Почему именно так?

почему так, кто мне обьяснит, почему самуро иллюзиями и проекцией не можешь снимать замедление джайны) я себе этот вопрос задаю уже много лет) это же явно, специально сделали так, только зачем ? когда сами разработчики пишут в описании " снимает с себя отрицательные эффекты " ну и ? почему зэтку светика тоже сбивает) а ульту регара не сбивает " которая отхиливает " еще моменты были когда регар прожимал ульту " кровожадность " я во время этого нажал использовать иллюзии ноооо, откуда я мог знать, что именно в этот мент он прожмет ульт, он мне что как это показывает или что ? че за приколы то такие я не понимаю, вы его и так угробили в кашу. . . почему хотя бы эти баги исправить не можете ? почему я не могу сбить с себя нажатием на кнопку про екцией или иллюзией ульту мефисто или малтаэля ? почему я должен дожидаться тайминга и прожимать, чтоб она не нанесла мне урона ? что это за приколы такие ? почему какие то эффекты он снимает с себя нажатием кнопки без ожидания тайминга, а другие эффектыы не может сбить без ожидания тайминга ? еще кто мне обьяснит, почему иллидан во время нажатия на " уклонения " может уклониться от некоторых ульт, этот же урон магический)))))) ! как он может уклониться от ульты новы к примеру ! ? нуу, обьясните мне ! у меня такое чувство, что разработчики больные на всю голову и специально таких как самуро и иллидана просто ломают в хламину, а всяких пробиусов имбовых они еще до кучи апают, убирают роли разных героев, пихая их в одну кучу, когда все эти герои как были в своей роли так они и будут всю свою жизнь в своей роли, в этой сломанной и дряблой игре это точно ! и еще главный вопрос) я конечно все понимаю, что самуро может стоять соло линию, но кто взял такое, что он брузер) еще раз повторюсь, он может стоять но не обязан это делать, а все это к тому, что когда играю квикос в моей команде почему то нету танка или рубаки ! крмое моего самуро конечно же которого обьявили в роль рубаки, а вот во вражеской команде появляется вариан + саня, нуу, обьясните мне как этот подбор вообще работает, такое чувство, что не только все патчи ломают эту игру, так еще и подборы тухло работают, если уж сделали одинаковые герои, так пусть в мою тиму таких же героев добавляют, в чем проблема то ? вот когда роли были как положены и герои попадались разные каждой команде, хоть какой то баланс был ! щас с такими ролями и с таким матчмейкингом стало еще хуже чем и было, по этому я могу сказать только одно " пусть земля будет пухом этой игре " жду не дождусь этого !

Ульт Мефисто не накладывает однократно отрицательный эффект, он в течении 2 секунд показывает всех на карте, эффект постоянный и непрерывный в течении 2 секунд, как мошпит, потом наносится всем героям урон, даже копиям, так что тут все норм. Ульт Мальта тоже наносит урон, он не должен сниматься ничем, просто время нанесения урона отсрочено и тебе для удобства это показывают, это не дебаф. Насчёт Иллидана и новы, у Иллидана на 13 есть талант на 75% маг резиста от 2х направленных заклов при прожатии уклонения + если между целью есть герой, здание, башенка, заборчик выстрел попадет не в Иллидана, а в этот объект. Так что надо минимум смотреть риплеи и по ним спорные моменты наблюдать, а не так все в кашу скидывать и какахами кидаться.

2 лайка
  • Ульт малтаэля и мефисто - отложенный урон, а не дебаф.
  • Исцеление предков регара- направленная на ЦЕЛЬ способность, ее думаю специально для таких ситуации и сделали в угоду для самуро…
  • Кровожадность(если я правильно понял посыл текста) - способность направленная на область, видимо 0.1-0.3 сек(или сколько там происходит каст иллюзии) достаточно чтобы ты уклонился от нее,так же как и с УЛЬТОМ МЕФИСТО.
  • Z светика поддерживаемая способность - если со светиком или целью что-то происходит, эффект может не сработать.
  • Уклонение иллидана имеет варианты развития в талантах как упомянул человек выше, может это было снижение урона а не полный имун, так что РЕПЛЕЙ В СТУДИЮ.
  • Единственное что вызывает вопрос это замедление джайны, его должно снимать, НО есть предположение что ты после нажатия проекции получил еще 1 способность в лицо и замедлился ИЛИ у джайны есть морозный доспех в талантах, он дает кинетическю броню+ замедление цели при атаке по джайне, так что тоже РЕПЛЕЙ В СТУДИЮ.
    P.S. Попробуй поиграть персонажами, которых считаешь имбой, и все встанет на свои места. Тебе самому не надоело твердить что к примеру аларак имба но при этом, сам ты на нем не играешь… в чем проблема? думаю ты просто не хочешь осваивать других персонажей и мыслишь только с точки зрения игры за самуро.
2 лайка

Частично. Ещё он хочет, чтобы самуро умел абсолютно любой урон снимать простой иллюзией, но при этом ловить все баффы и хилы. Проще выражаясь, он хочет кнопку “выиграть игру”.

