Blizzard, требуется переработать Гендзи, чтобы он автоатаковал только клинками, а не-то, что это за ниндзя который боится ближнего боя?!!!
С его-то радиусом автоатак он уже почти милик.
Он и так нарезает в мили, урон то в основном идет с Q, а максимальный профит с Q в мили.
Молниеносный удар,коготь дракона,клинок дракона,перекрестный удар и попробуй атаковать с вблизи врага и ты поймешь что нифига он и не боится.
А вот если убрать сюрикены,то какой же это получится ниндзя?
Ты наверное имел ввиду “Близи”, а не “Вблизи”. И Сюрикены надо оставить, только надо их доработать, чтоб они накладывали эффект Кровотечения!
Вначале я хотел дикую телегу впилить, но как уже писали раньше другие люди Гендзи нужно удалять!. Мне надоело видеть гендзи качающих всё на сюрики, и пикающих клинок дракона, как и гендзи качающих всё на рывок и пикающих перекрёстный удар. И если первый теряет профит в уроне, то второй встречается в 7 из 10 случаев и весь бой сидит в кустах, выжидая пока ТФ в 4 против 5 кого-то опустит из вражин на хп для добива этим помойником! Меня эта фигня вымораживает с релиза гендзи, герой который должен разрывать беклайн сидит весь бой в кустах и ждёт чтобы добивать… Вражеские фуловые аны, кельтасы, ли минки, хандзо, джайны и хроми наверно испытывают полный оргазм от таких гендзи, потому что чтобы он явился их кто-то должен прожать, вот только зачастую до них некому достать и получается закнутый круг, что типы на гендзи не убивают потому, что они ДОбивают, а фулового нужно Убивать, а раз этого никто не делает, то и гендзи их не ДОбивает, пока их хп больше чем 40%. И те безнаказанно бросают абилки, или хилят как в случаи с аной, пока помойный гендзи сидит в кустах и точит клешню на Е для рывка по танку(если вдруг его хп упадёт до 5%), которого успешно по итогу прохиливает ана.
Тут просто играют под пивко, им всеравно на стратегию)), зато твоему хрупкому дд будут писать что мол мало урона по героям. Сами будут всю игру бегать стадом, а ты ка краб на галерах отпушивай бери лагеря все за всех. Они даже босса не чекнут. Из-за этого игра напоминает каторгу. Даже собраное пати, не факт что они не такие. Ну а меньше рукастых Гензи тем лучше, ибо перс все еще кансер, проще взять туповатого Вариана, на котором под любую ситуацию можно подстроится.
Ниндзи и боятся ближнего боя, у них оружие в основном средней дистанции. Луки с отравленными стрелами, отравленные сюрикены, отравленные дротики, а из ближнего лишь короткая катана да танто, ну и битое стекло в яйце, чтобы бросать в глаза противников ближнем бою, если вдруг в лобовую столкнулись.
Ниндзя слабые противники, которые используют всякую подлость, не зря их победили даже ослеплённые спартанцы по спроектированному бою, что был основан на статистических данных.
Ниндзя подлые или как некоторые говорят коварные убийцы, что не гнушались убивать спящих детей и женщин. В бою использовали лишь подлость или как бы некоторые отмазались хитрость, ну это всё из пьесы не украсть, а одолжить в своё вечное пользование.
З.Ы. Всегда не любил ниндзя и всё, что с ними связано, это позор, который почему-то считает себя воинами, нельзя быть воином без чести! (и тут бы Артанис меня точно похвалил)
Именно поэтому они вызывают у меня восхищение. :3
А вообще, они не столько воины, сколько разведчики и диверсанты, да.
Занимались они (ниндзи) конечно грязными делами, но терпеливость внимательность, точность движений у них была на высоте, впрочем а как еще можно было побеждать обмундированых самураев (читай дворян). Или это честно в лохмотьях умирать от красивого самурайского меча?))) Кстати самураи не такие паладины как их малюют, может айны что заложили традицию и соблюдали честь, а вот узкоглазые самураи уже далеко не все, почитайте что они творили, самих же японских авторов. А уж жестокостью самураи не раз отличались.
