Плохие тиммейты в соло лиге

В общем проблема в том,что в последнее время попадаются плохие союзники .Если бы у нас хоть какие-то шансы на победу были и ладно там 60% шансом на поражение,но нет.

Такое чувство ,что рейтинг намеренно сливается. Почему мне за 100 игр и даже больше не разу не попадался вражеский герой чтобы стоял в афк ? У нас идет игра в соло лиге (голда был на платине разницы нет) 1 минута прошла и Диабло идет в афк 5-10 минут прошло идет в афк плакса Лунара (хотя примерно 50 % шанс был выиграть 4 против 5).Разумеется мы проиграли.Это же так весело играть в 3 против 5…Нет!

Сейчас вообще реально с голды до гмл дойти ?

2 лайка

Сейчас понабегут профессионалы с рассуждениями о том, что сам виноват, что твои тиммейты афк, принимают тупые решения, дохнут по кд и т.д.

Нуу, если игра сочтёт нужным дать тебе в команду людей, то, думаю, всё будет реально. А пока просто смотри, как тебе сливают.

Лайков: 1

Дед последние несколько сезонов только и делал что доходил с бронзы до мл. Играй много, играй мультизадачными героями, апай ранги.Это к примеру. Еще несколько дней назад Cris-Roll20 дошел с золота 5 до мастера 4к в ТЛ играя в соло на 3 героях.

Сам же и понабежал :rofl:. Ключевая фраза - сам виноват. Никто не смотрит за своей игрой. все мнят себя про и хотят из золота в гмл, вот только на проверку выясняется что эти люди ничего не знают об игре.

Лайков: 1

Твоя правда, я не знаю, как отучить игроков афкшить и влетать в толпу соло. Я не знаю, каким языком объяснять, что перед файтом за ивент было бы неплохо заранее восстановить ману и здоровье и просто быть готовым к третьей минуте начать оспаривать. Я даже не знаю, как отправить их соакать линии. Ну сам виноват, что сказать.

2 лайка

Система на тебя обозлилась. Ей очень нужно слить ранг именно тебе. (отправь это сообщение 10 друзьям и твое проклятие уйдет на них).

Отвлекли. Теперь, собственно, напишу примерную причину 15 лузов подряд.
Итак, начнем.
1 игра. Допустим, система хочет подарить тебе проигрыш. Вопрос, откуда она знает, что у Дьбяло отрубит интернет только старта игры? А потом ноющая Лунара уйдет в афк?

2 игра. Ты уже недоволен поражением из-за ливеров. Ну, думаешь, сейчас затащим. Но что-то идет не по плану, кто-то отдался на лайне, кто-то помедлил. И у тебя в голове мысль “опять началось!”. Ты начинаешь злиться. По любой из причин вы сливаетесь - ну, может система, может кто-то допустил 1 косяк на том этапе игры, когда его допускать было уже нельзя.

3 игра. Ты раздражен. Тебе на стадии пика не дают ту роль, которую ты хочешь, и заставляют играть танком/сапом (если ты дд). И наоборот. Предположим, кто-то еще в драфте тебе сказал выбрать определенного чара под пик. Досада, на нем ты не очень хорош, но ты его пикнул. Отыграл средне пассивно, как и все в твоей тиме, когда враги проявили напор и показали чуть лучшую игру.
Ты зол.

4 игра. Ты зол и считаешь, что если команде плевать на тебя, то и тебе на нее. Пикаешь, кого хочешь, не глядя на пики/контрпики. Злишься в процессе игры на любое косое действие своей тимы - кто-то поздно пошел сокать, кто-то не догадался кемп взять. Сливаешься.

5 игра. В твоей тиме снова 3 человека, с которыми ты сливался до этого. Ты решаешь, что это луз и пускаешь игру на самотек.

6 игра. Враги законтрили твоего чара и не дают сделать за него ровным счетом ничего - ты в ярости бросаешься на врагов и орешь на тиммейтов, что они дно и тебя не поддерживают.

