Отвлекли. Теперь, собственно, напишу примерную причину 15 лузов подряд.
Итак, начнем.
1 игра. Допустим, система хочет подарить тебе проигрыш. Вопрос, откуда она знает, что у Дьбяло отрубит интернет только старта игры? А потом ноющая Лунара уйдет в афк?
2 игра. Ты уже недоволен поражением из-за ливеров. Ну, думаешь, сейчас затащим. Но что-то идет не по плану, кто-то отдался на лайне, кто-то помедлил. И у тебя в голове мысль “опять началось!”. Ты начинаешь злиться. По любой из причин вы сливаетесь - ну, может система, может кто-то допустил 1 косяк на том этапе игры, когда его допускать было уже нельзя.
3 игра. Ты раздражен. Тебе на стадии пика не дают ту роль, которую ты хочешь, и заставляют играть танком/сапом (если ты дд). И наоборот. Предположим, кто-то еще в драфте тебе сказал выбрать определенного чара под пик. Досада, на нем ты не очень хорош, но ты его пикнул. Отыграл средне пассивно, как и все в твоей тиме, когда враги проявили напор и показали чуть лучшую игру.
Ты зол.
4 игра. Ты зол и считаешь, что если команде плевать на тебя, то и тебе на нее. Пикаешь, кого хочешь, не глядя на пики/контрпики. Злишься в процессе игры на любое косое действие своей тимы - кто-то поздно пошел сокать, кто-то не догадался кемп взять. Сливаешься.
5 игра. В твоей тиме снова 3 человека, с которыми ты сливался до этого. Ты решаешь, что это луз и пускаешь игру на самотек.
6 игра. Враги законтрили твоего чара и не дают сделать за него ровным счетом ничего - ты в ярости бросаешься на врагов и орешь на тиммейтов, что они дно и тебя не поддерживают.
Дальше продолжать не буду, но чем больше ты злишься и чем сильнее раздражен, тем хуже будут игры. Кто виноват? - Система!!! Ведь ты же уверен, что твоей вины здесь нет.
Именно поэтому очень многие игроки, дошедшие с золота до платины рекомендуют играть до первого проигрыша и делать перерыв. Поиграть во что-то еще, куда-то сходить, отвлечься одним словом. Не играй в лигу на эмоциях, иначе будет очередная серия из 15 лузов.
У меня друг - мастер прошлого сезона 8к+. В этом сезоне отыграл 22-44, матч за выживание во 2 алмаз на носу. Не остановился вовремя, пытаясь что-то сделать. Я выслушала огромное количество причин его слива. Всякое бывает, да. Но это не система.