Платина лучше серебра?

слышь интеллектуал, умственно отсталый, дурак наслышавшись умных слов все равно останется дураком, потому что это не его слова, твои слова это на немецком языке русскими буками, это твой максимум)))))))

и после этого ты еще шо то за интеллектуальность говоришь, ты отморозок с усопшим мозгом, ты пенсия 20 летняя !

Колхозом необразованным повеяло.

Несовместимые понятия, колхозник ты биполярный.

Как раз про тебя это. Ты наслышавшись (начитавшись на этом форуме в моих сообщениях) умных слов нисколько не поумнел.

Это тоже про тебя. Не выучиваешь новые слова, не запоминаешь их и не пользуешься ими, потому что глупый. Слишком сложно для тебя. Кстати объясни что значит “его слова”, по каким признакам определяется владение (have) словами, “его” это слова или “не его”.

Ну а так ты бы вообще не смог прочесть их, специально для тебя сконвертировал, под твой уровень.

Ты по сравнению с этим на глубоком лингвистическом дне плаваешь. От одного твоего компульсивного колхозного “слышь” уже виден твой уровень развития.

Ну а чем не интеллектуальный пазл? Собери немецкие слова из русских букв, переведи, запас слов свой пополни, так нет же, тебе не интересно потому что сложно, а сложно потому что глупый, а даже если запомнишь их то не применишь нигде, твоё колхозное окружение не оценит и для самого себя не интересно тоже, потому что знаешь на подсознании что мусорка ты бесполезная.

Это ты показываешь себя таким в общении под это описание.

С твоим мозгом тебе с рождения нужно на пенсию, благо Система позаботилась о таких, ей нужны безмозглые рабы которые бросают лопатой навоз и ни о чём не думают. Хоц идеальное место для тупых болванов не верующих в Подкрутку, или которые говорят что то вроде Подкрутка есть, но она простая как дважды два, прямо как такие же дурачки как ты, которые видят не дальше своего уровня развития.

Я смотрю модерация прямо хорошо нынче работает BloodTrail

:clown_face: :popcorn:

(9642 неотмодерированных символа перед этим сообщением (я пащитал, проверьте кто не верит))

Это месть всем придуркам на этом форуме которые стадом гнобили верующих в Подкрутку. Теперь интеллектуальные беседы никто не сможет удалить, наслаждайтесь гефюнденом :clown_face:

P.S.
Слава Бобе! Бобе слава! Ты навсегда останешься героем…

P.P.S.
В этих сообщениях, куда не дотянулась грязная лапа модератора, зашифрован глубокий смысл, который понять смогут не только лишь все :clown_face:

адлер, ты дура набитая))) зачем ты создал фейк в вк с ником " АНТОНИО БАНДИТОС " ты шо дура проклятая вытворяешь ?

просто в низких лигах много мастеров фаниться на смурфах, а в высоких лигах бущеные друзьяшки этих самих мастеров руинят катки когда их тащеры отдыхают

2 лайка

Я Бронза 5 и вы оскорбляете мои бронзовые чувства (5 из 6-ти чувств).

Лайков: 1