Плюсы и минусы HOTS?

Плюсы:

1. Она запускается.
  2. Она отвечает минимальным требованиям видеоигры у которой есть официальная дата выпуска (официальный релиз). Т.е., любой человек может зайти, выбрать персонажа, запустить поиск, и даже скорее всего отыграть целый матч, не затратив при этом ни копейки. При этом велика вероятность что она не развалится на ходу за этот промежуток времени.
  3. Несколько героев с уникальным скиллсетом, а так же пара карт с уникальной механикой для жанра.

Минусы:
Каждый ее аспект. Либо сделан через жoпу, либо ужасно, либо не сделан вообще.

Ну кому что () Я вот обожаю переигрывать в Sacred и Dungeon Keeper 2. И то и другое уже доисторической эпохи, но как по мне, имеют определённый шарм, которого лишены другие проекты.

Речь идет именно об онлайн играх. Не о сингл плеерах.

По такой же логике можно тогда и сказать “или ты думаешь, что в хотс играют одни фанбои?” Странно, что в одном месте ты что-то утверждаешь, а когда налогичная ситауция с другой игрой - “ой нет, это не так”. )

И как это отвечает на вопрос с Антхем?

Ты же говоришь о актуальности. Дак что актуально?

Все игры - это какой-то клон чего-то, что было уже создано 10 и более лет назад.
Тим фортресс 2 клон 1й части, вот дураки, играли в тф2 - клон 8 летней давности. А до тим фортресса шутеров будто тоже не было. :smiley:

В хотс играют фанбои и домохозяйки. Ибо их привлекает и удерживает казуальность проекта и громкое имя разработчиков.
Не надо про домохозяек забывать.

А я то откуда знаю, что там с ним? Я даже трейлер игры не видел.

Всегда актуально что-то новое и свежее. Овервотч ничего нового не привнес, а нет. Казуальность он привнес. Но я не ее фанат, увы.

А ты для начала хотя бы играл в 1 часть тф? Чтобы так говорить.
Шутеры понятие растяжимое, или для тебя как казуала кс и квейк на одно лицо?
ps: С кем я вообще разговариваю? Ты хотя бы застал времена те?

А в другие игры играют исключительно хейтеры и киберспортсмены? А в авточесс кто играет?)

Сейчас актуальны батлрояли и это далеко не свежий и новый жанр. Так же набирает обороты новый мод - авточесс. Авточесс - это серьзёный и хардкорный жанр? Или ещё больше казуальный и для домохозяек?

Но от этого они не перестают быть шутерами. Так что даже твой хвалёный ТФ - это всего лишь какой-то клон, в который стыдно было играть, по твоей же логике, ибо это же клон шутана.

1 c Ашкой не общайтесь это упоротый тип
++++
1 красивая игра
2 интересные механики
3 знакомые персонажи
4 режим потасовки я люблю))

1 реконект… о уже кончился матч(
2 чат в котором банят даже за гг и ty(ибо сарказм наказуем)
3 баланс… ну пожалуй только в лиге можно что то законтрить
4 квикосы … боже адская помойка, лусио берет кемпы ШТА??? а просто никто другой за всю игру даже не попытался хи брать и на вопрос почему… ответ был изумительный, а на х… они сдались(мне это сказал парень с 1 золотом) я до сих пор не понимаю…
5 новички… видимо сказанное выше о 80% забаненных старичков имеет место, уровни от 100 до 500 играют
6 нерфы вечные нерфы загару замучили, сильвану изуродовали … тиранду приравняли к хилу… но из нее хил как из мурадина пушер
7 изменение механики убрали заряды башен, изменили стелс в угоду хомячкам слепым, итд

