Я вернулся меньше месяца назад, играю драфт и квики, Винрейт у меня 22%…
Изначальная ошибка.
Про ВР% это вообще такой себе аргумент.
Уж слишком много переменных в этой игре в каждом матче,которые так или иначе влияют на него.
ДВАДЦАТЬ ДВА процента. Видимо я стал совсем плохо играть на разных ролях? Но цифры у меня не сильно отличаются от команды врага и по дамагу и по хилу.
Умение играть и ВР% никак не связана в этой игре(подбор от Близзов).
Цифры хила и дамага,еще и сравнивание с чужой командой - не показатель.
Вражеский хил(Вставить любую роль) может нахилить 200к(Мелорка в голде на Лили),но твой Утер в тиме с 50к хила,выиграет игру в целом парой лютых сейвов/станов в ключевые моменты.
70 игр, 12 побед 58 поражений
Смотри выше #1
Мы с хилом нахиливаем по 120к хила, на дпсах одинаковое количество урона. Не дохну по кд и отключил чат.
Мы с хилом ,т.е. дабл сап или что?
Или вражеский хил?
Опять же смотри что выше написал по этому поводу.
PS.Цифры в этой игре не всегда объективный показатель.
Меня в недавней игре в сторм лиге раскатала команда противника с тролл пиком как думала моя команда в начале(Мурки,Газлоу,Иллидан,Кахира,Назебо),против нашей вроде бы нормальный драфт тиме( Артас,Хроми,Феникс,ЕТС,Лили)
Мы вели 10-8 лвл и 4-2 по фортам(Это была уже безпроигрышная катка как я думал),после первой нашей волны Зергов 100-0,но потом союзники начала потихоньку творить ошибки то здесь,то там,и потихоньку отдавали игру с каждой минутой.
Запушить команду противники оказалось не так легко на более поздних стадиях игры(7-15 минуты,хороший Газлоу/Назебо в защите думаю представляют некоторые как это осаждать,а там еще и мурки с октограбом).
Кароче говоря игру отдали.
28 минут катка.
Сделал все что мог,получил мвп,17 киллов/2 смерти,топ опыт,топ hero/siege damage.
Подгорело после такой катки ест-но,но проанализировав свою игру на повторе понял что улучшить было особо и нечего по своей игре(союзники в паре ключевых моментов помимо мелких косяков сделали лютые затупы(Живой союзник не встал вовремя в круг нашего босса когда было окно подходящее,и за эти упущенные 3-4 секунды в него забежала вражеская тима и гг ).
И как бы вот и все.
Там где ты по своим ощущениям отыграл близко к идеалу,даже в проигрышных играх,нет смысла гореть.(Я часто вижу такое в выиграшных играх,где 1-2 человека во вражеской тиме отыгрывают напорядок лучше остальной тимы,и они тоже проигрывают).
Просто принимаешь это и едешь дальше.
Объясните мне, почему у меня 22% винрейт?
“Объясни мне почему у кого-то 15/25/45/65/85/95% ВР” (с)
Видимо игра работает прекрасно, это я и сотни других игроков что-то не так делаем?
У игры есть недостатки по подбору,реконнекту,неадекватной системе репортов,и еще куче всего еще с релиза.
Но ты конкретно пишешь расплывчатую дичь,которую трудновато понять по существу.
Что значит что ты делаешь что то не так?(Х@й пойми - честное слово что это может означать - а это может быть что угодно).
А может потому, что мне во врагов кидает ГМЛов, а может потому, что регаясь соло, я регулярно получаю премейды 3-5 человек против? Иногда из своих же друзей, с голосом и тактикой? Нет? не поэтому?
ГМЛов не кидает к серебру/золоту/платине/алмазу(разве что на смурфах),и наоборот.
Да и смысл Гмлам играть в квики/драфт без рейтинга?
Сними розовые очки.
Тогда объясните, что я делаю не так. Даже если ливать из матча, процент побед будет больше.
Каким образом % побед будет больше если ливать из матча?
За ливание из матча тебе будет потом искать игры по 20 минут с такими же ливерами,а если ты будешь делать это часто,тебе просто прикроют учетку.
В чем профит?
Объясните уважаемые знатоки, как победить в квиках? Я прекрасно играл год назад, и соло и в составе групп, цифры остались теже, но вот подбор работает так, что выигрышная только каждая 5 игра, а иногда и по 8-9 игр сливы. Примените вашу волшебную методику, чтобы объяснить это непотребство. Ведь даже новичок, первый раз заходящий в игру не получит такой винрейт, обладая нулевым уровнем игры.
Не играй квики,если хочешь какую-то соревновательную составляющую.#2
Собрать группу как ты сам пишешь и ставиться в лигу и апаться в рейтинге никто не запрещает(Это исключит прелести кривого ММа,кривого подбора пика,криворуких тиммейтов).
Сыграв пару сотен игр в таком ключе,ты увидишь,что нет какого-нить мифического стабильного ВР 60-65+% за сотни игр как ты думаешь(Разве что ты и команда уже играет на уровне Мастер 2-6к лиги,или ГМЛ - но если ты играешь на таком уровне,то апнуться с какого-нить серебра/золота/платины не составит труда в соло,или поразваливать бомжей в квиках с друзьями).
Скажу по секрету у меня есть друг в хотсе который играет ± с релиза.
Уже 3й аккаунт он гоняет в лиге,каждый сезон по 300-500 игр наигрывает, так вот вечно ему мешает кто-то мастера апнуть.(брал в один сезон 1-1.5к очков еще в деревянные годы хотса 2015-2016 годы).
Так вот когда я с ним ставлюсь вместе в лигу,то вижу все его ошибки по игре,и да делает он их довольно часто(особенно на танках - слишком сильная инициация не в тайминг под команду,неправильные движения по карте в зависимости от ситуации, и другое).
Так вот раньше я когда ему писал об этом он обижался,и говорил что он все четко делает.
Потом просто перестал ему говорить про какие-либо моменты по его игре(так легче).
Вот как-то так.
Ну и опять же повторюсь раз в 3й - Не играй драные квики если ты хочешь победную составляющую
Я хоть и понимаю что хотс сейчас все еще та помойка - и что в Сторм лиге много странных людей,но все-равно верю что значительная часть туда заходит именно из-за компетитив составляющей(просто уровень владения героями,тактика,взаимодействие с командой у всех плавает на разных уровнях).
Квики же это вообще просто режим покатать на героях каких-то,подкачать героя,просто поставиться за героя которого ты хочешь сыграть,но не хочешь рандом в драфте - ждать от этого режима какой-то супер подбор,потных союзников,качественных игр уровня HGC - это тот еще бред сумасшедшего.
п.с. у меня 6к+ игр, но это никак не оправдывает подбор, в котором на моём акке нельзя играть 2500, тебя будет бросать 3.3к+ бесконечно. Что произошло за время моего отсутствия?
Что за 2500, 3300+?
Кол-во игр на аккаунте?