Да хоть 200, двух персонажей оставили сильными ради повесточки, однако они не откровенные имбы, им далеко до сломанных персонажей предыдущих частей, в 11 части нет такого превосходства одних над другими.
Что бы подпивасы наигрались с любимыми имбами, который потом зарежут и бафнут другой ноубрейн мусор. Комон чел, ты же знаешь политику близард в отношении баланса.
То есть я тебя попросил привести пару примеров, а ты привел один и тот с оговоркой…Ты лучший)))
А никто и не говорит, что его не нужно пытаться делать. Именно бесконечная попытка сделать баланс и приводит к смене меты, но проблема в том, что нельзя достигнуть баланса. Знаешь что такое баланс? Это когда играют 5 компов против 5 компов на абсолютно симметричной карте и при этом все играют одним героем.
Невозможно сделать баланс, когда в игре столько переменных(люди, карты, роли героев, скилы героев и тд).
P. S. Арена-шутеры максимально близко подобрались к идеальному балансу(Квейк(старый), Анриал Турнамент(старый) и Хало).
Именно про попытку сделать баланс я и писал, но ты решил докапаться. Близзард не делают баланс, они делают реворки тем, на кого у них скинчики выходят.
Относительный баланс как раз и можно сделать, когда все герои будут рабочими и сильными/слабыми будут становится в тех или иных случаях, а не когда одни и теже фп/фб каждую игру, которых даже не затронули в патче.
Тот ли анреал торнамент или нет.
Как же мне было кайфово там играть, довольно большие карты и интересные.
Обожал снайперкой всех валить, насчёт баланса хз на некоторых мапах даёшь позицию снайпера что кроме снайперки тебя ничего не может убить, а ты всех.
Снайперка спамится как раз в той позиции где ты, вот было веселье.
И ещё я рили не помню была пушка что 1-2 выстрела у неё всего было, пускаешь шар об пол и все трупы, чудом было ещё себя не задеть вот баланс.
На самом деле все это было не важно в то время я не думал о такой вещи как баланс и кайфовал от процесса.
Хз та ли игра но играл я в неё на sega Dreamcast. Не путать с сегой.
Даже подключение с выходом в инет было, о да.
Unreal tournament и phantasy star online мое любимое.
А что должны получать люди в стратегии которым 20+ лет? Балансные патчи?
- СК-2 меньше 20 лет.
- В СК-2 выходили реворки юнитов, выходили и новые юниты…Игра не стояла на месте с даты выхода.
- Ты не поверишь, но режим с командирами был(и остается) весьма популярным. Поэтому новые герои, карты и мутации смотрелись бы неплохо.
P. S. И да, баланс патчи-это то, что выходит крайне редко в ХОТС-е, но в этих двух играх они выходят еще реже…намного реже…
Конечно не поверит т.к. за последний месяц суммарное кол-во игроков игравших в старкрафт хоть 1 игру, менее
300 человек. В конкретно этом режиме если зайти и посидеть 20-30 минут больше пары человек ты не встретишь. Если ты не в курсе, отдел отвечающий за СК2 уже несколько лет закрыт и игры разбавлены ботами для поддержания возможности играть.
Хотс же умер в 2019 году (кто бы, что не говорил) с учетом того, что бюджет сейчас ± такой же как в 2019 и находится он на уровне ВОВ.
Вся фишка подобных игр в регулярных плюшках и возможности их бесплатно фармить, вкладывая кучу времени. Всем глубоко наплевать на баланс года с 2012.
В команде более 1000 человек, вы бы это знали если бы смотрели интервью с разработчиками, а не “пукну на форуме и все поверят”.
Их не делают, потому что с 2019 года у всей этой толпы народу не появилось абсолютно никаких хороших идей и всё , что они представляли (можно найти в тех же интервью) было отклонено начальством.
Я имел в виду конкретно команду HoTS-а, а не в целом Blizzard. Даже в свои лучшие времена там было человек 20-25, не больше.
У Кахиры классные ножки и фигура, умеренная грудь, всё как и должно быть у сексуальной дамочки. Теку по ней, не понятно почему столько хейта вокруг неё.
Следующую часть серии.
Тиранда красивее Кахиры.
Вам с адлером нужно обсудить этот вопрос
Потому что он не нужен сейчас разработчикам. А то что не приносит денег, то убирают в ящик с остальной некондицией. Ну тебе об этом провале даже они сами признались.