Дальше продолжать не буду, но чем больше ты злишься и чем сильнее раздражен, тем хуже будут игры. Кто виноват? - Система!!! Ведь ты же уверен, что твоей вины здесь нет.

Именно поэтому очень многие игроки, дошедшие с золота до платины рекомендуют играть до первого проигрыша и делать перерыв. Поиграть во что-то еще, куда-то сходить, отвлечься одним словом. Не играй в лигу на эмоциях, иначе будет очередная серия из 15 лузов.

У меня друг - мастер прошлого сезона 8к+. В этом сезоне отыграл 22-44, матч за выживание во 2 алмаз на носу. Не остановился вовремя, пытаясь что-то сделать. Я выслушала огромное количество причин его слива. Всякое бывает, да. Но это не система.

2 лайка

На каких героях,если не секрет :thinking:

Мои ответы:
1 Какой это должен быть шанс,чтобы только за меня такие союзники попадались.За 3 года мне разу не попадался вражеский герой,который был в афк.Еще Аалекстразу вспомнил она вообще специально в афк была и не давала играть боту.Не уверен,что Диабло из-за интернета или какой-либо другой причине был в афк. Так как он толком не давал играть боту(хотя какая-то помощь была бы).

2 Да я недоволен,но хочу победить и во всех играх старался играть.

3 Наоборот это не дота 2.Тут можно играть за сапа и получить мвп.Мне как-то просили взять хила.Я взял Лусио под карту драконий край.Но мы все равно проиграли.У нас Кельтас был очень слабым,он за 25 мин. один раз использовал ульту (огненная глыба) ,так как Джоанна все время ему сбивала.На первом он взял талант на огненный столб и на 16 ,когда против нас 4 милишника.Стежок больше всех нанес урона.

П.с. я могу играть на любой роли.

5 Ни когда так не делаю.Даже если предыдущий союзник был против меня.Стараюсь играть также.Но были мысли,слить игру,но смысл ? Если я сам проиграю.

6 Я вообще в чат нечего не пишу,так как не хочу получить бан.Я только моргаю союзникам,если что-то не устраивает.Например у нас 20 кристаллов не хватает на грабнице пауков. И единственный союзник не передает их.Он еще умудрился умереть.

П.с.Могу дать реплей показать матчи и я там уверен,что я старался.

Попадались, но ты на радостях не обратил внимания. Чтобы за 3 года и ни разу у врагов не было ливера - это сказки.

Человече, я не пытаюсь тебя ни в чем обвинять, не дай боже. Я всего лишь говорю, что больше 5 сливов подряд - это нервы и раздражение. Как бы ты не старался, в голове все равно проскользнет мысль “опять началось”. Ну не верю я, что ты спокоен, как удав все игры, у тебя не появляется ни капли пофигизма и ты выкладываешься на все не 100, а 200%. Ты стараешься - да, но ты не расслаблен, твоя голова и руки могут допускать ошибки. Там скиллом промахнулся - вроде незначительно, но дамага не хватило и тимфайт слит. Там вместо попыток загнать тиму на кору вабанк ты решил довериться им и пойти в деф. Ситуаций множество и я не настаиваю, что хоть в 1 из вариантов попала в точку - это были всего лишь примеры и не больше.

2 лайка

У меня недавно тоже был матч, когда сперва один вылетел афк, потом за ним другой ушёл. У противников, по-видимому, не показывает, кто бот. Но там бывают дизморальщики. Нет контекста из голосового чата, поэтому их сложней выявить. Хотя был случай, когда вражеский Диабло просто в соло зашёл к нам под форт, чтобы сдохнуть. Чаще их дизмораль видно по пику. Недавно играли против состава без танка, с Новой и Медивом (в Гробнице пауков). Но даже так они старались, не ощущалось, как намеренный слив.