Почему стоит опасаться репортов и банов или как убить свой аккаунт или почему от тебя ничего не зависит

Всем привет. Хочу поделиться своим опытом и опытом других игроков о репортах и банах или почему получая репорты и баны вы по итогу попадёте в самое настоящее вечное болото из одних поражений, где шанс на победу будет равен считай нулю - и так будет постоянно при игре с рандомами. Начну с того что я не нуб, не нытик и отношусь к игру очень серьёзно и в каждой игре играю до конца не смотря на то как идёт игра, поэтому бацкам хотса не стоит писать о том что я просто нуб вот и всё.

ХОТС это моба и очевидно, как и в любой другой мобе у неё есть подкрутка и так сказать скрутка, по сути в этой игре мало чего от твоего скилла зависит, подбор ХОТСа это когда либо вы легко выигрываете, либо вы легко проигрываете и лишь малый процент игр где игра равная и всё зависит от вас и вашей макро игры и тактического мышления напару с командным взаимодействием. Равносильно когда вы выигрываете 10 игр подряд, а потом проигрываете эти же 10 игр подряд, ХОТС имеет самую предсказуемую систему когда можно угадывать когда будут победы или поражения.

В своё время я наткнулся на видео где разбирали систему подбора хотса и то как она работает в зависимости от скрытой эффективности (В одно время близзы её добавили чтобы делать подбор именно по ней). Лично я не особо верил во все эти темы так как я играю хорошо на Декарде и мой винрейт был более 60% стабильно и я чувствовал как игра поощрает то насколько я хорошо на нём отыгрываю. Сейчас я расскажу как я опустился с 60%+ винрейта при 400 матчах до 50% винрейта при ~500 матчах и ранг на более чем целую лигу притом что я на Декарде стабильно перехиливал и причём значительно (40-60% захила) и не умирал, т.е. из катки в катку я был мега полезен но проигрывал, тиммейты меня тоже хвалили так что не нужно писать что я так опустился т.к. я дно.

Так вот, в один момент произошло то самое “До и после”, после очередного бана я вернулся в игру и ничего особо не было, но после того как меня хорошенько так зарепортили (Потому что 2 катки подряд у меня забирали моего хила и отыгрывали очень плохо, поэтому во 2 катке я просто стоял почти в афк - я виноват в любом случае), аккаунт у меня очень часто отлетает в баны за токсичность так как я требую от команды того же отношения к игре как и от себя.
Короче, после бана и очередных репортов игра решила что я должен проигрывать всегда, как это выглядит, буквально в каждой катке у тебя команда просто слабей, а тот малый процент побед что у меня был они были исключительно на везении и незаслуженно, это те самые катки когда вас выносят всегда потому что у тебя команда намного слабей, так вот, у меня теперь такая катка буквально каждая без исключения. Когда это всё началось я верил что это когда-то закончится и после лузов будут победы, но не тут то было, поражения копились и копились, моя история матчей была почти на фулл красная, как бы я не играл моя команда проигрывает, даже не так, моя команда проигрывает уже на первых минутах матча и причём ВСЕГДА. Я писал что я не нуб и не нытик, я человек объективности и объективно я играю очень хорошо и мало когда кто-то может отыграть эффективней меня, я хилер с рождения и во всех играх. Теперь представьте картинку что вы сыграли 100 игр и лишь 30 из них выиграли и то лишь на везении или из-за дисконекта соперника, буквально каждая игра проигрышная.

Теперь следующий момент, вся эта тема с подкруткой под поражения исчезает когда вы играете с хорошим игроком, например у меня тиммейт играет в алмазе и у него эффективность и аккаунт хорошие, с ним катки начинаются нормальные и составы равные, но стоит мне пойти в соло или с такими же репорченными ребятами так начинается просто ад. Я думал может действительно дело во мне, спрашивал тиммейтов, порой мне писали из противоположной команды что я очень хорошо хилю. Абсурд дошёл до того что я начал писать в тех поддержку, ибо с моим аккаунтом действительно что-то случилось и я просто не могу выигрывать как это было раньше, раньше я играя понимал что моя команда имеет преимущество так как в ней я, сейчас же моё нахождение команды даёт шанс на победу около 10% без преувеличений.

Аналогичных себе людей я находил в процессе общения в чате, я даже вначале игры предупреждал что я проклятый игрок и мы проиграем, мне порой писали в личку именно про плохой статус аккаунта, то что я часто сижу в банах и из-за этого я теперь сижу с зарепорченными ребятами, потому что порой в серебре я нахожу игроков со слишком высоким уровнем скилла и у них аналогичная ситуация, также выигрывали, имели высокий винрейт и рейтинг но потом просто что-то пошло не так.

