А ты хочешь сказать таких нет? У тебя все данные обо всех игроках в игре?
Когда-то я видел таких людей. Пруфов не будет, но это как раз те люди, которых я называю мейнерами. Точнее, отбросы игры, а не люди. Хотя я и людей-то не люблю…
Тут всё сложно, но я тебе даю своё слово о том, что абамейнеры в игре как минимум были.
ну у меня тут на каждый чих пруфы просят
вот попросил пруф на это, имею право
пруф так и не получил, кстати, на Абамейнера с 0 смертями за сезон
Когда забанили в WoT…
И насчёт Абы, попался нам как-то один:
https://media.discordapp.net/attachments/338235626522411008/629009017649496065/Screenshot2019-10-02_20_37_01.jpg?width=919&height=517
Нашел абатура:
Мой скрин кстати. Года 2 назад сделал.
Когда забанили в симуляторе рыбалки?
http://img.nga.178.com/attachments/mon_201709/20/-7Q2h-6c26X13ZaxT3cS37k-2eo.jpg
Это скрин абамейнера, но не абамейнера с 0 смертями за сезон
ищи дальше пруф свой
годится, Мелоркин на пересдачу
Сам же и нашёл! 1199 КДА! А сидит в голде!
И игрок с 0.9 КДА сидит в голде.
Будем писать про подкрутку и прочее?
Кстати 433 лвл. Не такой уж и высокий.
Ну, кстати, возникает другой вопрос — почему игроки с разным уровнем игры сидят на одном ранге? Хотя этот вопрос стоял со времён создания хица, но, мировой лидер на него почему-то не ответил.
Потому что их примитивная система не умеет определять ранг, ясно же.
Это понятно, но это понятно не всем. И, пока это не станет понятно всем, значительного давления и, как следствие, ответной реакции в виде работы над игрой мы не увидим.
За это я и не люблю тех, кто сваливает на мифические подкрутки банальную тупость разработчиков.
Но мы не можем подтвердить или опровергнуть наличие подкруток в игре, ведь так?
Наличие одного не исключает наличие второго.
Не исключает. Но делает их бессмысленными: если подбор кривой, то и подкрутки будут кривыми. Но главное, что пока подбор кривой, проблематично доказать, что это подкрутка, а не косяк.
И с этим даже открытие ММР не поможет, ведь он может точно так же не отображать реальный скилл игрока.
Ну вообще, иметь высокий кда на абе и не умирать, и быть при этом не особо полезным - не так сложно
Мне лень доставать пруфы, но был стример с ником Абатур, с интерфейсом Абатура и бравшего только Абатура в лиге. При бане он обычно брал Валлу и Зулджина.
Не просто не сложно, а совершенно просто: достаточно не вылезать с респа.
Ну да, хотел только написать. То есть не использовать героя и на половину. А еще ульт креветка, оф корз.