Если подумать, Братство Мужиков - неплохо описывает большую часть аудитории.
Тонкий выбор.
Заставку из Бенни Хилла
Ну если уж на то пошло, то для Малтаэля подойдёт такая музыка, как в ролике Короля Лича или заглавная тема Assassins Creed Revelations. И вообще, я играю под стандартную музыку в играх почти всё время, так лучше погружаешься.
Но если уж подбирать из песен, то я бы слушал это:
Нет, мне нужна АеКорах. Просто меня смущает, что ко мне особое отношение.
Музыка для катки где все раки, а ты Д’артаньян.
Песенка героя застрявшего в нехусе, ещё вроде к Лолидану подходит
Для автострелятелей
Ну и для Мурчала)
На работе если играю то слушаю aor, prog.trance или что-то из лейбла Колдхарбор.
А дома всё что выпадет на рандоме в плеере, от хитов 70-х до метала.
Хотя много лет в онлайн-играх отдаю предпочтение ритмичными битам от Кристал Метод или Братьев-Химиков.
Когда у тебя спартанский настрой и готов апать рейтинг) p s я очень шустрый некромант догонять бесполезно
У Близзард очень много красивой музыки, которой нет в Хотсе. Если бы они захотели, они могли бы сделать игру куда более атмосферной за счёт только одного саунда. Хотс может иметь куда более привлекательный вид, чем другие моба. Добавьте заставку с Найт Эльфами к крутому ивенту и вот эту музыку и уже будет замечательно. Бла, Близзард, вы могли сделать нечто очень крутое! Верните поддержку серьёзную игре и займитесь делом!
Всегда раздражала именно эта заставка.
Эльфийке самой неудобно? Волосы прямо на глаза лезут и в рот
Я не про эту заставку, а про созданную для Хотса, которые они забросили. Где персонажи бы двигались, у Близзард в играх часто прекрасная атмосфера, но в Хотсе её не хватает.
Тут нужен отдельный топик и желательно на реддите, с возможностью ставить любую заставку на начальный экран, как реализовано в старкрафте 2. Более чем уверен, что не будет составлять труда это сделать.
Столько проделанной работы по анимации стартовых экранов…всё впустую, ведь жлобские жлобы Блеззорд не хотят дать нам возможность кастомизировать стартовый экран. Не дай бг кто-то не заметит “нового” героя на их шикарной фоновой картинке нарисованной часов за 10 каким-нибудь Mr.Jack
Это не то, правда было бы лучше, чем ничего. Но блин, последний раз заставка была к Медиву вроде или там была последняя с пасхалкой, это было очень круто. Лучше бы они тогда пореже героев выпускали, а уж тем более реколоров, но взамен этого делали заставки и интересные ивенты, а не клепание одного и того же.
Вот реально, делали бы один раз в 2-3 месяца хорошего героя, ивент, 4-5 клёвых скинов, немного мелочи вроде смайлов и всё это сопровождалось бы атмосферной музыкой и заставками, то это было бы куда лучше и интереснее, чем штампование героев и расцветок обликов.
Причем тут напрямую компания и само решение разработчиков пока не вводить подобную функцию?
По мне так пускай будет застой хоть год, но я хочу, чтобы в игре было больше смысла, чем сейчас.
Аля смысл репортов и системы профилей, смысл ранкеда, кроме получения очередного “огненного зверя” и таблички в профиль, смысла в лоре, с персонажем который свалился с небес на голову. Ну и конечно я очень хочу, чтобы люди, отвечающие за разработку и отвечающие на вопросы перестали лить тонну воды на любой вопрос.
Тогда все ливнут, если будет такой застой. Я не говорю, что они делали бы только эти ивенты, я имел ввиду, что бы раз в 3 месяца выдавали бы качественное, интересное нововведение, а в остальное время, шлифовали бы уже существующее, я был бы куда более рад, если бы они несколько старых героев привели в порядок и выдали им по новому скину, тем же Викингам, а не вводили по герою в месяц, как раньше. Но сейчас уже поздно, если Близзард не одумаются.
Да, лигу можно было бы сделать более интересной, это всё понятно, такими темпами можно и рекконект вспомнить, это всё яснее ясного.
Пантержаааан… Пантержаааан… Эээй…
Могли бы устраивать раз в квартал конкурс на анимированный экран, где разыгрывали бы пару тысяч кристаллов, фанаты бы сами всё сделали.
Но Близзард слишком велика для этой идеи.
Уже все кто хотел ливнули за последнее время.
Тут проблема с движком варкрафта 3, им нужно перелопатить вообще данную систему, т.к. при дисконекте он считывает именно стартовую точку игрока в том месте и времени, где он вышел, а не там, где он находится в данный момент в самой игре.
Близзард не умеют в общение с людьми, смирись
У них же движок второго старкрафта, нет? У варкрафт 3 он куда более стабильный.
Ты хоть знаешь почему у нас нет кастомизации стартового экрана? А кто виноват как не компания, частью которой является команда ХiтС?
Да я давно.
Без смирения тут делать нечего.
Причём именно тут я понял разницу, что между смирением и терпением огромная разница.
Так как за терпением стоят либо перемены либо взрыв конца терпения, но перемен не будет.
Виноваты другие проблемы, преследующие игру. Добавление экранов, стилей оформления меню и прочей мишуры всегда должно быть на втором плане.
Если бы игра не имела конкретных проблем, то наверняка это добавили и было бы еще больше мишуры, чем бы мы имели сейчас.
Самой же компании, а именно многим инвесторам глубоко по барабану что с игрой творится.
Движок тот же из варкрафта 3. Возможно и первый старкрафт на нем был сделан, оттого и вытекающие проблемы с созданием нормальной связи.
Название движка In House Engine, c применением физического движка Havok в нашем хутсе.