Если идете на босса,кемп, (вы одни) - не лечи (быстрее заберете) (чутка накинь на процентов 10, если HP стремиться к нулю)
Если у вас преимущество в файте - не лечи
Если Зул стоит позади всех (в безопасности) - не лечи
Если безопасный размен ударами на миде - не лечи
там была толпа на толпу и когда, всегда хилю когда толпа на толпу, я прочитал его текст, я был в шоке, да любая кувалда или любой мясник в соло вынесет Зула, по поводу босса ни разу не видел что бы на него ходили вдвоём. И вообще я придерживаюсь мнения что лучше пусть живой нанесёт мало урона чем мёртвый нанесёт много. как говорится если снести бастиону 75% хп, бастион могут и боты забрать пока герои будут спарринговать.
Прости конечно, но мне с трудом верится, что человек, пребывающий несколько месяцев в игре (судя по твоему этому профилю на форуме) не может открыть героя и посмотреть его таланты/способности
я должен сидеть в меню и гадать какие персонажи будут со мной в группе. Если бы я ходил группой со стабильными персонажами, тогда да да, вы были бы правы, а так вы 100% не правы. Это рандом и в любом рандоме есть непонимание. А если попадётся мясник который напишет ты меня не лечи или дьябло, а другой скажет ты почему меня не лечил. Как я уже сказал надо уметь анализировать. Если бы я играл с русско-язычной группой и по микрофону и на зло бы лечил, после слов, не лечи меня, тогда да я троль, а тут вы не правы.
AmaniEmpire - Вы забыли как я мучился, с реплеем про бешенство ботов, обещать не чего не буду, если получится и я вспомню как я тот реплей скинул скину, но обещать не чего не буду.
И к сожалению реплей не передаёт текст чата, мне бы хотелось, раз вы такие англо-язычные что бы вы его прочитали, но в реплее не будет текста.
Что-то как-то натянуто - если зулджину фуллстолб заливают сразу как он 1 прожал, то дамага всё равно не будет. Как минимум по причине того, что фронт не получил свой хил и откинулся.
Влияет на скорость атаки+урон. Не надо понимать буквально, когда тебе говорят его не лечить, это не значит, что его совсем не надо лечить. Поддерживай хп на уровне 35%-20% и все.
А ты не отличаешь, когда он 1 дал, и когда он себе Dшкой 60% хп на крипах сжег? (видел таких)
Ну да, из таверны то четко дамажится.
“Мертвый убийца не дамажит”, слышал такое?
Это и отличает нормального Зуджина от ноджебатора из серебра.
Нормальный 95% времени имеет 100-70% хп, ноджебатор не отжимает D в принципе и не хилится из религиозных соображений, поэтому у него выше 50% оно не поднимается = мертвый Зулджин от любого врыва и пары автоатак условного Рейнора.
Ему никогда не убежать, если он плохо спозоционировася, т.к. эскейпов у него меньше чем у Рейнора.
Его залог выживания понимаение механик своего понижения хп и позиционирование, а не “я такой прожму Таздинго и делаю -5 за 3 секунды” (нет).
Крч долго мусолить тему смысла нет, если какой-то ноджебатор из платинки свято считает, что лечить Зулджина это грех и бегать на 25% хп всю игру залог успеха - удачи ему на пути к ГМЛ , и не спорь с ним, он жеж профессионал)
не знаю получилось или нет - https: // dropmefiles. com/xsVWo
вот ссылка попробуете скачать. Кстате я пострел реплей там есть сообщения от него. Если конечно загрузите, если нет, буду пробовать по другому, но уже завтра.
Когда играю за хила, Ауриель в частности, то по кд хилю Зулджына.
Он и так получает много бурст урона, та и имеет +20% к скорости атаки от меня.
Так что не вариант держать его на лоу-хп
У диабло и мясника урон не пропорционален отсутствию ХП. Вы просто своим непониманием механики конкретного героя мешаете ему играть и быть полезным(раз он просит). Меня вот бесит когда тупой хил лечит Малганиса… я трачу время чтобы просеть до 10% хп сдоровья… хочу подойти в файт, а долбанный хил вливает в меня весь прокаст и делает мне 90% хп, результат, я вместо убийства тупо сливаю ульту… Может вы то же из тех кто не даёт Малганисам ультовать? Раздражают такие, я не понимаю что ты хочешь сделать, поэтому я тебя похиляю и всё испорчу, зато ты живой будешь… жесть логика…
И получаешь W от ЕТС или гранату от Тайкуса, даже перемещения сбивают эту ульту)
Ульта хороша, я не про это, просто идти в файт уже с 10% хп на МЕЙН танке это слишком лотерейно. Другое дело когда ты трейдишь хп с фула до 100% уже в файте, а потом хилишься до 100%, тут вопросов нет, сам так делаю на Мыле (в 80% игр беру переливание, если грамотно кастовать сбивают не так часто). Но идти сразу на 10% - тебя просто за 1 стан и 2 аа сдуют.
Впрочем куда мне до этих великолепных серебряных тактик аля “не хиль Зулджина” и “Малганис начинает файт на 1%” , извиняйте, мое почтение)