После завершения матча у меня появляется экран с надписью подключение… Это подключение висит бесконечно, по итогу не загружаются результаты матча, из-за этого теряется рейтинг, как будто я вышел в конце. В Арам и быстрой игре тоже самое, ежедневные задания не выполняются. Во время игры всё работает прекрасно, нет лагов, зависаний, торможений, или еще каких либо проблем. Что самое странное эта проблема появляется примерно в 50% матчей, абсолютно случайно. К примеру - два подряд нормально, а потом три раза висит в конце перед результатами. Повторю еще раз, так как в технической поддержке меня не услышали - никаких лагов, торможений, перегревов, проблем с дайверами во время игры нет, всё работает нормально. Проблема только в конце, после завершения матча. Могу лишь предполагать что проблема в подключений к серверу который выдает результаты, если он есть, не знаю как это в хотсе работает. Буду очень признателен если кто-то сможет помочь и рассказать как это устроено.
Такая же проблема… Если во время этого бесконечного подключения выйти через ALT+F4, то дают штраф…
Лайков: 1
VaultHunter У Вас не прошла проблема? У меня просто сама собой прошла, уже матчей 15 как всё нормально.