Помойный подбор. Винрейт 20%

Я вернулся меньше месяца назад, играю драфт и квики, Винрейт у меня 22%…

ДВАДЦАТЬ ДВА процента. Видимо я стал совсем плохо играть на разных ролях? Но цифры у меня не сильно отличаются от команды врага и по дамагу и по хилу.

70 игр, 12 побед 58 поражений

Мы с хилом нахиливаем по 120к хила, на дпсах одинаковое количество урона. Не дохну по кд и отключил чат.

Объясните мне, почему у меня 22% винрейт?

Видимо игра работает прекрасно, это я и сотни других игроков что-то не так делаем?

А может потому, что мне во врагов кидает ГМЛов, а может потому, что регаясь соло, я регулярно получаю премейды 3-5 человек против? Иногда из своих же друзей, с голосом и тактикой? Нет? не поэтому?

Тогда объясните, что я делаю не так. Даже если ливать из матча, процент побед будет больше.

Объясните уважаемые знатоки, как победить в квиках? Я прекрасно играл год назад, и соло и в составе групп, цифры остались теже, но вот подбор работает так, что выигрышная только каждая 5 игра, а иногда и по 8-9 игр сливы. Примените вашу волшебную методику, чтобы объяснить это непотребство. Ведь даже новичок, первый раз заходящий в игру не получит такой винрейт, обладая нулевым уровнем игры.

п.с. у меня 6к+ игр, но это никак не оправдывает подбор, в котором на моём акке нельзя играть 2500, тебя будет бросать 3.3к+ бесконечно. Что произошло за время моего отсутствия?

3 лайка

Квики это вообще не про игру на результат

4 лайка

Я вернулся меньше месяца назад, играю драфт и квики, Винрейт у меня 22%…

Изначальная ошибка.
Про ВР% это вообще такой себе аргумент.
Уж слишком много переменных в этой игре в каждом матче,которые так или иначе влияют на него.

ДВАДЦАТЬ ДВА процента. Видимо я стал совсем плохо играть на разных ролях? Но цифры у меня не сильно отличаются от команды врага и по дамагу и по хилу.

Умение играть и ВР% никак не связана в этой игре(подбор от Близзов).
Цифры хила и дамага,еще и сравнивание с чужой командой - не показатель.
Вражеский хил(Вставить любую роль) может нахилить 200к(Мелорка в голде на Лили),но твой Утер в тиме с 50к хила,выиграет игру в целом парой лютых сейвов/станов в ключевые моменты.

70 игр, 12 побед 58 поражений

Смотри выше #1

Мы с хилом нахиливаем по 120к хила, на дпсах одинаковое количество урона. Не дохну по кд и отключил чат.

Мы с хилом ,т.е. дабл сап или что?
Или вражеский хил?
Опять же смотри что выше написал по этому поводу.
PS.Цифры в этой игре не всегда объективный показатель.
Меня в недавней игре в сторм лиге раскатала команда противника с тролл пиком как думала моя команда в начале(Мурки,Газлоу,Иллидан,Кахира,Назебо),против нашей вроде бы нормальный драфт тиме( Артас,Хроми,Феникс,ЕТС,Лили)
Мы вели 10-8 лвл и 4-2 по фортам(Это была уже безпроигрышная катка как я думал),после первой нашей волны Зергов 100-0,но потом союзники начала потихоньку творить ошибки то здесь,то там,и потихоньку отдавали игру с каждой минутой.
Запушить команду противники оказалось не так легко на более поздних стадиях игры(7-15 минуты,хороший Газлоу/Назебо в защите думаю представляют некоторые как это осаждать,а там еще и мурки с октограбом).
Кароче говоря игру отдали.
28 минут катка.
Сделал все что мог,получил мвп,17 киллов/2 смерти,топ опыт,топ hero/siege damage.
Подгорело после такой катки ест-но,но проанализировав свою игру на повторе понял что улучшить было особо и нечего по своей игре(союзники в паре ключевых моментов помимо мелких косяков сделали лютые затупы(Живой союзник не встал вовремя в круг нашего босса когда было окно подходящее,и за эти упущенные 3-4 секунды в него забежала вражеская тима и гг ).

