Почему Зул'джина не надо лечить в бою?

Играл в быстрой игре, и мне Зул’джин, написал что когда, он находится в бою его лечить не надо, сильно падает дпс, мой английский плохой, но я так не понял почему у Зул’джина падает дпс когда он бою и его нельзя лечить?

Кто сталкивался с такой ситуацией или кто может пояснить?

Лайков: 1

Его скорость автоатак зависит от количества хп. Чем меньше - тем быстрее бьёт.

6 лайков

Так же некоторые таланты дают бонусы за недостающее хп, и Гильотина больше дамажит.

4 лайка

После 10 он сам нажмет неуязвимость, вот там уже можно за ним присматривать начинать

После 10-ти чего?

Как Утер?

Я нечего не понял что вы написали, два выше участника и то поплотнее напечатали.

Просто тебе попался великолепный Зулджин из серебра, не бери в голову.
Особый подвид Зулджинов, которые свято верят, что могут стоять с 1% и напихивать автоатаки. Обычно они умирают от крипов, а за игру у них дпса, как у танка и 10-15 смертей)
В нормальных билдах Зулджин не зависит от количества хп, да и нормальные Зулджины себе его не опускают ниже половины.

8 лайков

Я его понимаю.
Часто сталкиваюсь, для меня лучший “хил” это Тассадар или Заря.

Если Зул попросил, то лечи его хотя бы в последнюю очередь.

2 лайка

“нормальных” это каких?онли Q?:joy:

чем это обосновывается, это вам не боты, любая потеря бойца в быстрой это как в хоккее, я думаю вы знаете как в хоккее?
Вы странный как и Nizze, что за глупости - в последнюю очередь?

Если игрок за Зулджина просит, значит он отдает себе отчет.
Не мешайте ему лечением.

4 лайка

На сколько падает дпс при лечении на 100%?

Вы не разясняете свой ответ, не согласен с вами. “Не мешайте ему лечением”.

Хорошо, лечите.
А лучше поиграйте за героя, на пальцах это долго объяснять.

p.s.
Или кидайте хилку когда, ему сложно уже убежать .

не хочу, он мне не понравился как и Ирель…даже нет желания понимать механику. Я люблю казуальных героев типа лекарей. Класс лекарь самый казуальный герой)

Не буду утверждать - но по мне ты троллишь.
А если вдруг нет, то открой Зулджина и почитай его способности и таланты.

8 лайков

Я сам бегаю в матче, со здоровьем примерно в 40-45% HP.

ну да когда кончаются аргументы сразу троль, вы понимаете что я пишу не про ботов, а про ПВП, убийство любого героя даёт преимущества, команде противника, понимаете?

AngelFD ответил что надо 50% это норма. в чём противоречия?

Кому, как больше нравится.

это нормально…
я тоже им долго не играл, потом стало интересно

не буду лечить буду на вас ссылаться - AmaniEmpire, сказал что бы не лечить Зул’джина.

уточнение
если Зул просит, то да

это игра ты сам должен думать, когда, где и как лучше, плюс воспринимать просьбы