слышь интеллектуал, умственно отсталый, дурак наслышавшись умных слов все равно останется дураком, потому что это не его слова, твои слова это на немецком языке русскими буками, это твой максимум)))))))
и после этого ты еще шо то за интеллектуальность говоришь, ты отморозок с усопшим мозгом, ты пенсия 20 летняя !
Колхозом необразованным повеяло.
Несовместимые понятия, колхозник ты биполярный.
Как раз про тебя это. Ты наслышавшись (начитавшись на этом форуме в моих сообщениях) умных слов нисколько не поумнел.
Это тоже про тебя. Не выучиваешь новые слова, не запоминаешь их и не пользуешься ими, потому что глупый. Слишком сложно для тебя. Кстати объясни что значит “его слова”, по каким признакам определяется владение (have) словами, “его” это слова или “не его”.
Ну а так ты бы вообще не смог прочесть их, специально для тебя сконвертировал, под твой уровень.
Ты по сравнению с этим на глубоком лингвистическом дне плаваешь. От одного твоего компульсивного колхозного “слышь” уже виден твой уровень развития.
Ну а чем не интеллектуальный пазл? Собери немецкие слова из русских букв, переведи, запас слов свой пополни, так нет же, тебе не интересно потому что сложно, а сложно потому что глупый, а даже если запомнишь их то не применишь нигде, твоё колхозное окружение не оценит и для самого себя не интересно тоже, потому что знаешь на подсознании что мусорка ты бесполезная.
Это ты показываешь себя таким в общении под это описание.
С твоим мозгом тебе с рождения нужно на пенсию, благо Система позаботилась о таких, ей нужны безмозглые рабы которые бросают лопатой навоз и ни о чём не думают. Хоц идеальное место для тупых болванов не верующих в Подкрутку, или которые говорят что то вроде Подкрутка есть, но она простая как дважды два, прямо как такие же дурачки как ты, которые видят не дальше своего уровня развития.
Я смотрю модерация прямо хорошо нынче работает BloodTrail
(9642 неотмодерированных символа перед этим сообщением (я пащитал, проверьте кто не верит))
Это месть всем придуркам на этом форуме которые стадом гнобили верующих в Подкрутку. Теперь интеллектуальные беседы никто не сможет удалить, наслаждайтесь гефюнденом
P.S.
Слава Бобе! Бобе слава! Ты навсегда останешься героем…
P.P.S.
В этих сообщениях, куда не дотянулась грязная лапа модератора, зашифрован глубокий смысл, который понять смогут не только лишь все
адлер, ты дура набитая))) зачем ты создал фейк в вк с ником " АНТОНИО БАНДИТОС " ты шо дура проклятая вытворяешь ?
просто в низких лигах много мастеров фаниться на смурфах, а в высоких лигах бущеные друзьяшки этих самих мастеров руинят катки когда их тащеры отдыхают
Я Бронза 5 и вы оскорбляете мои бронзовые чувства (5 из 6-ти чувств).