И как бы вот и все.
Там где ты по своим ощущениям отыграл близко к идеалу,даже в проигрышных играх,нет смысла гореть.(Я часто вижу такое в выиграшных играх,где 1-2 человека во вражеской тиме отыгрывают напорядок лучше остальной тимы,и они тоже проигрывают).
Просто принимаешь это и едешь дальше.

Объясните мне, почему у меня 22% винрейт?

“Объясни мне почему у кого-то 15/25/45/65/85/95% ВР” (с)

Видимо игра работает прекрасно, это я и сотни других игроков что-то не так делаем?

У игры есть недостатки по подбору,реконнекту,неадекватной системе репортов,и еще куче всего еще с релиза.
Но ты конкретно пишешь расплывчатую дичь,которую трудновато понять по существу.
Что значит что ты делаешь что то не так?(Х@й пойми - честное слово что это может означать - а это может быть что угодно).

А может потому, что мне во врагов кидает ГМЛов, а может потому, что регаясь соло, я регулярно получаю премейды 3-5 человек против? Иногда из своих же друзей, с голосом и тактикой? Нет? не поэтому?

ГМЛов не кидает к серебру/золоту/платине/алмазу(разве что на смурфах),и наоборот.
Да и смысл Гмлам играть в квики/драфт без рейтинга?
Сними розовые очки.

Тогда объясните, что я делаю не так. Даже если ливать из матча, процент побед будет больше.

Каким образом % побед будет больше если ливать из матча?
За ливание из матча тебе будет потом искать игры по 20 минут с такими же ливерами,а если ты будешь делать это часто,тебе просто прикроют учетку.
В чем профит?

Объясните уважаемые знатоки, как победить в квиках? Я прекрасно играл год назад, и соло и в составе групп, цифры остались теже, но вот подбор работает так, что выигрышная только каждая 5 игра, а иногда и по 8-9 игр сливы. Примените вашу волшебную методику, чтобы объяснить это непотребство. Ведь даже новичок, первый раз заходящий в игру не получит такой винрейт, обладая нулевым уровнем игры.

Не играй квики,если хочешь какую-то соревновательную составляющую.#2
Собрать группу как ты сам пишешь и ставиться в лигу и апаться в рейтинге никто не запрещает(Это исключит прелести кривого ММа,кривого подбора пика,криворуких тиммейтов).

Сыграв пару сотен игр в таком ключе,ты увидишь,что нет какого-нить мифического стабильного ВР 60-65+% за сотни игр как ты думаешь(Разве что ты и команда уже играет на уровне Мастер 2-6к лиги,или ГМЛ - но если ты играешь на таком уровне,то апнуться с какого-нить серебра/золота/платины не составит труда в соло,или поразваливать бомжей в квиках с друзьями).

Скажу по секрету у меня есть друг в хотсе который играет ± с релиза.
Уже 3й аккаунт он гоняет в лиге,каждый сезон по 300-500 игр наигрывает, так вот вечно ему мешает кто-то мастера апнуть.(брал в один сезон 1-1.5к очков еще в деревянные годы хотса 2015-2016 годы).
Так вот когда я с ним ставлюсь вместе в лигу,то вижу все его ошибки по игре,и да делает он их довольно часто(особенно на танках - слишком сильная инициация не в тайминг под команду,неправильные движения по карте в зависимости от ситуации, и другое).

Так вот раньше я когда ему писал об этом он обижался,и говорил что он все четко делает.
Потом просто перестал ему говорить про какие-либо моменты по его игре(так легче).
Вот как-то так.

Ну и опять же повторюсь раз в 3й - Не играй драные квики если ты хочешь победную составляющую
Я хоть и понимаю что хотс сейчас все еще та помойка - и что в Сторм лиге много странных людей,но все-равно верю что значительная часть туда заходит именно из-за компетитив составляющей(просто уровень владения героями,тактика,взаимодействие с командой у всех плавает на разных уровнях).