Текста я написал много но я написал это с целью подтвердить мысли многих игроков на собственном примере. И ещё раз напишу для гуру этой игры и батек - нагибаторов которые будут писать что-то вроде “Ты сливаешься потому что ты нуб”, я на форуме нашёл мастера на Декарде и он в донной лиге из 5 игр проиграл все 5 и он мне сказал что действительно что-то не так, его команда просто слабей и всё, но ещё нужно учесть что он играл билдом который не канает в той лиге в которую я опустился, поэтому может он бы и выиграл хотя бы 1 игру.
Ну и не может человек играть сперва хорошо и всё у него будет получаться а потом в один момент разучиться. Вообщем как-то так, пообщавшись с ветеранами игры в дискорде и зная как я играю, они мне посоветовали просто забыть про свой аккаунт и создать новый, а ведь действительно, на новом аккаунте всё отлично играется и мой импакт мне приносит много побед. Поэтому в ХОТСе от тебя ничего не зависит а рейтинговые матчи это пустая трата времени. К слову в какой команде бы я ни был и всегда проигрываем даже в фулл стаке - бред правда? Я тоже так считал но когда столкнулся самолично понял что от тебя абсолютно ничего не зависит, ну как хил который хилит по 200к за игру проигрывает команде в которой хил отхиливает 80к и подобное соотношение постоянно. Так что вывод прост - в мобы нужно перестать играть так как это качели туда сюда, а если у вас аналогичная ситуация как и у меня, что вы играете на герое в совершенстве но проигрываете буквально всё и очень долго, то просто создавайте новый аккаунт.

3 лайка

каким образом ты привязал лузстрик к бану?
ты же сам говоришь “аккаунт у меня очень часто отлетает в баны за токсичность”.
по твоей же логике, тебя должно было начать в помойку загонять уже давно, а не “60%+ винрейта при 400 матчах”.

у тебя выводы из разряда 100% курильщиков умирает, угу.

всё так, но ты просто упускаешь 1 важный факт

игра преднамеренно тебе не даст играть на одном хиле. даже если это редкий хил (декарт не част, давайте признаем)

как это работает

хотя хилами (по инфе самих близзард) играет всего 20% - тебе в команду будут давать СРАЗУ ТРЕХ ХИЛОМЕЙНЕРОВ. (до смешного - когда я мейнил хила такая игра была каждая десятая, а когда не мейнил - ну пару раз за 300 игр попалось такое)

далее - будут подсовывать других ДЕКАДРДОМЕЙНЕРОВ явно чаще, чем это было бы случайно

ну это как бы азы того, как они стомпят мейнерство такой (казалось бы?) нужной роли как мейнер хила

просто понимай это. такое они делают специально

2 лайка

Скромности этого парня может позавидовать даже Сталк. Хорошо, что такого сильного игрока, кидающего баночки аки Майкл Джордан, застопило в серебре, иначе он бы пришёл сюда самым первым рассказывать про честный матчмейкинг, наряду с мастеровыми отрыжками, пикающими Светика и Андуина.

А вот это похоже на правду.

2 лайка

чем выше твой ммр, тем ниже ммр будет у союзников, они по среднему ммр собирают команду, это известный факт

овощам кда 2 тоже, знаешь ли, нужно побеждать

2 лайка

Пусть побеждают за счет овощей с 0.9 КДА, окда?
А пари с около 3к ммр пусть между собой воюют, а не сливают в нулину из-за того, что в тиме инвалиды и аутисты с 2к и ниже и которые впервые видят, как работают абилки их героев, которые они пикнули.

Перешёл на 2 аккаунт и за день со 2 серебра дошёл до 1 платины со 100% винрейтом в 15 матчах)) Вот и оно, я просто сделал вывод что играть с рандомами бестолку, просто взял с собой тиммейта который играет хорошо на дамагере и просто отхиливал его и всю команду как зверь. Прошлый свой проклятый аккаунт я бросил, нафиг

радуйся до поры до времени) как залетел за 15 матчей, также и вылетишь пробкой, каждого радостного до потолка, что он апнулся) ждет кара БЛИЗЗОВСКАЯ, так сказать корону снять с тебя нужно будет им и они это сделают ! запомни мое пророчество)))

Впереди тебя ждёт сюрприз.

У меня та же ситуация. Играл в золоте. Словил бан за чат. После бана был сплошной лузстрайк в бронзу 5. Теперь когда добираюсь до бронза 2, в команде у меня руинеры, афкашеры, троли, фидеры, или просто игроки с кда 0.9 и 30% винрейт. И так продолжается пока я выше бронза 2. Выбратся из бронзы на моем акке невозможно.