я говорил про кровожадность как раз, исцеление предков не снимается когда я делаю иллюзии или проекцию,а насчет области я никогда не парился . . . а вот кровожадность как раз в меня иногда и не попадает когда я юзаю иллюзии или проекцию, про иллидана я говорил, что был полный имун ! ! ! выстрелы новы ульт, иллидан спокойно прожал " уклонения " и в него выстрелы новы просто туфта, как это может быть если уклоны робят только на АА, а не на магический урон ? ЭТО УЖЕ БАГ ! я как играл за самуро так и буду играть, никто больше не достоин моего внимания из героев кроме него, мне на хотс плевать, я захожу в игру ради персонажа самуро, про джайну я решился только щас сказать это, так как это явно БАГ, что я не могу ее замедло снять иллюзией или проекцией, про аларака я как говорил так и буду говорить, что он имба по арону, никто из героев не может ваншотать за 05 сек пачку героев, даже если не ваншотнит оставит 5% хп и то не факт + если тима хотя бы какой нить урон АОЕ закинет, можно сказать это уже минус пачка героев, и это факт ! че же самуро то в кашу занерфили) даже после реорка ничего нового и более серьезного не добавили ему) ты не задавал себе этот вопрос ? а я и так знаю, а я вот задаю) за что и почему этого героя убили ? даже до вонючего вихря клинков и то добрались и там умудрились сломать, урон сломали, время сломали, неудержимость убрали, на кой черт нужна эта 25% брони когда ты если его уже включаешь весь фокус в тебя полетит ! ! ! кд сделали 25 сек, пффф, да лучше бы хоть 200 сек было этой ульты и то было бы больше пользы, про мастер иллюзий, я вообще промолчу, этим талантом играть никто никогда не будет на 20 лвле, просто такое ощущение что самуро прям настолько ИМБА, что его нужно было утихомирить вот такими нерфами

Талант на резист магического урона + разница в уровне и вот уже Нова с Трипл-Тап ничего не наносит Иллидану по урону.
Вот тебе и тайна полного иммуна.

Это невозможно, скидывай реплей.

На 13 талант даёт магическую броню очень сильную.

Аларак не ваншотнит с комбинации, если только у врага не первый уровень, когда у него 20 и куча стаков. У меня недавно на Алараке было 180 садизма, но он что то не ваншотал с комбы, надо было ещё несколько аа добавлять, не говря уже о том, что ты ноешь на Е билд, самый слабый.

неудивительно, что адлер как мейнер иллидана не знал, что выстрелы новы на ульт дает иллидану полный имун когда он прожимает уклонения) боже, я в шоке с тебя и твоего мейнерства героев) хотя, о чем я говорю, ты же голда 5, там иллидан это мусорка . . . по этому задавай еще вопросы, может я тебе еще скажу какие нить БАГИ с уклонением на иллидане) только в другой раз они будут платные имей ввиду это ! адлер, ты в каком мире вообще живешь ? " Е " билд это мусорка, он был и будет им всегда ! ! ! когда кто то качает или качал этот билд на алараке, сразу было ясно, что этот игрок " абуза года и даже хотса " это тоже самое, что если ты возьмешь на иллидане ульту " охота " и не только дожидаясь 10того лвла ты можешь определить какой иллидан против тебя или за) достаточно увидеть его 1 лвл и ты сразу же понимаешь) что это за игрок, опытный, который будет рил ломать лица в файтах и не только или просто играющий с тобой моб в облике демона) лол ! сразу понимаешь, что игрок полное дно, что тимфайт будет 5 против 4)))))) и просто кусок мяса для мясника если он имеется в тиме) а если не имеется в тиме) то просто легкий поинт и опыт халявный) я говорю и говорил про дисбалансный билд ! и если ты играешь за аларака в " Е " билд, я даже не удивлен этому) что ты со 180% садизма не мог пачку героев за ломать как обычных мобов) по этому тебе не нужно знать билд на алараке !

Скинь реплей, ты так усераешься, что мне стало интересно про уклон Иллидана, если я это не увижу то ты просто балаболка, т.к. кроме тебя это никто не видел.

5 лайков

Просто скинь реплей в студию вместо того чтобы пеной исходить и пытаться принизить собеседников полотнами нечитабельного словесного извержения.
Хоть бы текст разделял нормально.

2 лайка

Почему именно так?
Почему когда рассказывают, как своими глазами видели какие-то аномалии с уроном, они никогда не показывают реплей?

7 лайков

И не говори, я как нубо-мейнер Иллидана, сплю и вижу чтоб Ешка по-умолчанию доджила что-то помимо аа подефолту, но увы… плоскоземельцы тоже хотят оказаться правыми…

один уже есть майнер иллидана с охотой на 10 и со стаками на 1 лвле) не нужно таких иллиданов, прошу, если ты именно такой иллидан, то забудь его что он у тебя есть вообще в коллекции, НАВСЕГДА ! если ты не знаешь, что уклоны робят от ульты новы " выстрелы " значит ты именно иллидан " обуза "

Самуро - это боец Орды, а ни один ордынец, хоть как бы он хорош небыл, не может бороться со СМЕРТЬЮ. Почетная смерть в бою - честь для воина орды. Поэтому он с такой охотой отлетает от ульты Малта (ангел смерти в Диабло, если че). Просто жаждет чтобы его зарезали серпами.

Как говорится, No one can stop Death.

Ну Е дождит ку рагнороса, фростморн Артаса ещё, но к сожелению не тройник Новы)))