Почему ранг лиги не соответствует уровню игры или почему так плохо играют ?

А ты хочешь сказать таких нет? У тебя все данные обо всех игроках в игре?

Imgur

Ну что, то вроде такого. Не совсем нужный пруф. Но я думаю можно понять, что есть такие игроки.

Когда-то я видел таких людей. Пруфов не будет, но это как раз те люди, которых я называю мейнерами. Точнее, отбросы игры, а не люди. Хотя я и людей-то не люблю…

Тут всё сложно, но я тебе даю своё слово о том, что абамейнеры в игре как минимум были.

ну у меня тут на каждый чих пруфы просят

вот попросил пруф на это, имею право

пруф так и не получил, кстати, на Абамейнера с 0 смертями за сезон

Когда забанили в WoT…

И насчёт Абы, попался нам как-то один:
https://media.discordapp.net/attachments/338235626522411008/629009017649496065/Screenshot2019-10-02_20_37_01.jpg?width=919&height=517

3 лайка

Нашел абатура:
Мой скрин кстати. Года 2 назад сделал.

Когда забанили в симуляторе рыбалки?

http://img.nga.178.com/attachments/mon_201709/20/-7Q2h-6c26X13ZaxT3cS37k-2eo.jpg

Это скрин абамейнера, но не абамейнера с 0 смертями за сезон

ищи дальше пруф свой

годится, Мелоркин на пересдачу

Сам же и нашёл! 1199 КДА! А сидит в голде!
И игрок с 0.9 КДА сидит в голде.
Будем писать про подкрутку и прочее? :joy:

Кстати 433 лвл. Не такой уж и высокий.

Ну, кстати, возникает другой вопрос — почему игроки с разным уровнем игры сидят на одном ранге? Хотя этот вопрос стоял со времён создания хица, но, мировой лидер на него почему-то не ответил.

Потому что их примитивная система не умеет определять ранг, ясно же.

2 лайка

Это понятно, но это понятно не всем. И, пока это не станет понятно всем, значительного давления и, как следствие, ответной реакции в виде работы над игрой мы не увидим.

За это я и не люблю тех, кто сваливает на мифические подкрутки банальную тупость разработчиков.

Но мы не можем подтвердить или опровергнуть наличие подкруток в игре, ведь так? :upside_down_face:

Наличие одного не исключает наличие второго.

Не исключает. Но делает их бессмысленными: если подбор кривой, то и подкрутки будут кривыми. Но главное, что пока подбор кривой, проблематично доказать, что это подкрутка, а не косяк.

И с этим даже открытие ММР не поможет, ведь он может точно так же не отображать реальный скилл игрока.

2 лайка

Ну вообще, иметь высокий кда на абе и не умирать, и быть при этом не особо полезным - не так сложно

2 лайка

Мне лень доставать пруфы, но был стример с ником Абатур, с интерфейсом Абатура и бравшего только Абатура в лиге. При бане он обычно брал Валлу и Зулджина.

Не просто не сложно, а совершенно просто: достаточно не вылезать с респа.

Ну да, хотел только написать. То есть не использовать героя и на половину. А еще ульт креветка, оф корз.