Да, это именно оно, в ХОТСе системы связанные с подбором непонятно для чего сделаны, понятное дело что это моба и чтобы ты потел в каждой катке и улучшал скилл, но не до такого. К слову в моём случае я словил банов так 7 и точкой стали репорты когда я стоял в афк, вот тогда меня просто на протяжении 100 игр нажали возить лицом в грязь. К слову я выбрался из этого дерьма, но не совсем честным способом: дал мой аккаунт челу который очень хорошо играет на мефисто и мвп буквально в каждом матче без исключений, сам пересел на другой аккаунт и там играл на ане, и за счёт комбы ана + мефисто мы разрывали рейтинг и у нас был винстрик из 20 матчей, в 21 матче попались тролли которые специально сливали игру чтобы нам прервать винстрик. Т.е. на моём аккаунте где играл всегда на хиле начали играть на ДД, причём очень жёстко и в каждом матче мвп + лучший урон в раза 2 больше чем у соперника. Теперь мне интересно что там со скрытым рейтингом аккаунта после такой жести стало, буду пробовать в новом сезоне, второй аккаунт я к слову забустил со 2 серебра до 5 алмаза за 2 дня. Вот так вот. Так что тебе либо также как я выбираться Ана + Мефисто либо менять аккаунт, ибо когда я даже играл в сильной команде это дерьмо не заканчивалось, враг просто нас превосходил по подбору игроков, даже пацаны мне сказали что что-то со мной не так в плане подбора с учётом меня в команде

допустим, ты решил обратно соло поиграть

1. у тебя будет самый высокий MMR, который будут “компенсировать” чертями с кда 2, будешь стабильно 2-3 получать в каждой игре. противник будет нормальный, может не и про, но тупо нормальный

2. готовься половину игр играть на танках, т.к. ни аной, ни мефистой ты больше не поиграешь. во-первых, там внезапно появятся мейнеры ан, мефисты 200 лвла (такой частый герой, да?), а твои черти с кда 2 (не забыл про них еще?) будут инсталочить 3 рейндж дпс

3. если и на танках там превозмогнёшь, честная система тебе начнет крутить 5 рандомов (твоих, да) против фулок в 4-5 рыл. а ты как думал. они прямо признавались что стомпят подъем по ладдеру специально. даже не парятся.

4. мы ведь забыли еще про грязных гномиков! так вот, синеньких будет по 5 рыл в матче (из них минимум 3 у противника), если ты выдержишь еще и стаки против рандомов

так что готовься к лузстрайку матчей так в 20-30, даже если твое кда будет, ну, допустим, 6. ты даже мвп будешь брать в этом красном листе. я не шучу. это парашная система, которую защищают только зарплатные боты

но просто знай, как оно работает

3 лайка
  1. деранкают старые аккаунты, чтобы они дольше играли
  2. нубам крутят облегченный подбор, чтобы они играли дальше
  3. смурфам крутят облегченный подбор, ведь это “новый” аккаунт, “новичок” типа, см.п.2

вся нехитрая система, вот она

2 лайка

Ты слишком утрируешь, на Ане и Мефисто без проблем играю, ибо у меня в профиле винрейт 94% в 30 играх на Ане, тут какой мейнер не попадись, уступят в любом случае)) А пока честно сказать хз, на моём старом аккаунте всё систематически идёт, тут же на новом я выигрываю только так, нет такого как было на старом что шанс на победу минимальный в каждой катке. Абсурд, забросить хороший аккаунт так как на нём стало нереально выигрывать - чисто ХОТС

окей, вот тебе задача

начитает тебе ставить сразу трех хиломейнеров в команду (я мейнил хила, так что знаю прекрасно это), танков, конечно, нет. а мефисто на фп уходит противнику, т.к. там ведь мефистомейнер 200 уже сидит. препиков танка, конечно, тоже не будет, те 2 мейнера уже препикнули хила. да, забыл сказать, двое оставшихся уже рейдж дпс инсталокнули

твои действия?

2 лайка

там мелорка вообще на поток продажу поставила, и ниче. хоц жыв!

h ttps://imgur.com/a/Jh8crNm

3 лайка

ну 40 бачей в год рубает - нормально же.
Кринж

2 лайка

у меня такая же ситуация. 9 дней тому назад меня отправили в бан. сегодня начал новый сезон. после разблокировки такая веселуха началась,9 поражений и 1 победа, на данный момент. до этого все было нормально.

Сразу 2 момента которые только твоя вина и ничья больше. Только один герой герой для игры, а это значит, что если найдутся согласные, что да на Декарде ты играешь хорошо, то рано или поздно героя забанят потому что увидят тебя в драфте.
И в этот момент твоя команда полностью теряет игрока т. К. На других героях ты играть не умеешь. Но ты мог хотя бы научиться и просто быть активным. В крайнем случае выйти из боя чтобы союзники хотя бы с ботом могли поиграть.
Но ты сделал всë от тебя зависещее, что бы что бы испортить союзникам игру.

Лайков: 1