Всем привет! Хочу рассказать о наболевшем. Дело в том что у меня самая кривая версия игры HotS, ну если не во всем мире, то в ру коммунити точно. Такого количества багов, за раз, я не видел никогда. Начну по порядку:
- Нажимаю на кнопку “лутбоксы” в меню, и игра крашится (055C3D32-8983-4C33-8C36-6005C10304B3) и выдает мне это. Иногда полезно быстро выйти, когда передергиваешь на ляхи Вайтмейн и заходит кто-то в комнату неожиданно xD
- Начали появляться фризы во время игры, просто фризит, появляется черный экран, а дальше три сюжетных линии:
- игра возвращается в норму (пишет, что выходил из боя)
- игра зависает намертво (выключить пк)
- игра вылетает (код ошибки тоже есть, но увы, не хочу портить людям игру, чтобы вам показать…)
- Реконнект (благодать сверху) явно сделан через “ж3ппу” (за м*т извините): при реконнекте иконки способностей либо пропадают навсегда, либо пропадает откат способностей, либо “затемнение” иконки на откате (черный фон).
Помогите! У меня возникает ощущение, что я скачал пиратку с торрента, мне уже прилетел один репорт, второй - не хочу… Никогда до этого не получал репорты, даже обидно стало…
З.Ы. - играю на минималках, комп - норм, 64 разряда, сторонних по - нет, скорость интернета >5 МБ/сек