Квики же это вообще просто режим покатать на героях каких-то,подкачать героя,просто поставиться за героя которого ты хочешь сыграть,но не хочешь рандом в драфте - ждать от этого режима какой-то супер подбор,потных союзников,качественных игр уровня HGC - это тот еще бред сумасшедшего.

п.с. у меня 6к+ игр, но это никак не оправдывает подбор, в котором на моём акке нельзя играть 2500, тебя будет бросать 3.3к+ бесконечно. Что произошло за время моего отсутствия?

Что за 2500, 3300+?
Кол-во игр на аккаунте?

5 лайков

Жесть, ты совсем новичок, написал простыню текста, но не знаешь даже основ игры… о чём с тобой можно говорить?

и да? после признания того, что скилл игры не влияет на подбор, дискуссию можно прекратить.

Странный аргумент про новичка.
Как ты определяешь на форуме кто новичок а кто нет?
Точнее какой именно критерий для оценки.

Каких именно основ игры я не знаю?
Внимательно выслушаю от того кто знает.

Если он влияет,зачем ты создал эту тему?
Что тебе мешает выигрывать в таком случае чаще,еще и в помойных Квик матчах и не иметь 22% ВР?

4 лайка

Уточните, пожалуйста с какого года Вы отсутствовали?

2 лайка

Я зашёл в игру поиграть и расслабиться, точно также, как в Лол и Доту. Из всех МОБА мне хотс нравится больше всех. И тут мне драные ньюбы сообщают, что квики в этой игре не на результат, а для чего же они тогда? Опробовать новых героев? Побегать одному под пивко? Зачем вообще играть в игру, где нет результата? или может результат есть в компетатив игры? Прочитайте соседние сообщения про рейтинг.

ИМХО, матчмейкинг в игре умер, в связи с оттоком игроков. И индийской компании, которая в данный момент курирует ХОТС, просто ничего не остаётся, кроме как кидать ГМЛов в игру с платиной. Ну или добавлять ботов.

Мне есть с чем сравнивать, попрошу людей, которые играют в “новом веке”, во времени, когда киберспорт отсох от хотса, во времени, когда большинство нормальных игроков покинуло эту игру, воздержаться от написания простыней текста… Реально, поиграли несколько боёв и скорее писать на форум. Стыдно за вас.

Лайков: 1

Сам себе противоречишь.
Зашел расслабиться под пивко и покатать квик матчи,уровень игры представляю никакущий,так почему за тебя кто-то должен выигрывать игры?
В доте на 2300 рейта/Лоле в силвере,тебе тоже наверное матчмейкинг мешает.

Неадеквата тут уже и слепой увидит я думаю.
Сам пишет что заходит под пивко,и целенаправленно не идет в лигу,и сам же пишет почему в быструе матчи,не работает супер подбор,и не кидает HasuObs’a в каждом матче в команду. :rofl: :rofl: :rofl:

Дружище не льсти себе.
Тебе не то что ГМЛа не закинет не разу в квикосе против,а лоу даймондов даже,судя по тому что ты пишешь.

Про индийскую компанию уже раз 3й за 2е суток читаю на этом форуме.
Не твинк ли ты того хейтерка.
Похоже на то.

C чем тебе есть сравнивать?
Скрины с доты(ммр)/лол(лига/дивизион),хотса(сезоны штук 5-6 хотя-бы предудущих для сравнения в студию.
А то пока что ток языком чесать можешь,и то не сказать что хорошо.

Дружочек я на альфе/бете отыграл еще каток 800 против людей,до того как ты про игру вообще услышал что она существует.

Стыдно за неадекватов ,которые думают что им кто-то что-то должен в
командной игре,при этом в трольских темах без пруфов как-то пытаются оправдывать свою криворукость ссылаясь на матчмейкинг в быстрых матчах.

3 лайка

Зачем ты пытаешься вести дискуссию с автором поста, если до него всеравно ничего не дойдет?

