Почему нет тем про Блейза ? Норм перс же , а вы тут только про аниме-девку и кровососа . Может расскажет кто как на нём гамает
А чего про него рассказывать, нормальный персонаж, не имба, но и не слабый, в последнее время, правда, всё чаще беру его как мейн танка, а не брузера.
Блейз сейчас переживает нестабильные времена, и его еще точно будут править скорее даже не один и не два раза.
Долгое время сидел на 40% винрейта, и нужен был только как бункер на HGC. В прошлом патче неплохо игрался в роли МТ, в основном за счет таланта на усиленное замедление на 4-м. Он и до бафов был топ талантом, а после бафа дефолтного замедла вышел далеко вперед по эффективности. Понерфили - заслуженно, но взамен ничего не дали, и его винрейт опять начал опускаться на дно. Еще 1-2 патча, где его бафнут и должно будет выйти что-нибудь путное. Пока просто слабее других танков, но потенциал есть.
Просто никто не юзает уменьшение урона врагов от сжигания (D) а это и есть имба талант для танка.
Для этого надо бегать возле вражеских убийц. Иногда это проблематично, у него в целом проблемы с маневренностью, и контроль далеко не топовый. Как по мне брузер он хороший, меин танк средний. Есть варианты как минимум проще.
Вообще то юзают. В основном его сейчас и берут вместо понерфленной большой лужи. Только вот лужа была сильнее
Близзы хорошо постарались когда создавали его дерево талантов. Он может быть кем захочет.
Всегда брал этот дебаф на трейт, чем больше дебафов тем лучше.
Не могу его взять, горящие лужи слишком легко игнорировать, когда у них нет замедления.
А зачем ты поджигаешь лужи?
А какой смысл тут может быть? Я, в таком случае, только потеряю половину механики героя, не поджигать лужи надо в тех моментах, когда тебе нужно уйти, догнать или кидать под стан/комбу, в остальном надо и мне урон наносить, чтобы не висеть бесполезным грузом в команде.
50% замедления или слабенький такой урон, что же выбрать…
Действительно, мне же так мало обычной лужи, которую баффнули донельзя.
По-моему, проблема Блэйза в его квесте на клинсу (делает неактуальными стимуляторы первого уровня), при том что ему неудержимость на умении и не нужна: она нужна для прекаста Ешки и каста ульты на подрыв - из-за их прерывания Блэйз часто и гибнет.
А следовательно надо:
- Квест на умение убрать. КД умения приблизить к кд умения Джоанны;
- Замедление с поджога сделать по дэфолту. Сделать квест на неудержимость для прекаста Ешки (типа там “влетите в героев противника столько-то раз - получите неудержимость для подготовки и? снижение манакоста”);
- Улучшение ульты на подрыв должно давать неудержимость, а замедло и правильно подобранные союзные герои могут давать - Джайна/Тралл/КТЗ.