中國智慧如是說
Ну пошли вместе играть, я думаю со временем апнем тебе ранг, ну и мне заодно.
Я не думал что ты имеешь что то против меня
Да ну, даже в мыслях подобного не было, наоборот думал что порофлишь над безобидной шуткой и смайлик с кулаками оставил как пасхалку… Тем более после всего того, что ты для меня сделал и через сколько мы вместе прошли.
Сорян психанул чутка
Заманчивое предложение, но этот сезон я ещё хочу побороться соло. Одинокий волк, все дела…
Отыграв бОльшую часть именно в платине позволю себе разобрать твои пукты.
**Важно!** У меня всё равно другое количество матчей, вид матчей, знания, опыт, навыки, состав (соло-группа) и турнирная история Лиги чем у тебя. Я буду писать как у меня.
- Не правда. Препикать могут дичь везде. Могут на 300+ акке играть только на определённых ролях /героях и всё. Раз в N-матчей не взять хила/танка, взять двух хилов/ магов и т.д. “Нагибаторов” всегда брали и будут брать в большинстве
- 50/50
И встечал таких кто не умеет дамажить и сам так отыгрывал. А с другой стороны играли аккуратно (порой чересчур), до первой инициативы, ошибки. Не накручивали бесполезный урон. Фокусили /ганкали определённую цель. А мог ли дамажить “нагибатор” если он стоял /ему пришлось стоять на линии, если танк не крыл и хил не лечил?
На более высоких уровнях аккуратных игр становиться всё же больше. - Согласен с тем, что с макро-игрой большие проблемы у большинства вне зависимости от ранга.
- 50/50
Кто-то из нижних рангов прислушается, кто-то нет.
В платине больше самомнения? Так и должно быть если сам пробивался и обучался. Тактик в матче лишь несколько и кто-то будет тянуть лямку лидерства на себя - отсюда возможны споры. Ну какой-то уровень игры то уже здесь должен быть.
У меня сейчас такая позиция - если ты 400+ уровень, отыграл достаточно матчей в Лиге, если поднимался по рангам ты просто обязан знать про макро-игру и смотреть на карту, про драфт /контрпики, проверять кусты и не драться на явно неравных условиях (без ульты, в неполном составе), не лажать на Башнях Рока и когда заканчивать игру. Не уметь прямо идеально, но знать всё из этого в какой-то мере и применять это на практике обязан. И таким должен быть базовый платиновый игрок.