Почти все, называли меня недалеким чел, когда я искал пати из 5 хилов по фану.
Некоторые даже затрагивали родных! Но, я это сделал!
Три боя (Результат Абсолютно Каждого Боя) как на видео ниже -
ссылка https://www.youtube.com/watch?v=2gj4OWTOnRk&t=168s
держи в курсе.И не такое делали
ничего удивительного. Противники конкретно затупили, да и с картой им не повезло. Но ваша команда тоже молодцы пресовали их как надо. Ну и alien shooter доставил)
Теперь собирай 5 специалистов.
Помню, мы как-то с ребятами пятью танками играли, тоже выиграли. Всё зависит от слаженной команды.
Я в квике и с 3к урона по героям выигрывал. Не вижу ничего необычного, особенно когда враги не умеют в фокус по герою. (И особенно когда играть вообще не умеют)
Вот давай до мастера в 5 хилов.
Давайте проясним ситуацию. Во-первых, уверен что далеко не все и даже не почти все называли тебя недалеким челом. Во-вторых, что это за матч, вернее, на каком ранге и ранг ли это вообще, так как вижу, что у противника и танка нет. Если это квик, то это абсолютный бред и нет смысла тут что-то кому-то доказывать. В квике вытащить можно и таланты не изучая.
В-третих, я согласен с тобой, что большинство тут недалекие, и в названии темы где ты указал показатель 60%, то я бы поставил все 90% и более. Я сам играл против пати из 5 хилов и дело было в алмазной лиге, мы выиграли но сделать это было катастрофично сложно, и то выиграли благодаря тому, что у меня был гипер-керри, на котором мне удалось все-таки внести столько дамага, что позволило нам их убивать или прогонять. Я лично знаю, что и в 5 хилов можно вывозить отнюдь не слабого соперника, однако далеко не любой противник проиграет, по этому такие эксперименты - останутся актуальными только для фана. (многе зависит от скилла, сыгранности, мышления)
В-четвертых, по сути вы играли не в 5 хилов, а в два с одним танком и с двумя убийцми. Разберем: Утер - саппорт, однако легко может взять на себя роль танка, учитывая, что за его спиной есть кому хилить. Каразим - не считаю его за хила, при определенном билде он становится самым настоящий убийцей(дд). Тоже самое Регар, с определенным билдом может вносить очень много дамага. Малф и Лили тоже боевые саппорты не слабые с множеством вариантов с дамагом. Противник судя по пику днище, и судя по пику это скорее всего жалкий квик.