Назибо хороший перс,но по моему опыту он хорош только на 3-х картах:драконий край,гробница,святилища и ТОЛЬКО если он роумит мид-бот командой стакая квест. Но что вижу постоянно я: пик назибо на ханамуре,где он вообще не нужен,пик наза на соло,где он стакается овер 100500 лет и его ганкают. Вчера добила ситуация:башни рока,чел(русский рандом) берёт вудудоктора,качается в пауков, не сокает опыт в принципе,аутируя между лайнами,и сливаясь от ганков,а вишенкой на торте был пик голодного духа против:тралла с расколом,бв,муры,и рейнора(мало контроля не так ли?).
Как итог:топ опыт етс ибо назибо забил болт.Главное,если сказать этим инцелам,что они инцелы, то в чат будет: “Report”. Я нормально отношусь к любому пику,даже к рыбе,ибо норм рыбу ну очень сложно контрить. Просто очень раздражает,когда люди берут ну очень ситуативного перса и не отыгрывают на нём.
-Глаза от оформления
Ага, нормально, конечно…
Кто бы говорил…
Много отыграл на Назибо. Во-первых, 175 стаков это не аксиома. Это не Мясник. Стаки увеличивают количество жизней и маны. Только лишь имея 175+ стаков и талант начинает наноситься допурон, в том числе и героям. Но как будто Назибо без стаков не дамажит! Это ж полный бред.
Во-вторых, по мне самые лучшие карты для него: ГКП, Вольская. Там ты гарантированно набьёшь желаемые 175+ на 20м. Худших как таковых нет, есть те, на которых те самые пресловутые стаки тяжело/невозможно набить (например в Проклятой Лощине тяжело стакать из-за размера карты. Ну и вероятность ганка высока. Зато в бою хорошая карта из-за множества узких мест, куда летят пауки, жабы… ) Ну недополучит жизней и маны, ну возьмёт другие три таланта на 20м, делов-то!
Ханамура хороша тем, что в замесе спамишь и зонишь жабами, стенкой, ультой-Големом например.
Нет. На этом простыню можно было завершить.
Ну он же посмотрел видео Карины, у него новое слово в лексиконе, он то Д’артаньян! Не то что этот плебс который играет не так как хочет он. ОООн великий не девственник постигший суть жизни и этой игры
1).Игнор на назибо евентов,драк и всего остального в угоду стакам-100% руинер.
2).
Пауки плохи лишь по тому что все вокруг берут жаб?
3).
Если юзануть с правильной позиции после раскола, то ульта более чем юзабельна.
Назибо вполне универсальный пик если играть норм и не упарываться в стаки.
Что то мне подсказывает, что это оскорбление, а следовательно репортить таких нужно. По-хорошему, от лиги таких отстранять нет смысла, онлайн и так мизерный, но чат таким токсикам блочить надо, однозначно.
Хочешь что бы у всех было примерно одинаковое видение тактики и стратегии в игре, что бы подстраивались под тебя, собирай стак и играй с войсом. Если катаешь в соло, то молчи в тряпочку, твоё мнение ну никак не единственно верное.
Что тут скажешь. Начни играть на Назибо, пробуй различные билды. Тебе очевидно очень и очень плохо знаком этот герой, если ничего кроме стаков в твоем понимании не существует.
Что тебе не встречался нормальный Назибо не делает непосредственно персонажа слабее. Тут большинство игроков даже на своих мейнов от силы полтора билда знают.
Ну и правильно сделают.
Если бы это было так,я бы не писал этот пост.Но:чел перепушивал за половину лайна из-за чего его ганкали 4! раза.1 такой ганк это уже звоночек,что не нужно пушить так сильно,а также не выходить за половину лайна. Во вторых:дух чел кидал просто потому что,и в ответ получал расколом по лицу и прочим контролем. Я не говорю,что наз берётся ради стаков, он и без них с жабами на 7 вливает солидный дпс,я говорю о людях,которые берут его просто так и потом у вас как бы и есть наз в тиме,но как бы вы играете 4 на 5.
Ты ждешь от голды осторожной игры или что?
Зачем там что-либо поправлять, если топикстартер играет в голде?
Чат в этой игре лучше вообще не использовать, особенно в таких целях.
Это не отменяет бессмысленность твоей темы, так фидить можно на любом герое в этой игре или банально криво играть.
Кроме того Назибо вполне универсальный сильный пик
и ситуаций когда он юзлесс мало.
У меня сейчас кровь с глаз потечет. Заканчивай так шутить.
Сильный аргумент,ничего не скажешь…