после обновы не работает ига не заходит в бой
тоже самое, нажимаешь на кнопку “Начать поиск” и он прекращается. Игра пишет “Один из участников вашей группы использует устаревшую версию игры. Для того, чтобы начать игру по сети, необходимо установить последнее обновление.”
Аналогично.
Привет Player.
Привет Player, Аналогично
То же самое, думала только у меня
Аналогичная проблема. Дома у меня и родных 3 учетных записи - со всех трех компьютеров и учетных записей такая ошибка. С сегодняшнего дня. Как-то смогли решить эту проблему? Пробовал проверку и восстановление, ошибок не найдено. пробовал с нуля перекачать клиент - так же не помогло.
Идентично. На американском и азиатском пару раундов отыграл без проблем.
На PTR вообще пишет, что серверы близард отключены.
Приветствую, тоже не работает игра, непонятно что делать
Тоже не работает, это либо очередные “санкции”, либо какой-то косяк при обновлении допустили разрабы.
Если ОС не будет по проблеме, значит санкции и можно расходиться.
Так же есть проблемы, если выбрать другой регион (Америка), то ищет арамку
(MacOS Sanoma 14.6.1)
Та же фигня,комментарии от поддержки когда будут?
роскомпозор опять удружил
не работает, чените уже
я думал у меня только. Интересно как быстро починят
Серьезно? Они настолько круты что смогли европейским(не из РФ) пользователям тоже заблочить доступ? facepalm
я думаю ваше правительство тут не при чём
ребятки из Blizzard слегка перестарались
Вчера в телеге появилась новость:
"12 сентября в России перестанут работать десятки зарубежных сервисов. В их числе — Notion, Wix, Sentry, Recraft, Hubspot, Coda, ClickUp. Это коснётся и аккаунтов обычных пользователей.
В будущем эксперты прогнозируют отключение Google, Figma и Zoom"
Как вызвать сюда модератора?
Талант 20 ур. “Призыв модератора.” - Призывает модератора который сразу раздает баны, чистит форум, и доказывает что подкрутки нет.
Нам нужна информация! У людей нервы сдают! ТРЕБУЕМ МОДЕРАТОРА с объяснениями!