После обновы не работает ига не заходит в бой

Ну все. Запишем и тебя в книжечка.

Фух. Ну слава Богу я не один такой. Осталось подождать когда починят

А что, если…
Шапочка из фольги на месте? Вроде да, тогда продолжу.
Что, если проблема действительно из-за политиканов, но закрыть доступ России и СНГ - значит сократить общий онлайн на этой вкладке в 3 раза. Но! Служба поддержки на самом деле не спала с самого начала проблемы, а вбросила слух о рабочем американском и азиатском регионах, чтобы европейцы ушли туда. Но ушли не пока проблема “решается”, а как окажется в итоге насовсем.
Шапочка из фольги что-то жаркая, так голова вспотела. Нет, не могу так уже, снимаю её.

Очень надеюсь, что это проблема решится. А то играть на американском сервере (считай, с нуля) сильно такое себе…

У меня на америке только бонусы с коллекционок, всякие плюшки с твичей и за прошлые акции доступны. Даже Смертокрыла бесплатно дали. Но без всех героев играть нет желания, как это делают смурфы, например.

а что за патч был вообще

Вот прям интересно, сможет ли ру-регион еще играть))) Времнно это или насовсем. Так-то грустненько, “минус” еще одна “привычка” получилась…

сказали же что весь eu лежит

кст, сайт тоже тупит сильно

Расслабьтесь starcraft 2 работает так что это временно
(я про sc2:))))

алматы, казахстан. все еще не работает сервер. новости хоть какие-нибудь имеются?

Ура, работает. Можно играть

4 лайка

И в правду заработало)

Лайков: 1

now playable, играем

Лайков: 1

Астана, Казахстан. 10 минут назад всё заработало, подтверждаю.

3 лайка

Он разрабам в штаны опять нагадил? Проблемы с доступом на европейские сервера были из Европы.
На будущее, весь мир не ограничивается РФ и не крутится вокруг нее.