В общем попались какие-то не понятные враги. Первый раз вижу чтобы на уровне платины играли таким образом…Разница по уровень в 4 раза между командами. На карту воообще не смотрят. Только на миду убили вражеского героя и видно,что идем убивать на верх.Вражеский назибо фармит крипочков… Ладно бы он пушил форт и там уже можно было продаться в обмен на снос форта.
Фалстад вражеский тот еще индивид…Летит через нас и сдувает когда ни какой реализации и даже смысла не было (мы очень далеко были от вражеского форта). Где-то через 10 секунд словили его и убили.
А как насчет хандзо 25к урона на 23 лвле из алмаза 2?
Как насчет Джайны без бафа элема из алмаза 3?
Как насчет Фалстада, который 4 раза за матч спасает врагов сдувом (правильно, тоже из алмаза 3).
Мне не понятно, что тебя удивило?
Азмодан хотел играть каким то определёным героем. Видимо пикал последним. Тимейты не пикнули хила, т. к. думали что Азмодан ласт пиком возьмёт хила. Азмодан понял, что, его поставили перед фактом пикать хила. А он не хотел играть за хила. Вообщем на тильте не пикнул не одного таланта и надамажил 1к за игру.
Тимейты кинули на азмо 4 репорта и особо не парились насчёт качества игры 4 vs 5
Если не сложно напиши критерии КДА к рангу.
По типу:
бронза 5 - 0.9 КДА
бронза 4 - 1.15 КДА
Алмаз 1 - 6.2 КДА
Желательно к каждому герою…
Какой КДА должен быть, на абатуре?
Такие игроки встречаются ОЧЕНЬ редко.
1 на 200 игр. И на баланс вообще никак не влияют.
Научится хорошо играть, в не равной борьбе? Научится сокать лайны так что бы тебя с 100% вероятностью не ганкнули. В случае ошибки нечего страшного не произойдёт. Зато научишься.
Честное слово когда игра идёт легко и всю дорогу у нас +1 или +2 уровня. Микро ошибки не критичны. И пользы от такой игры меньше чем от слива…
Но конечно получать ПТСики всегда приятно.
Зачем? Я что-то не видел, чтобы это было возможно. На форуме таких Азмоданов предлагали демонстративно вытянуть в рамках челленжа более года назад. Но что-то никто так и не смог.
И, вообще не один из игроков не пикнул хила.
Танк ладно. Но он мог попробовать взять хила что, бы другой игрок пикнул танка. Ну или брузера. Ими любят играть.
Вообщем виноваты все. Возможно кроме танка.
Я имею ввиду научится играть САМОМУ. Попробовать взять редко используемые таланты. Поиграть в микро, макро. Вообщем потренировать такие моменты которые ты не используешь в обычных играх.
У меня была така игра. Тимейт пикнул утера, я регара. Союзный КТ начал блеймить, и кое как вообще не встал в афк.
После пары килов, нашей стороны он начал играть.
Ой, давай щас не будем еще что там должно быть видно, что не должно. Еще раз говорю - у меня нет цели всех каличей вываливать с пруфами. За лигу, за лигу. В прошлых у него 2 было и тоже “калибровало” в золото. Это, конечно, норма.
Может он на Леорике против ботов экспу фармит, там наверное под 50 смертей за игру выходит (сам не играл, предполагаю)
А если серьёзно какую роль он мейнил и какой ранг?
И что это показывает? Часто выгодно сделать размен 1 vs 1 что бы сократить отставание в уровнях.
Я не разу не спорю что КДА 65 лучше чем КДА 0.9
И я скорей захочу в тиму Леминга через Сферки с КДА 65, чем танка с КДА 0.9
Но всему есть предел. Когда при малейшем шансе умереть игрок делает ТП на базу.
Или Абатур который не вылазиет с фонтана и имеет 0 смертей за сезон.
Так-то платина это самая страшная помойка из всех. Насчёт бронзы не знаю, там не был. А вообще у каждого всё индивидуально - Великий Рэндом не дремлет.