пОцОны ! как законтрить мейнера самуро?

поцоны, вот рил, задолбали эти самуро, чем этих паразитов можно законтрить, игры спокойно не дают отыгрывать !

Самуро это как Оботур, он как бы есть, но его как бы нет. Просто забей на него и пушь вражескую кору.

3 лайка

никак,этот герой не нуждается чтоб его контрить чем то

Лайков: 1

то есть мне нужно его полностью игнорить и будь что будет ? :smiley:

можешь бить ответно,зачем его контрить вообще?

просто когда я играю против мейнера самуро, у меня всегда вот как получается " СЛЫШИТЕ ? это близится крах АЛЬЯНСА ! "

не видел сильных самуро мейнеров сорри

к чему эти псевдо ЧСВ?
Самуро всегда бесячий герой даже в средних руках.
То что он не нуждается в том чтобы его контрить - это правда.
Но то что ты не видел сильных тупейшая тема.

У тебя против самуро 40% вра.

Меня бесят люди которые свою статистику даже проверить не могут

На словах вроде как та я изи того то героя - а в стате у него вр 40% против этого героя.

2 лайка

ээххх, приятно видеть как вы склонили голову перед самуро ! " похвально - похвально слуги мои ! "

Слепотой, аое уроном - особенно удобно на нём стакать разное, и ответным пушем.

видел манки на мастере,но он уже давно не играет,ну может еще pydgenox,не 40 а 25

Тут факт не в мейнерах - а в том что большинство ему лузает, и половина из тех кто ему лузает лузает из за союзников.

Такая же ситуация с хаммером - вроде юзлесс - но в тоже время когда не пикнется игра идет тяжко.

Ты не можешь так включать свои псевдо чсв высеры если ты лузаешь против этого ГЕРОЯ, а не ИГРОКА.

Лайков: 1

чсв это сказать что герой не требует контр пика? при этом я не разу не писал что герой юзлесс

Конечно потому что некст фраза 100% чсв имея 40% вра против героя.

А откуда люди должны знать свои винрейты против каких-либо героев, а самое главное, зачем?

тот кто знает как чекать те умеет.

Лучше быть подпивасом и сыграть против героя 300 игр и иметь вр 20% и кричать что тима раки.

Можешь не задавать глупых вопросов?
Если ты под пивко зачем ты вообще задаешься какимо то вопросами и еще пытаешься что то обесценить?

Сиди дуй пиво молча

И этот человек говорит что-то про ЧСВ. :roll_eyes:

как же мне нравится ругань)) !

выше смотри,написал же что видел на мастере,так где чсв?

все мы МАСТЕРА в душе, а снаружи БРОНЗА 6 !