Подскажите правильные таланты Вайтмен!

Играю Вайтмен, но вот незадача иногда хорошо хилю, иногда очень мало не понимаю с чем связано есть универсальные таланты для Вайтмен что бы хорошо хилить? Сей час 11 уровень и то могу 50 000 нахилить то 25 000, бегаю с группой, активно хилю, но не понимаю с чем связан низкий уровень отхила.

А урона сколько? За ватман не дамажишь = не хилишь.
Я беру такие таланты:
1 - W в союзника (ибо кдр и хил вне файтов)
4 - W
7 - Клинса, или, если вдруг она не нужна, что бывает крайне редко, фанатическая сила
10 - ульта на урон
13 - Рут и только рут
16 - W ради двойного рута
20 - апгрейд ульты.

1 - W, ибо не всегда будет возможность таргетить врага.
4 - W, ибо маны будет вполне хватать с этим.
7 - Фанатическую силу для +50% отхила, но если у врагов прям много длительного контроля, то Неудержимость.
10 - Алая эгида, ибо броня+немного отхила спасают очень сильно.
13 - E, ибо обездвиживание имбафф.
16 - W, 2 цели в “рутах” это почти инставин.
20 - снова W, ты попадаешь Е+W по 2 вражеским ДД и все, урона у них нету.
Как после 20 проиграть с таким билдом я не знаю, если только 4на5.

мало от 20 000 до 30 000.
Я использую такие талант:

1. Милость к падшим.
  2. Верховный инквизитор, (что бы ману от урона получить).
  3. Духовное рвение.
  4. Алая эгида.
  5. Путеводный свет (для любителей врываться в толпу или дамажить башни, что бы они смогли сбежать и сохранить свою жизнь.)
  6. Коллективная ответственность, (что бы дамажить несколько героев сразу).
  7. Алый Орден.

По урону, вроде, нормально, значит, либо таланты кривые, либо ку висит не на тех, кому надо.
На первом только W актуально по описанным выше причинам. На седьмом клинса нужна почти всегда, мета контроля в игре. Ульту я предпочитаю на урон, имхо она сильнее, если кинуть в троих - четверых, цель ку переживает любой фокус. На 13-м только рут, без него ВМ - тупой хилбот, который только хп заливать и умеет, с ним она сетапает килы.

буду качаться до 13-го.

Чувак, хочешь выдавать хил, а не рофляну, то бери вот:
W
W
Q
Эгида
Руты
Q, если ты правильно контролируешь ману, то с этим талантом ты будешь тонны выхиливать. Я вечно лучший лекарь, и мвп часто, хил 150к+

А рофло ульт на дамаг, реально? Конченным надо быть, дабы от топ ульты в минуту отказаться

Лайков: 1

скинь ссылочку на твою видео где ты лучший, на твич или на ютуб. А писать могут все, что вы лучшие, давай видео доказательство.

Ну чувак, мне вот делать не*уй больше. Если хочешь, добавь, и увидишь мой хил на ней. Это тот герой, на котором я попал в алмаз.

я понял ты ребёнок и ты слился. Даже я не являясь не ребёнком и не подростком и то предоставил доказательства о зверстве ботов, правда оказалось что я был не прав, ботам дали больше мозгов, но не важно, я создал тему и я ответил за свои слова, а ты ребёнок, только матерится, как ты живёшь, ты в школе тоже материшься при училке?)

Мы подозревали, Донской.

Лайков: 1

Это печально, что вы только подозревали, я думал что я палился очень ярко, оказалось нет, я оказался более скрытным. :man_facepalming:

Ульта на хил хилит на 250, ульта на дамаг хилит на 100 в секунду за каждого противника в области в течение 4 секунд. Сами посчитаете, что лучше?

мне мои таланты больше нравятся, мне до вашего великого мастерства далеко…

Тогда зачем Вы спрашиваете, если Вам все и так нравится? Эгида - хорошая ульта, но возмездие потенциально хилит гораздо больше. Попробуйте сначала.

мне ваши таланты не понравились я нахилил столько же сколько и со своими, я конечно попробую на 13м, может будет лучше, а вообще вы зря такое спросили - Тогда зачем Вы спрашиваете - вдруг кому другому пригодится эта тема.

Ну вот моя типичная на ней статка. Из проигранной причем игры.

Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы; но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий.

вот когда я пойму тогда не буду спрашивать глупые вопросы.

У вас все под ультой стоят? Вы на каком ранге?