Ору с микрочеликов приписывающие механики игры такие как ласт-хит,голд,врямя игры,разнообразность в минусы.Все эти ещё выдуманые минусы про токсичность.Найс манямирок у вас.
:point_right:поясняю для очередняр в любой мобе в лоу лигах играть невозможно из-за чсвшных отбросов а поскольку дота хардкорная моба то порог вхождения куда выше как и отыгрышь по этому очередняры обетающие на 3-4 к помойке понимают что игра не для них идут в лол хотс и т.д и потом гонят на комьюнити доты за токсичность.Алллллло челы вы понимаете что норм игра начинаеться с 5.5-6 к да люди везде горят на любом рейтинге это неизбежно.Щяс бы зайти на самое дно и орать что игра мусор потму что на однм уровне с довенами плеят, так это может вы сами такие потому что вылезти не можете?
Да любому адекватно мыслящему человеку понятно что единственный плюс хотс по сравнению с дотой это графон именно все эти рагдолы это +++.А оптимзация этого это уже другой вопрос.
Вон там чел кста говорит про анимацию спелов он походу в доку2 вообще не играл или играл в доку 1.Ты ещё лол невидел там вообще браузерный графон.

Самое забавное что постоянно создаются темки на тему версуса моб.Тока рофел в том что дотеры их почти не делают,странно да?Нищий слабый бедный будет всегда завидовать и поливать грязью более успешного.Дотерам и так всё понятно какая моба лучшая.
Все аргументы очередня с других моб просто смешные.
-порог вхождения
-долгая игра
-токсичность(про неё писал выше)
-прочие неаргументированные высеры их манямирка.Призовые фонды и .д.
Я не в коем случае не дефаю доту.Там тоже свои траблы с балансом,метой героям ну как и везде.Забусченые акки и т.д.
Ноя могу например существенные аргументы в пользу доты привести.
-пулл всех героев с самого начала(хотя это не совсем +)
-наличие пауз
-норм пинг в снг
-норм меню (вспомнить ккое ушербное оно в лоле точнее его отсутсвие)
-быстрые загрузки
-наличие общего чата.
-ну большее разнообразие изза механик игры какбы очевидно
Единственное что в доте плохо так это гейб с его компендосами по кд.
По факту ведь сказать нечего.Особенно ору с лолеров которые приводят в аргумент всякие ролики фансервисы доходя до внутриигрового лора.Каие же вы безумцы.Причём это не меняеться с каждым годом одно и тоже.
Лол делали люди которые делали доту,для чонговского и сша рынка по этому для массового потребителя снизили сложность игры.А хотс это вообще гомункул близовский.

2 лайка

Вам нужно срочно обратиться к участковому, пока украденные у вас запятые не переправили заграницу.

Плюсы: в отличие от других моб не копирует механики ещё третьего варкрафта.
Минусы: из-за этого большинству игроков неприятно в неё играть.

Мне лично только не хватает единственной механики из вк3 - остановка кастов и автоатак.

В остальном я из доты влился в хотс как родной и было одно удовольствие давить противника до конца.

Ты можешь остановить автоатаки. Но каким образом ты собрался останавливать инстакасты ? Есть ченелинг ульты которые можно дропнуть (но не все).

Тут бы для начала сделать полноценную настройку биндов и профилей каждого конкретного героя…

Один большой минус что постоянно кто то да вылетает.

Остальное расписывать лень, все равно это никто не читает и ситуации не изменит.

Лето заканчивается, как ты будешь писать сочинение как ты провёл лето?

Это он про ту фишку, которую используют в Вар3, ЛоЛ, Доте, когда анимацию проигрывают, но не до конца.
Очень часто так колбасятся издеваясь или чтобы добить миньона сбивают окончание анимации и затем дают ускоренную атаку (так часть анимации уже проиграна).

У некоторых героев/чемпионов вроде Ривен таким образом можно сбивать анимации давая АА > скилл > АA подряд.
Многие способности в Доте имеют прекаст (не чаннелинг), который можно отменять таким же образом.
СФы часто развлекаются авто-атакой и койлом.

Я знаю прекрасно что такое прекасты и стопкасты, все таки десяток лет в вов отмотала. Вопрос был как он хотел стопать касты в Хотсе где нет таких механик.

Ну всё-таки немного есть.
Q ГД, Гарроша, Свапсос Мангала и так далее.

Вроде как хук у Стежка тоже не мгновенный, возможность остановки каста которого спасла бы ситуацию.

дк этож ты 2 плюса назвал)