Есть куча ситуаций, где ты фиг им куда подстроишься, причем в любом спеке.
У Гендзи с этим в разы меньше проблем, поэтому он и в бане, несмотря на то, что его нерфят и нерфят.
это позор, который почему-то считает себя воинами, нельзя быть воином без чести
Ну да, честь - это же 1н на 1н за гаражами. Что такое диверсии и шпионаж ты видимо не знаешь. ( Собственно Ниндзи этим и занимались - это не пушечное мясо по типу “твоего” Артаниса.
У гензи проблема с жирными героями, а у вариана 3 билда и все рабочие и они разные, он в любом случае будет полезен.
Нет у него проблем. Его контрит не жирная цель, а таргетные дизэйблы, которые еще и не у всех жирных целей есть. Харасить аа, а потом ворваться и оторвать лицо с Q, как бы никто не мешает, даже жирной цели.
Вариан в любом спеке контрится абсолютно любым дизэйблом ибо кроме как бить аа ничего не может (даже колосс). А накой черт нужен милик, которые не может бить аа Протвариан, отдельный разговор - это наверное самый худший танк в игре, почти полностью бесполезен и не оправдывает свой пик.
Солотанк слабый, но таунт очень мощная вещь, реально тимфайты переворачивает, таунт на хила или на опасного мага, или даже на танка чтоб он не контролил ваших дд, ты недооцениваешь мощь таунта. Вилки полюбому полезны, если не в тимфайте то в пве, а грамотно в тимфайте он тоже давление оказывает, рванул на цель тиканул, прокаст улетел, или словил на блок. Колос наверно самый требовательный к сетапу союзников. Вариан как 2 танк просто идеальный, и урон и контроль, причем он даже в танкобилде может убивать тонкие цели, берешь крит после блока(1 тир) - рывок удар, блок удар(крит). В общем уж сильно он прощает ошибки за счет блока.
Зачем он нужен как 2ой танк, если у него нет ни урона, ни зачистки ))) Кусок мяса с таунтом, который в теории нужен только против пары героев, но и с ними не всегда работает (в отличии от Диабло).
Таунт Вариана < Стана почти любого из танков. А ну и 1н тир шилдвола с чаржем просто передает привет, ибо взятие шилдвола превращает ПротВариана в стоячий кусок мяса… который в общем то и не живет даже. Вообще 10 лвл у Вариана просто поражает))) Я бы давно выпилил от туда шилдвол и вшил бы его в базовый кит к протварианту.
Скажем так, если мне будет нужен таунт, я возьму Гарроша, всяко полезнее будет, чем этот инвалид.
Таунт Вариана это больше любого стана кроме разве что мошпита.
Я не буду спорить, у тебя свое мнение, у меня свое. Для меня минусов намного больше, чем плюсов для прот спека.
Гензии надо рывок сделать с колизией от рельефа, ну и заклов типо гробницы леорик и стен тасса, можно и мили атаку сделать, но накинуть чуток ДПС и хп.
Гендзику ХВАТАЕТ дпс, не надо тут лапшу вешать.
Просто разрабы не могут додуматься наконец убрать мгновенное откдшивание с E-шки после убийства ею. Режут дальность, урон, но до этого руки так и не дотянулись.
Страшно представить, что будет, если убрать откдшивание с Е-шки. Урона может у него и не сказать что мало, но он трудно реализуем для средне статистического игрока. На Е залететь в сквиша и сдать подряд сюрикены, и что бы все попали, а дальше попытаться свалить с D или встать на колени и просить прощения за свой дерзкий и необдуманный поступок, потому что без ресета, вероятность свалить стремится к 0, отсюда и гемплей “стервятника”, я именно по этому на нём особо не играю. Все усиления Е, не сказать что сильные и часть из них можно смело вшить, к примеру нанесение доп урона, если попасть в цель в конце действия способности. Как вообще часто удаётся его реализовать ? А профит ? Он больше опциональный. Так вот, если вшить часть талантов, добавить альтернативу, то только тогда и можно подумать об убирании ресета.