Всем привет. Я считаю, что в хотсе творится ужасная несправедливость. Ангелы занерфлены и на дне, а глупые вонючки демоны тащат катки. Это ужасно обидно. Как такие великие создания могут быть слабее дуратских демонов? А вот так, по желанию Близзард! Не верите? давайте смотреть:
Малтаэль занерфлен, ульта хуже кушки… Империй сразу на выходе слабоват, Ауриэль проигрывает очень многим сапам, а Тираэль не является полноценным соло танком, к которым он сейчас принадлежит! В то время как всякие Азмоданы, Дьябло, Мефисты, Малганисы встречаются почти в каждой игре и тащат!
Это ужасная несправедливость. Все знают, что добро всегда побеждает зло, но Близзард похоже позабыла об этом… что ж, я предлагаю исправить эту ошибку! Поддержите эту тему хештегом #ангелысильнейвонючекдемонов и #ангеламтакнуженап чтобы Близзард это заметили и встали на путь истинный! Иначе мы сожжём всех еретиков в прекрасном свете ангельских крыльев!
Бей деманав вонючх! За Орду!.. ой… За Ангирский Совет!
Вот так все и начинается. Cначала один умник приписывает Мал’Ганиса к списку вселенной Diablo, а потом нам присылают героев из OW, что бы внести “справедливость и баланс”.
Что прости? я никого никуда не приписывал, если ты не заметил, то речь шла о демонах в целом. И при чём тут овер? лал, чувак, ты думаешь он мне нравится? апхапхапхапха
Это точно был не я. У меня даже овера нет, я только бесплатно чуть поиграл и ушёл в батлу раз и навсегда, стараясь забыть оверватч мне же больше десяти годиков
Если бы я играл овер, я бы играл за Ангела… а не за ханзу…
У Близов даже в Дьябло добро ещё ниразу не победило окончательно, да и вобще добро всегда побеждает как будто из последних сил превосходящие силы зла - поэтому чуток удачи и командная работа + скилуха вот рецепт победы добра над злом. А демонами можно лицом по клаве бить и побеждать - всё по канонам.
не ангелы ли просирали в войне против демонов? там вроде один нефалем все исправил)…
как меня бесил империй, когда я всех ушатывал, а когда остается 3-5 мобов из 100 от приходит, ушатывает их и говорит что то вроде “иди отсюда, дно. еще раз заставишь меня тебе помогать, и я сам тебя ушатаю” … урод… (
Справедливости ради, в Diablo ангелы почти всегда получали от демонов. В третьей части Диабло - Единое Зло захватил Кристальную арку и если бы не нефалемы, для ангелов бы всё закончилось.
Где написано, что это зло? В библии описана некромантия и Баба Дуся, которая разговаривает с мертвыми родственниками = некромант.
Некромантию приравняли к темным искусствам уже в 14 веке церковники, которые считали, что вызов мертвых подвластен только слугам дьявола.
А вообще почитай про Енохианскую магию Джона Ди и Эдварда Келли.