Подбор ,ад в лиге

Что за жесть происходит в лиге? я *бал этот подбор игроков и крабов которые там играют. слиться с 1 алмаза в 1 голду это сильно ,я тащу один всю команду ,а в итоге мне кидают репорты за топ дпс по всем фронтам.
и нахрена мне нужна такая игра ?
короче хотс рип ,бал я в рот удаляю на хй.
Стоит ли еще говорить про систему репортов?

Можете выписать пермамент ,играть в это я больше не буду
gg(за это тоже репорт)

12 лайков

like гплооооооооооооооооооооооооооооооооооо

Ты походу не в курсе значения этого слова. И когда всякие Васьки пишут GG, при этом просто стоя АФК на линии или будучи мясником с 13к урона на 25минуте игры, таких и я репорчу просто за оскорбление и издевку.

Ох уж эти сказки. Напоминает мне вчерашнюю Алекстразу, которая отписала в начале матча: “Protect me and we izi win!”. В итоге торговала лицом чтобы сдать Е-чку. 20 минута игры и у нее 21тыс хила и заветная фраза GG.

И твой урон не показатель. Важно какой урон по факту ты в тимфайте даешь. А абузить урон и я могу, а потом в нужный момент всем промазать.

4 лайка

Да, знаем, видели. 150к осадного урона на какой-нибудь Сильване к 20й минуте, в числе которого только 1 сломанный форт и 2 поцарапано. Зато MVP.
Как у вас так получается.

Лайков: 1

Не показатель. Очень часто выигрываются игры за счет фид дайва в беклайн к врагу чтобы убить саппорта(успешно, но выйти нельзя уже), а дд шники ничем не рискуя накидывают грязного урона.
Частенько бывает что в выигрышных играх тащилы реальные ничего не получают или что то связанное с контролем.

Можно найти тиммейтов 4 штуки, и после этого уходить. Ждать от системы не приходиться, твои успехи тоже её заслуга, так или иначе.

А это когда 1 в 5 на майев влетают? Или когда блеймят тиммейтов, имея 10 смертей за то что они не пошли “ноджебать”

Реплеи разумеется не сохранились? Если да - кулстори, верю на слово (нет)

Правильный вопрос

А что, залетных в мастер 1000 начало скидывать вниз? Какая прелесть, может через пару месяцев можно будет в мастере без раков поиграть.

Вот жизненно, помню давно за долго до 2.0 попалась нам Сильвана просто лютый негатив от неё и АФК всю игру пуша не было (урон есть, форты на месте)
В тимфайтах от неё толку 0 короче баунтихантер, и в конце(естественно луз) она мвп, тупо потому что где то надамажила, где то добилась, а толку от неё 0

Я Ануб’араком даю 2 контроля, кокон, перемотка и снова 2 контроля! Молчу о кол-ве жуков в замесе, что все прокасты на себя берут; талантом «палач» просаживаю всех, что тимейты киллы забирают все.

Но всего один MVP я на Анубе за месяц получил. Один. И то против ЧоГалла

Мне даже не дают «оглушителя» или как там; только Малганису дают

На своем опыте стал замечать , что если я не беру киллера сам , то почти во всех матчах появляются “дыры” в килах … имею в виду что куча возможностей безнаказанно убить/подхарасить просто теряется … ну и банально плохо убивают очень .

Да я согласен с топик стартером. Играл сегодня на Азмодане, 130к урона по героям(топ урон), 0 смертей, катку выиграли, получил MVP. Джайна мне пишет “Azmo, delete game”.
С каждым сезоном игроки все хуже и хуже. Вариант только 1 - собирать тиму из 5 человек и играть, дабы исключить попадание неумелых игроков.

3 лайка

Нет, но опять же бывает всякое, в разных играх могут поддержать по разному.
Например играя в 2 с другом часто бывает момент когда мы минусим на ганге\развароте, и вопрос встает о том чтобы ушел только 1. Мы это делаем если минус врага того стоит.
А о реакции тиммейтов речи порой не идет, ибо бить крипов у некоторых в большем приоритете.

Интересно близы хоть чуть понимают, что набанили столько игроков, что играют в основном отбитые одни и куча смурфов) Нужно больше банов!)

7 лайков

Все кто тащил и не молчал свалилил , остались терпилы и нефанаты + нубы + маленькое количество смурфов .

3 лайка

Это впечатляет.

:pensive:

Иногда, ну прям очень редко (нет), стоит задуматься - может проблема не в тиммейтах…мало ли…

И теперь все игроки, которые пишут про тащерство, абсолютно одинаковые клоны этой алекстразы?:grinning: У меня вот все эти любители репортов закидывают катку на вражеском лагере. Я раньше горел, но теперь уже смешно. Это происходит всегда, абсолютно всегда, вероятность - 100%, если они после выигранного тимфайта идут на вражеский кемп и не видят таймеры возрождения. Если поможешь им - сдохнете вместе :grinning: И ты ничего им не докажешь. Да и ты скорее всего такой же)

10 смертей, когда танки жмутся в бэклайне, да-да :grinning: А потом просто тупо разворачиваются и кидают всех, а потом пишут, что ты фидер :grinning: Или что у них закончилась мана, когда у противника её тоже нет и всё что требуется это прикрыть своей тушкой и автоатачить. На развороте дать контроль тоже никак, лучше просто уходить пешком по прямой линии :grinning: Очень слабеньких ботов напоминают, но говорящих при этом.

Нет, ты ведь там останешься :smiley: А скорее, сам первым слетишь и тоже начнёшь ныть на форуме :grinning:

Вы о чем вообще ? Конечно, не вся команда виновата, но хватит даже 1-2 бомжа в команде, что бы слить катку.