Почему любовь так жестока?

Почему мы никогда не сможем получить в реале Джайну или Валиру?Или Тиранду?Такие красивые девушки,а несуществуют в реальной жизни…только пиксели…

1 бред… есть такие же красивые и даже лучше
2 в 95% случаев они тупые как ты костян))
3 не страдай иди на ро…нохаб

Лайков: 1

Мне твой любимой хаб нафиг не сдался и как и твоя любимая транс Джайна чернокожая

да… все тяжко видимо помимо тупости еще и страшна зараза))
ну тогда тебе только в чате хотса искать девушку))

Воистину, очень прискорбно, что маг, разбойница и жрица Элуны не существуют в этом мире.
Я бы взяла фаер-спек.

2 лайка

Красивая у тебя однако девица на аве…кто эта?

Если бы они существовали, то как ты считаешь, им было бы о чем с тобой поговорить? А самое главное — на каком языке ты бы с ними говорил, если Джайна спикает по-английски, а эльфийки на своих наречиях, не имеющих с английским ничего общего (точно не помню, как оно там в мире WoW, но они вполне могут использовать руническую письменность, в которой еще нужно уметь разбираться).

Представим себе такую встречу. Вы говорите на разных языках, ты их не понимаешь, а они тебя. Джайна могущественная колдунья, и способна за секунду упаковать тебя в ледяную глыбу; Валира тебя быстро и незаметно ограбит, после чего ищи-свищи ветра в поле; а Тиранда нашлет на тебя сов со всего леса и уйдет по своим делам. Серьезно подумай, тебе нужны такие приключения на свою голову?

2 лайка

Восточные королевства находятся в Англии или США, или восточные королевства это их колонии?

ты то с ним гоовришь и ты не Джайна и пишешь ему в его теме.

Я зашёл на американский сайт знакомств и через переводчик писал англоговорящим и говорящим на испанском языке женщинам и мы друг друга понимали, но есть одно но, я понял что женщины во всём мире одинаковые и это грустно. Но есть одно но, я не говорю по английски и по испански, мы не смогли продолжить общение по видео чату

конечно ему нужны раз он об этом пишет в открытом доступе.

Костик, а у тебя хоть какая-нибудь девушка есть? :thinking:

2 лайка

Если ничего не путаю, то в мире Warcraft люди говорят на английском языке.

Потому, что у меня есть к нему пара вопросов, а у них вопрос будет только один — что он за тип и почему подошел так близко.

Это уже второе “одно но”.

Tut mir leid! И какой вывод из этого следует сделать?

Раз нужны и настолько сильно, то он может поставить эксперимент. Результаты эксперимента покажут, чем закончится его встреча с Валирой. Суть эксперимента заключается в том, чтобы выйти на улицу и попытаться построить отношения с гопницей.

учить языки.

Вы серьёзно считаете, что в мире варкрафт, убивают существа как в фильме бомж с дробовикам и там, там нет закона, нет ничего, только резня?

Боже ваш, я надеюсь вы не женщина, с такими придирками?!

Узнать кто по жизни, чем живёт, чем дышит.
Подарить букет алых роз кулёк семок.
Предложить руку и сердце стрельнуть сигу.
Позвать на свидание дело.
Всё просто, на самом деле.

Лайков: 1

Правильно.

Я ничего не считаю, но твердо знаю, что если разбойник окажется где-то в незнакомом месте, порядков и законов которого не знает, то быстро придет к выводу о бесполезности своих денежных запасов. Следовательно, что сделает разбойник? Разбойник постарается сохранить свою заначку и не транжирить налево и направо на случай, если придется вернуться обратно. Заодно, разбойник попытается разжиться дополнительными средствами к существованию и до конца светового дня получить крышу над головой и хлеб на столе хотя бы на пару деньков. В течение следующих двух дней, разбойник постарается изучить новое место, порядки, добудет одежду (чтобы не выделяться в толпе) и попытается выяснить, может ли вернуться обратно. Поскольку последнее еще не факт, что осуществимо, разбойник попытается прибиться к другим разбойникам, а чтобы не выделяться, показывая свое нездешнее происхождение, постарается жить по правилам нового мира.

Ворчливый дед.

У него есть девушка! модам кулакова!

Косплей и Ролевые игры никто не отменял :wink:

Я тут посчитал сколько будет стоить косплэй Загары…

фууууууууууууууууууууууууууу какой ужооооосссссс, вы ещё про косплей Кереган в облике зергов вспомните, фууууууууууууууууу

Зависит от косплеерши и усердия, вкладываемых ею в костюм и постановку. Временами получается мило.

Это кто среднивиковая Нова в Латах? :face_with_raised_eyebrow:

Не Нова, а Керриган. Рыжая же.

2 лайка