Что за жесть происходит в лиге? я *бал этот подбор игроков и крабов которые там играют. слиться с 1 алмаза в 1 голду это сильно ,я тащу один всю команду ,а в итоге мне кидают репорты за топ дпс по всем фронтам.
и нахрена мне нужна такая игра ?
короче хотс рип ,бал я в рот удаляю на хй.
Стоит ли еще говорить про систему репортов?
Можете выписать пермамент ,играть в это я больше не буду
gg(за это тоже репорт)
Ты походу не в курсе значения этого слова. И когда всякие Васьки пишут GG, при этом просто стоя АФК на линии или будучи мясником с 13к урона на 25минуте игры, таких и я репорчу просто за оскорбление и издевку.
Ох уж эти сказки. Напоминает мне вчерашнюю Алекстразу, которая отписала в начале матча: “Protect me and we izi win!”. В итоге торговала лицом чтобы сдать Е-чку. 20 минута игры и у нее 21тыс хила и заветная фраза GG.
И твой урон не показатель. Важно какой урон по факту ты в тимфайте даешь. А абузить урон и я могу, а потом в нужный момент всем промазать.
Да, знаем, видели. 150к осадного урона на какой-нибудь Сильване к 20й минуте, в числе которого только 1 сломанный форт и 2 поцарапано. Зато MVP.
Как у вас так получается.
Не показатель. Очень часто выигрываются игры за счет фид дайва в беклайн к врагу чтобы убить саппорта(успешно, но выйти нельзя уже), а дд шники ничем не рискуя накидывают грязного урона.
Частенько бывает что в выигрышных играх тащилы реальные ничего не получают или что то связанное с контролем.
Можно найти тиммейтов 4 штуки, и после этого уходить. Ждать от системы не приходиться, твои успехи тоже её заслуга, так или иначе.
Вот жизненно, помню давно за долго до 2.0 попалась нам Сильвана просто лютый негатив от неё и АФК всю игру пуша не было (урон есть, форты на месте)
В тимфайтах от неё толку 0 короче баунтихантер, и в конце(естественно луз) она мвп, тупо потому что где то надамажила, где то добилась, а толку от неё 0
Я Ануб’араком даю 2 контроля, кокон, перемотка и снова 2 контроля! Молчу о кол-ве жуков в замесе, что все прокасты на себя берут; талантом «палач» просаживаю всех, что тимейты киллы забирают все.
Но всего один MVP я на Анубе за месяц получил. Один. И то против ЧоГалла
Мне даже не дают «оглушителя» или как там; только Малганису дают
На своем опыте стал замечать , что если я не беру киллера сам , то почти во всех матчах появляются “дыры” в килах … имею в виду что куча возможностей безнаказанно убить/подхарасить просто теряется … ну и банально плохо убивают очень .
Да я согласен с топик стартером. Играл сегодня на Азмодане, 130к урона по героям(топ урон), 0 смертей, катку выиграли, получил MVP. Джайна мне пишет “Azmo, delete game”.
С каждым сезоном игроки все хуже и хуже. Вариант только 1 - собирать тиму из 5 человек и играть, дабы исключить попадание неумелых игроков.
Нет, но опять же бывает всякое, в разных играх могут поддержать по разному.
Например играя в 2 с другом часто бывает момент когда мы минусим на ганге\развароте, и вопрос встает о том чтобы ушел только 1. Мы это делаем если минус врага того стоит.
А о реакции тиммейтов речи порой не идет, ибо бить крипов у некоторых в большем приоритете.
И теперь все игроки, которые пишут про тащерство, абсолютно одинаковые клоны этой алекстразы? У меня вот все эти любители репортов закидывают катку на вражеском лагере. Я раньше горел, но теперь уже смешно. Это происходит всегда, абсолютно всегда, вероятность - 100%, если они после выигранного тимфайта идут на вражеский кемп и не видят таймеры возрождения. Если поможешь им - сдохнете вместе И ты ничего им не докажешь. Да и ты скорее всего такой же)
10 смертей, когда танки жмутся в бэклайне, да-да А потом просто тупо разворачиваются и кидают всех, а потом пишут, что ты фидер Или что у них закончилась мана, когда у противника её тоже нет и всё что требуется это прикрыть своей тушкой и автоатачить. На развороте дать контроль тоже никак, лучше просто уходить пешком по прямой линии Очень слабеньких ботов напоминают, но говорящих при этом.
Нет, ты ведь там останешься А скорее, сам первым слетишь и тоже начнёшь ныть на форуме