Играю Вайтмен, но вот незадача иногда хорошо хилю, иногда очень мало не понимаю с чем связано есть универсальные таланты для Вайтмен что бы хорошо хилить? Сей час 11 уровень и то могу 50 000 нахилить то 25 000, бегаю с группой, активно хилю, но не понимаю с чем связан низкий уровень отхила.
А урона сколько? За ватман не дамажишь = не хилишь.
Я беру такие таланты:
1 - W в союзника (ибо кдр и хил вне файтов)
4 - W
7 - Клинса, или, если вдруг она не нужна, что бывает крайне редко, фанатическая сила
10 - ульта на урон
13 - Рут и только рут
16 - W ради двойного рута
20 - апгрейд ульты.
1 - W, ибо не всегда будет возможность таргетить врага.
4 - W, ибо маны будет вполне хватать с этим.
7 - Фанатическую силу для +50% отхила, но если у врагов прям много длительного контроля, то Неудержимость.
10 - Алая эгида, ибо броня+немного отхила спасают очень сильно.
13 - E, ибо обездвиживание имбафф.
16 - W, 2 цели в “рутах” это почти инставин.
20 - снова W, ты попадаешь Е+W по 2 вражеским ДД и все, урона у них нету.
Как после 20 проиграть с таким билдом я не знаю, если только 4на5.
мало от 20 000 до 30 000.
Я использую такие талант:
- Милость к падшим.
- Верховный инквизитор, (что бы ману от урона получить).
- Духовное рвение.
- Алая эгида.
- Путеводный свет (для любителей врываться в толпу или дамажить башни, что бы они смогли сбежать и сохранить свою жизнь.)
- Коллективная ответственность, (что бы дамажить несколько героев сразу).
- Алый Орден.
По урону, вроде, нормально, значит, либо таланты кривые, либо ку висит не на тех, кому надо.
На первом только W актуально по описанным выше причинам. На седьмом клинса нужна почти всегда, мета контроля в игре. Ульту я предпочитаю на урон, имхо она сильнее, если кинуть в троих - четверых, цель ку переживает любой фокус. На 13-м только рут, без него ВМ - тупой хилбот, который только хп заливать и умеет, с ним она сетапает килы.
буду качаться до 13-го.
Чувак, хочешь выдавать хил, а не рофляну, то бери вот:
W
W
Q
Эгида
Руты
Q, если ты правильно контролируешь ману, то с этим талантом ты будешь тонны выхиливать. Я вечно лучший лекарь, и мвп часто, хил 150к+
А рофло ульт на дамаг, реально? Конченным надо быть, дабы от топ ульты в минуту отказаться
скинь ссылочку на твою видео где ты лучший, на твич или на ютуб. А писать могут все, что вы лучшие, давай видео доказательство.
Ну чувак, мне вот делать не*уй больше. Если хочешь, добавь, и увидишь мой хил на ней. Это тот герой, на котором я попал в алмаз.
я понял ты ребёнок и ты слился. Даже я не являясь не ребёнком и не подростком и то предоставил доказательства о зверстве ботов, правда оказалось что я был не прав, ботам дали больше мозгов, но не важно, я создал тему и я ответил за свои слова, а ты ребёнок, только матерится, как ты живёшь, ты в школе тоже материшься при училке?)
Мы подозревали, Донской.
Это печально, что вы только подозревали, я думал что я палился очень ярко, оказалось нет, я оказался более скрытным.
Ульта на хил хилит на 250, ульта на дамаг хилит на 100 в секунду за каждого противника в области в течение 4 секунд. Сами посчитаете, что лучше?
мне мои таланты больше нравятся, мне до вашего великого мастерства далеко…
Тогда зачем Вы спрашиваете, если Вам все и так нравится? Эгида - хорошая ульта, но возмездие потенциально хилит гораздо больше. Попробуйте сначала.
мне ваши таланты не понравились я нахилил столько же сколько и со своими, я конечно попробую на 13м, может будет лучше, а вообще вы зря такое спросили - Тогда зачем Вы спрашиваете - вдруг кому другому пригодится эта тема.
Ну вот моя типичная на ней статка. Из проигранной причем игры.
Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы; но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий.
вот когда я пойму тогда не буду спрашивать глупые вопросы.
У вас все под ультой стоят? Вы на каком ранге?