Когда начал смотреть, то думал , что это худшая озвучка чемпиона из новых, но потом…
Сколько в словах чувств и эмоций Прям чувствуешь его боль, до мурашек доходит, одно только его высказывание Я буду сражаться, пока не рухну на колени, пока скользкое от крови копье не выпадет из рук. Но и тогда вам не одолеть меня, я плюну вам в лицо" чего стоит) Если не ошибаюсь то это Всеволод Кузнецов озвучивает?
На самом деле, если опустить шутки, у греков правда несколько горный акцент.
Английская один в один грэчэская.
Даже не проверял, но его голос трудно перепутать.
Альтаира напоминает.
В целом войслайны - превосходные, но очень, очень жаль, что пейринг с Леоной немного потушили.
Раньше что было, напомню тебе, если ты не застал золотые деньки, так вот : анимированные заставки, с пасхалками.
Люди, которые разрабатывают элементы интерфейса и стартового экрана это не те же люди, которые пилят шапки на ЧоГалла .
Так что я искренне не понимаю почему сейчас (когда герой раз в сезон) не дать нам возможность кастомизировать стартовый экран.
П.С. всё это без толку, только лишний раз накручивать себя. Об нас уже столько раз ноги вытерли разрабы, то иконки 3д это сложно, то пасхалки сложно, то меню прям тяжело…
Я с беты сижу, но форумом активно только пару лет назад начал пользоваться.
Сокращение штата сотрудников? Я помню на одной из тем даже было перечислено, каких должности перевели из отдела хотса. Возможно сейчас там сидит примерно 7 человек с уборщиком и думают, что делать с игрой.
Я как-то сидел в кресле, думая о 50% полиции и Кахире, кушая крылышки KFC.
>
Винрейт пошёл в гору, шериф Рейнор в страхе убегает роняя щет белые пончики, на твой лайн приходят безуспешно гангать будто у тебя 5 звезд в GTA, а фараоны в Небесном Храме избегают тебя.
Всё-таки эта.
Я чё единственный здесь кто играет абсолютно без любой музыки (игровую в том числе вырубил)?? Больше сосредотачиваюсь на звуках игры и самом геймплее\
Для мэйнинга Назюбры
Когда ваша команда предпочитает тактику забрасывания трупами.
Не играю с музыкой, не считая стандартной. Отвлекает от игрового процесса.
Какая еще музыка, как мы услышим приближение дехаки или крик мясника СВЕЖЕЕ МЯСО?
У меня также с пати в потасовку…
Автор, что скажешь?
прикол в том что трек длится 2-6 минут,а катка примерно 23-27. Вы 6 раз на повторе слушаете или что?
Нет. Прикол в том, что кто-то невнимательно читает тему автора.
перечитал. Никаких пояснений и ответов на свой вопрос не нашел.
Ох уж эти шуточки из Ранга Бронзы.
люди то пишут героя и музыку под которую они за него играют. Тем более тут много дополнительно дописывали,мол когда у меня тиммейты тупые я слушаю эту музыку. Или “когда тиммейты тупые” это у тебя тип настроения такой?
Когда твои друзья будут уходить из игры, потому что устали ждать или получат перманентный бан (как и ты, в принципе, в будущем). Слушай эти песенки.
играю в хотс 3 года и даже бана на чат ни разу не получал. С чего ты взял что мне могут перму дать? Шуточки у тебя странные
Легко могут. Вот найдётся определённое количество ранимых неженок, которые в вполне обычных вещах найдут токсичность, вот накидают репортов, и будет наказание. Сначала муты, потом баны. Ну а если ты действительно кому-то грубишь, то это вообще неизбежно. Так что лучше в чатик ничего не писать.