Почему Тиранда - самый лучший персонаж в хотсе

1. Она красивая. Пожалуй самая красивая девушка в компьютерных играх :heart_eyes:
  2. Она крутая. Её сюжет и характер хорошо прописаны, она очень умная, добрая, верная, смелая, честная, милая и очень порядочная. Всегда приятнее играть за хорошо прописанного персонажа, особенно такого красивого :heart:
  3. Она разносторонняя. Тиранда - не какой то там хилбот, помимо отхила у неё есть механника завязанная на автоатаках (Которые в лейте наносят очень много урона в зависимости от билда), у неё есть контроль, у неё есть разведка, у неё есть ослабление врага и бафы союзников, есть клинза, а также разнообразные возможности отхила в талантах.
  4. Она сильная. В зависимости от билда один из самых сильных персонажей в игре 1 на 1.
  5. Она потрясающая и невероятная. Что ещё сказать? Это же Тиранда :yum:
Лайков: 1

Ты надоел уже со своей Тирандой. Серьёзно.

4 лайка

В смысле? Я что то плохое делаю? Вроде нет О_о

Это шедевр,великолепно

Captain Puzan перелогинься.

эк, ты, куколдище и любитель кукол резиновых) тебя я смотрю все прет и ни как не отпустит, что ты принимаешь ?

Ты значение этого слова знаешь, или просто бездумно повторяешь за всеми модное слово с западных тырнетов?

8 лайков

таким как ты оправдываться себя не уважать, ты человек " в каждой бочке затычка " ну ты понял, да) ?

Молодо-зелено. Все знают, что лучшая девушка в ХотСе - Стуков.

Я ещё даже не установил, есть ли за тобой косяк, а ты уже сразу про “оправдываться”. Весьма красноречивый ответ на мой вопрос. Благодарю.

Всем далеко до Стежка в бикини.

А я думал, Кель’тас…

Не, Кельтас - просто женственный, а Стуков - это же мечта. Ты видел его… щупальце? Большое длинное щупальце…

Просто женственный?! Да он ГОРЯЧ! Кхм-кхм.

я могу ошибаться но war очень похож по манере речи на косаря.
Может мы не вкурсе, может это он

Может ты прекратишь писать о том, в чём не разбираешься?

Косарь обычно спамит тонну скобок-подбородков и эмодзи желтых, если его что-то задело. Но манера речи похожа.

Просто забавное совпадение

эм единственно что про нее правда это то что она красивая,милая и пожалуй все. она злая(когда спалили тельдрасил),она не верная(когда предала иллидана), она не честная(обманула сестру в варлордс оф дренор и в батл фор азерот), она не смелая (бой за слезу), и на конец она злая (убийство дракона сна изеры). по сути она представительница нынешней молодежи на вписках, типо шурыгиной. поиграй в вов и тебе не захочется играть за малфа и тиранду и сильвану и гароша и андуина и седогрива и джайну и тралла и дробителя

Я всегда знал что самый нормальный герой вселенной варкафт - это кабанчик из дуротара, он сильный, смелый, может даже милый и красивый для своих собратьев, а главное всегда может метнуться кабанчиком если того потребует ситуация.