрыгивали с D, и на E либо уходили, либо добивали и ресеты. Е как эскейп, более надежен чем D, кроме того удобнее было делать ресеты. А теперь когда инициация начинается с Е и ты допустим убил противника через 3-4 секунды, то никакого отката ты не получишь. Q квест на 4-м самый профитный. Однако ряд нерфов, плюс общее понимание того что Герой максимально эффективен именно на ранней стадии игры, вынуждают брать Е на 4-м, а это в свою очередь заставляет полностью пересмотреть билд. И уже в этом случае все таланты на 1-м кроме Е могут показаться бредом, но это не так.

Мне вчера медив попался, явно твинк (акк 46лвл), ник не помню, но вначале было BBN вроде. Эти великолепные, своевременные, абсолютно не мешающие в самый нужный момент порталы... о даааа, я даже детей от такого медива захотел.

Гендзи уже что то давно не видать ни в бане, ни в каждой игре. По крайней мере хороших.
Герой в целом в балансе если брать хоть какой-то контроль под него.

4 лайка

Да есть такой стиль, я так сам часто играл, особенно заходил на браксисе, когда идёт стадо зергов, порой просто запрыгивал в их толпу и врубал рефлект и не редко минусовал 1 идущего с толпой зергов героя, а после рефлекта уезжал на рывке. Это игра через рефлект так сказать. Вообще в таком стиле не хватает неудержимости на 1 сек после такого захода с кувырка, т.к. в 90% случаев сразу же будет стан прямо по рефлекту, а хп не так много, чтобы можно было пережить 2 стана и улететь на рывке. Кароче говоря талант такой на игру через рефлект. Мне нравился этот билд тем, что он позволяет выбрать любую героическую, в то время когда играя через сюрики только перекрёстный удар берётся, а при игре через рывок - клинок дракона. (если за гендзи играет адекват, который хочет выиграть)

Пиши грамотно, а не-то читать очень тяжело! И Гендзи ниндзя, а значит засадный герой! Его задача разведка, скрытные атаки, саботаж, зачистка линий в одиночку, добивание слабых игроков, ослабление игроков и дуэли!