Попробуйте не гонятся за большими цифрами в статистике, а спушить кору противника. Эта игра про то у кого кора крошится быстрее.

8 лайков

Самое время идти лигу - там любят такие отыгрыши, дадут хороших тиммейтов и пятый даймонд.

Старые акаунты не выгодны близардам, на них никто ничего не донатит. Поэтому старые акаунты гнобят, ухудшая тебе подбор, и стимулируя тебя создать новый акаунт, где ты будешь донатить героев и скинчики.
Если ты хочешь нормально играть на старом акаунте - собери группу скиловых ребят и играй и получай удовольствие.

2 лайка

Не будут. Когда я ливал прямо очень много, скидывая акк в бронзу-5 поиск в соло длился ~560 секунд вместо положенных ~60, и то это лечилось игрой хотя бы в дуо, а с новым сезоном и вовсе прошло. На качестве подбора это так же никак не сказывалось: сколько ливеров было, столько их и оставалось.

Не будут. Когда я ливал прямо очень много, скидывая акк в бронзу-5 поиск в соло длился ~560 секунд вместо положенных ~60, и то это лечилось игрой хотя бы в дуо, а с новым сезоном и вовсе прошло. На качестве подбора это так же никак не сказывалось: сколько ливеров было, столько их и оставалось.

Немного не понял речь про ливание из быстрых или из лиги/драфта лиги?
Потому что за лигу точно давали статус этот с красной иконкой,ну и да,поиск был минут по 10 минимум каждой игры в быструю после.

Насчет дуо поиска и как он разбагивает это не проверял никогда,.т.к не было второго игрока в данный момент из друзей никогда с красным значком. :rofl:

Зачем ты пытаешься вести дискуссию с автором поста, если до него всеравно ничего не дойдет?

Ну форум тухленький уже довольно давно,по 4-5 активных тем за сутки максимум.
Не очередную тему от Ясъеладеда мне же читать,от постов которой/которого я чувствую как у меня разжижается мозг. :rofl: :rofl:

Много писать не буду. Думаю все в курсе.

Речь о ливах из тим лиги на стадии драфта.
Красный значок оповещает о том, что у игрока статус ливера и он не может играть драфты и рейтинг, пока не выиграет 1-4 игры в быстрой, либо потасовке. В те времена 4 штрафных можно было легко отмотать за ~20 минут.
Поиск при этом был чуть больше, чем обычно, но никак не 10-20 минут. После определённого немалого количества ливов он стал длиться 500-600 секунд вне зависимости от наличия лп, но не больше. Качество подбора хуже не стало, бана на учётку не пришло.

…Дойди до мастера и начни опять сосать в соло.

Такая помойка с подбором игроков началась примерно за месяц до выхода смертокрыла. У меня так же винрейт резко просел до 31%, при этом я не переставал играть, а реворка моих мэйн персонажей не было. Но мне подозрительно часто в команду начали попадаться игроки скажем так “начинающего уровня”, которые не понимают что нельзя начинать тимфайт под башнями противника на 3-м уровне, не понимают когда нужно отступить, а когда догнать и убить… Которые не понимают что нужно фармить опыт, которые не знают механик героев, не реагирующие на пуш линий. Частенько были ливеры, депрессивные мешки ссанины, которые при первом же поражении в тимфайте “опускали клешни”… А в команде противника матерые такие игроки средней руки, против которых я обычно и играл. Где решал минимальный отрыв скила, какое-то подобие тактики, одна малейшая ошибка за матч… И в итоге 9 из 10 игр - слив.

Я так же писал гневный пост на эту тему и так же находились “умные” игроки, объясняющие какие они Пи* т.е. Дартаньяны, а все остальные не Дартаньяны…

В итоге я пришел к выводу, надо играть либо в фул пати (иногда хватало пати из 3-х человек, что бы формировался адекватный матч), либо играть за персонажей, которыми можно и по щщам ссаными тряпками надавать и иметь возможность пропушить линии.

2 лайка

Клоун с 22% винрейта рассуждает про “драных ньюбов” итт. Толстовато)))